Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думаю нам выгодно, чтобы НАТО подошло к нашим границам - будем голые жопы им показывать.

Плюс нам самим будет ближе нападать на НАТО ))

Поделиться сообщением

нахуй вы с ним спорите? :avtorklif:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

обьясню пожалуй долбаебу уби почему путин прав и в ситуации с чечней и в ситуации с украиной.

долбоеб верящий в принципы и честность, в политике нет места для морали.

итак по частям:

Чечня - во первых, Путин действовал в интересах России, во вторых, остаться в составе Чечне в составе России было выгодно для обоих сторон.

Украина - во первых, Путин действует в интересах России, во вторых, присоединиться к РФ для днр и лнр целесообразно с всех сторон, 100% не будет никаких абсолютно притеснений, федерализация, более крепкая экономика, перспективы более обширные во всех отраслях, ну а то что украина уже на уровне стран 3 мира ещё больше подталкивает к отделению.

в обоих случаях ПУТИН ДЕЙСТВУЕТ В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ как гражданин РФ может его обвинять за позицию по Чечне или Украине.

Гитлер тоже в интересах Германии действовал.

что что блять, читаешь не умеешь?

там и в интересах Чечни и в интересах Украины.

разве Гитлер действовал в интересах польши когда нападал на неё?

в интересах Европы?

в интересах Союза?

вот и завали еблет с такими сравнениями.

полегчк ватник, ок, ок, путин только и думает об интересах Украины, ок, ок.

не правильно сформулировал чуточку.

действует согласно интересам днр и лнр.

украины больше нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

скажи это межконтинентальной баллистике, ей похуй куда лететь, а эти обсоски понатыкают радаров хуяров и т.п. на границе и хуево будет

Поделиться сообщением

с каких пор Россия боится НАТО :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю нам выгодно, чтобы НАТО подошло к нашим границам - будем голые жопы им показывать.

хохлы итак бы отдались нато :avtorklif:

так хоть черное море им не отдали, зря штоле наши предки костьми лягли за него, 2 войны блять с турками было, чтоб сальные гниды, сами его на блюдечке поднесли свои хозяевам

путин хоть чтото засейвил

Поделиться сообщением

Возможно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а с каких пор ты начнешь беспокоиться о хуе, который сша хочет загнать тебе в анус?
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

а почему бы и нет

ты видел состояние нашей армии?

70% наших вооружений со времен совка

обосаные т72 да т80

ну и ак74 на перевез

Поделиться сообщением

скажи это межконтинентальной баллистике, ей похуй куда лететь, а эти обсоски понатыкают радаров хуяров и т.п. на границе и хуево будет

Если дело дойдет до межконтинентальной баллистики, то погибнут все. Согласен? Или в ядерной войне можно победить? Я думаю нельзя.

Это как два мужика в бетонной комнате без стен и мебели. У каждого граната. Даже если один отберет у другого гранату, он не сможет ею угрожать.

Поэтому если дело идет за оборону, вовсе необязательно стрелять ядерной ракетой по Вашингтону. Можно взорвать наше ядерное оружие в Сибири. Вашингтону все равно пиздец.

Я лично больше опасаюсь, что в Иране сделают ядерное оружие и оно достанется какому-нибудь фанатику, или в Северной Корее.

Поделиться сообщением

а почему бы и нет

обосаные т72 да т80

ну и ак74 на перевез

В 2012 начали перевооружать, у тебя старые данные

Поделиться сообщением

заквочу

вот вам внутривенно годноты

[media=]

[/media]

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

а почему бы и нет

обосаные т72 да т80

ну и ак74 на перевез

ну и к какому году все поменяют :hmm:

с нашим та бюджетом в год так еще и посчитай сколько с этих денег пиздят чиновники :lol:

пока все переоборудуют все уже нахуй устареет

в сшп экзоскелеты к тому времени появятся :trollface:

Поделиться сообщением

лол оказывается бабай еще во времена 2й мировой партизаном под Брянском был, пруф(посередке)

gVK_ollbOx8.jpg

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

никакого заговора не существует, Россия сама виновата во всех своих бедах. Никто уже не хочет войны, все народы хотят жить в мире и согласии, запивая гамбургеры колой

интернет, всемирная глобализация, все люди мира могут общаться между собой, поэтому информационная война бессмысленна, никто не пойдет с оружием на тех, с кем еще вчера болтал по скайпу итд. Гражданская война на Украине невозможна

вот такие вот аргументы я еще в декабре приводил в споре об урине своим родакам

но только, почему-то, мне хватило времени до середины февраля понять, что я был неправ по 123 пунктам из 123

почему сейчас, уже летом, еще остались такие, типо уби, некона, яхз

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал мировая война не возможна без изоляции(экономической в том числе), поэтому так сшашка хотят изолировать нас, к 2017 все готовят это и Путин знает

Как раз в 2011 сердюкова поймали, и начали перевооружать армию, подготавливаются

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему бы и нет

обосаные т72 да т80

ну и ак74 на перевез

ну и к какому году все поменяют :hmm:

с нашим та бюджетом в год так еще и посчитай сколько с этих денег пиздят чиновники :lol:

пока все переоборудуют все уже нахуй устареет

в сшп экзоскелеты к тому времени появятся :trollface:

к 20 году

на данный момент практически все сухопутным войска перевооружены. остались корабли, ракеты

хз откуда такая уверенность про юса армию. ведь наши танки и истребители пижже намного

о искандерах и тополях я вообще молчу :nate:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Вася, потом еще раз мнение поменяешь.

Поделиться сообщением

я под сомнение влет самолета в башни близнецы не ставлю, а вот приземление самолета на Пентагон - сомнительно, и да, я считаю, что к этому причастны обмудохи из алькаиды

я отвечаю на вопрос - "зачем взрывать весь небоскреб", и не нужно истерик

самописцы нашли?

фюзеляжи нашли?

хоть что-то нашли, кроме записи видеокамер, и бтв ни одного самолета на камерах видеонаблюдения в Пентагоне?

хоть что-то

хотя бы

что-то

первый обломок самолета найден спустя 12 лет, нахуя взрывать все здание, говоришь?

Недавно в Казани самолет упал на землю и самописцы сильно пострадали.

При таком столкновении они не могли уничтожиться?

Небоскреб взрывали, чтобы не нашли самописцы? А если бы все-таки нашли? Если самописцы выжили после удара и пожара, то падение с высоты 200 метров их не уничтожит. "Взрыв фундамента" не такой силы, чтобы уничтожить самописцы.

И что там в этих самописцах? Все блять данные? Подделать труднее, чем взрывать здание в центре Манхеттена?

про куски самолета не понимаю. Зачем их прятать? Ну вот нашли кусок - и что?

До этого спокойно нападали на Ирак, Вьетнам и причие Никарагуа. А тут надо взорвать небоскребы. Вот кем надо быть, чтобы такое сделать? Сталин у них там чтоли руководил?

в Казани самописцы расшифровали и они не пострадали, врать не надо :lol:

и по итогам расшифровки выяснилась причина крушения - ошибка пилота

самописцы помимо записи параметров, ведут запись переговоров пилотов

а американские либо сплавились, либо погребены навечно в мусоре, крыло самолета, крыло блять!, нашли спустя 12 лет!, там участок небольшой, а нашли спустя столько времени

и теперь сравним картину пиздеца, который случился, и меньшего пиздеца, который мог случится

куски никто и не прячет, просто там все сплавилось, либо в такой каше. Это относится к гранзеро

А вот на территории Пентагоне, реально нет ни одного узнаваемого фюзеляжа самолета, к категории - "докажи, что не Аллах"

Я понимаю, вики вы не уважаете, но:

На месте аварии были обнаружены контейнеры бортовых самописцев, которые имели значительные повреждения.

Впизду короче, сторонника заговоров не переубедить. Он же не лох какой-нибудь верить в то, что не за всеми событиями стоят супермогущественные силы зла.

ладно, давай играть в слова

ты пишешь - Недавно в Казани самолет упал на землю и самописцы сильно пострадали

я отвечаю - В Казани самописцы расшифровали и они не пострадали, врать не надо

твои слова - Я понимаю, вики вы не уважаете, но:

На месте аварии были обнаружены контейнеры бортовых самописцев, которые имели значительные повреждения.

а вот теперь я - Что такое пострадали и что такое повреждения? Давай посмотрим на фото этих самописцев

оболочка, другими словами защитная металлическая конструкция

1521467.jpg

1521466.jpg

а теперь начинка

1521465.jpg1521974.jpg

редактни википедию, сделай доброе дело

и конечно же расшифровка самописцев прошла успешна, о чем свидетельствует успешное расследование авиакатастрофы, опирающееся на данные этих самописцев

Впизду короче, сторонника заговоров не переубедить. Он же не лох какой-нибудь верить в то, что не за всеми событиями стоят супермогущественные силы зла.

спасибо, но - нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...