Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

задавил обаму авторитетом

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

(изменено)

http://coub.com/view/1zalr

задавил обаму авторитетом

Бля я тока увидел.

ИЗИ ДЛЯ ИМПЕРАТОРА

Помогите мне разобраться с ебаной психолгией, а то блять я с ума сойду.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря до сальных доходить стало :lol: со сцены говорит то что им 2 месяца уже говорят :avtorklif:

мужик сказал правду выгнали на хуй со сцены :petro:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

Смотря до сальных доходить стало :lol: со сцены говорит то что им 2 месяца уже говорят :avtorklif:

мужик сказал правду выгнали на хуй со сцены :petro:

украина це европа, демократия в ракурсе

Поделиться сообщением

чот я не в курсе, а зачем лёд?

охладить трахание

очевидно же

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

13xnqK9z5ps.jpg

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

После визита в Сирию вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина во всех школах страны введено обязательное изучение русского языка, заявил глава Российской ассоциации международного сотрудничества, экс-глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин.

Скоро будем ездить в пиздатую сирию, курить некий хашишь, питаться моднейшим шашлыком, шаурмэ и кебабом, жрать восточные сладости и валяться на коврах. А хохлы будут гнить в пьяной европе.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

У хохлов майдан снова?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

После визита в Сирию вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина во всех школах страны введено обязательное изучение русского языка, заявил глава Российской ассоциации международного сотрудничества, экс-глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин.

Скоро будем ездить в пиздатую сирию, курить некий хашишь, питаться моднейшим шашлыком, шаурмэ и кебабом, жрать восточные сладости и валяться на коврах. А хохлы будут гнить в пьяной европе.

расскажи еще про загнивающую гейропу и процветающую РОССИЮ-МАТУШКУ, плиз

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

могу рассказать про твою матушку :rickroll:

Поделиться сообщением

Скоро будем ездить в пиздатую сирию, курить некий хашишь, питаться моднейшим шашлыком, шаурмэ и кебабом, жрать восточные сладости и мужскойваляться на коврах. А хохлы будут гнить в пьяной европе.

мужской жопотрах, разрешенный секс в парках, детская передача где главные герои моча и кал, пропоганда однополой любви в детских садах, продукты от которых даже свиньи на фермах отказываются, перспектива затопления прибрежных районов в ближайшие10 лет, исламисты, да устану писать

Поделиться сообщением

Участники митинга в центре Киева требуют личной встречи с Петром Порошенко — прямая трансляция

На площади Независимости в столице Украины проходит очередное «народное вече», участники которого требуют личной встречи с президентом Петром Порошенко и хотят услышать отчет о работе правительства за 100 дней.

08 июня 2014, 13:48

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35623#ixzz342g4Venh

:lol:

Поделиться сообщением

Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев

теперь и Лукашенко с киевской хунтой и скрытый фашист судя по комментам к этой новости

915674029.gif

Поделиться сообщением

Сборная России по футболу прибыла в Бразилию для участия в ЧМ

Самолёт с футболистами сборной России на борту приземлился в аэропорту Гуарульос, что в бразильском штате Сан-Паулу. Россияне отправились в Бразилию вечером в субботу из аэропорта Шереметьево.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35629#ixzz342lyPeRw

ЗБС КРЫМЧАНЕ БУДУТ БОЛЕТЬ ЗА СВОЮ РОДНУЮ КОМАНДУ. А Каклы В какой группе играют?

Поделиться сообщением

будущее за Востоком - это факт.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

теперь и Лукашенко с киевской хунтой и скрытый фашист судя по комментам к этой новости

такой уж он лукаш, хочет в дипломатию на новый уровень, но у него не получается

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ЛУКАШЕНКО - латентный хохол.Вы чё не знали?! :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Участники митинга в центре Киева требуют личной встречи с Петром Порошенко — прямая трансляция

На площади Независимости в столице Украины проходит очередное «народное вече», участники которого требуют личной встречи с президентом Петром Порошенко и хотят услышать отчет о работе правительства за 100 дней.

08 июня 2014, 13:48

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz342g4Venh

:lol:

А им еще не сказали что ли, что цирк кончился и аттракционы пора разбирать?

А во свежак.

1 июня майдановцы восстановили традицию проведения еженедельных вече, на которых планируют обсуждать проблемные для страны вопросы и одобрили идею публичного отчета правительства за 100 дней работы. 8 июня на Вече присутствовало более 500 человек.Президент Украины Петр Порошенко, которого ожидали сегодня активисты Майдана, на Вече не появился.

Изменено пользователем Bot132

Поделиться сообщением

Сборная России по футболу прибыла в Бразилию для участия в ЧМ

Самолёт с футболистами сборной России на борту приземлился в аэропорту Гуарульос, что в бразильском штате Сан-Паулу. Россияне отправились в Бразилию вечером в субботу из аэропорта Шереметьево.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz342lyPeRw

ЗБС КРЫМЧАНЕ БУДУТ БОЛЕТЬ ЗА СВОЮ РОДНУЮ КОМАНДУ. А Каклы В какой группе играют?

тонко :trollface:

Поделиться сообщением

такой уж он лукаш, хочет в дипломатию на новый уровень, но у него не получается

«Боевиков, которые воют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», – сказал Лукашенко.

Тот еще тролль

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...