Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://www.globalfir...mpare Countries

Оставлю это здесь просто

Танков у нас больше, а в танках вся сила

угу которые большинство с совковых времен стоят на вооружении

которых какой нибудь леопард, меркава или абрамс пизданет с такого расстояния с которого наш даже не увидит их

ну судя по последним событиям, сколько то тысяч(десятокв мб?) боеспособных частей есть, а больше в наше время и не надо, так как полномасштабной войны в наше время не будет по понятным причинам

Поделиться сообщением

Надо организовать смс-номер для скидывания денег на нужны армии и развитие Крыма. Я прямо виду как патриоты с каждой зарплаты несут четверть, чтобы еще один танк собрали.

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты скажешь годы службы то? если это было до Шойгу, то забей на все что он говорил. потому что все изменения пришли с новый министром обороны :nate:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

бля переименуйте тему в:

Свобода. Демократия. Уби.

Поделиться сообщением

да ты скажешь годы службы то? если это было до Шойгу, то забей на все что он говорил. потому что все изменения пришли с новый министром обороны :nate:

Вы в каком полку служили?

Поделиться сообщением

Вы в каком полку служили?

диванный десант быстрого реагирования

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

нуну. Диванный воен. Ты хоть иногда от компа отрываешься что б в туалет сходить? Или мамка ссаки выносит?

Я все время что не захожу - ты целыми днями на продоте. Страшно представить какой ты даун ирл))

Какой аргументированный аргумент , в принципе я и не ждал чего то более осмысленного или хотя бы ироничного от майдауна )))

Пока тебя не было , Путин купил МАГАТЭ и оно опровергло слова твоего ЧРЕЗВЫЧАЙНО КОМПЕТЕНТНОГО бати о ядерном топливе . Ухх какой злой Путин , в очередной раз купил людей ,чтобы Биос зашкварился в ...дцатый раз . Теперь купил аж целую организацию со 154 членами (в том числе США и Великобритания )

Надо организовать смс-номер для скидывания денег на нужны армии и развитие Крыма. Я прямо виду как патриоты с каждой зарплаты несут четверть, чтобы еще один танк собрали.

Красавчик , только почему ты про себя не написал ? Сегодня не шлёшь СМС а завтра перестанешь ветеранов уважать ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

солнце, спасибо, вы молодцы, мы учимся у вас, но нам не просто, вы всегда были более свободны, а у нас тирания, полицейское государство, люди просто пропадают, репрессии, просто за то что говоришь правду, все на прослушке, миллионы людей по тюрьмам, просто если вы собрались где -то в парке полицейские избивают дубинками и сажают на 15 суток, там и пытки, это ужас, смотрим на вас и радуемся

верим в Вас!

слава Украини!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

солнце, спасибо, вы молодцы, мы учимся у вас, но нам не просто, вы всегда были более свободны, а у нас тирания, полицейское государство, люди просто пропадают, репрессии, просто за то что говоришь правду, все на прослушке, миллионы людей по тюрьмам, просто если вы собрались где -то в парке полицейские избивают дубинками и сажают на 15 суток, там и пытки, это ужас, смотрим на вас и радуемся

верим в Вас!

слава Украини!

Тут даже не надо думать, частое моргание уже признак дцп

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Красавчик , только почему ты про себя не написал ? Сегодня не шлёшь СМС а завтра перестанешь ветеранов уважать ???

Я бы на похороны Путина скинулся. Или на развитие науки. Но не на танки.

А ты бы хоть тыщу рублей пожертвовал на строительство моста в Крым?

Поделиться сообщением

нуну. Диванный воен. Ты хоть иногда от компа отрываешься что б в туалет сходить? Или мамка ссаки выносит?

Я все время что не захожу - ты целыми днями на продоте. Страшно представить какой ты даун ирл))

Какой аргументированный аргумент , в принципе я и не ждал чего то более осмысленного или хотя бы ироничного от майдауна )))

Пока тебя не было , Путин купил МАГАТЭ и оно опровергло слова твоего ЧРЕЗВЫЧАЙНО КОМПЕТЕНТНОГО бати о ядерном топливе . Ухх какой злой Путин , в очередной раз купил людей ,чтобы Биос зашкварился в ...дцатый раз . Теперь купил аж целую организацию со 154 членами (в том числе США и Великобритания )

"Есть пример Ровненской станции, когда они поменяли только маленький кусочек металла на предохранительном клапане, который не был оригинальным. Этот факт повлек закрытие предохранительного клапана", — добавил представитель МАГАТЭ

Я б те написал как это делается, да ты все равно вики иди почекай. И газеты почитай. Там наверняка инфа точнее чем от людей, которые работают там и с которыми наша семья общается

Вся статья от МАГАТЭ, что-то на уровне "низя ставить, потому что просто низя тчк."

Поделиться сообщением

армия года 4 назад, когда отслужил, реально была не очень, плюс ко всему часть была техническая, больше катались на шилках, бтрах, погружая их на утилизацию, переформирование складов техники вглубь страны. Проще говоря, отчищали территорию под другие задачи. Если служил в Гру, это не значит, что часть боевая, около нашей была ВДВ, но она так же относилась к техроте, короче аббревиатура войск - это еще не все. Про стрельбы добавлю лишь то, что первое время стреляли мало, но за 2 месяца до дембеля стреляли не одиночными выстрелами, а очередями, выжимать весь рожок естественно никто не разрешал, в целях безопасности, но рожков 40 за эти дни я высадил. Все, кто служил в советское время, говорят, что у них было тоже самое, даже немного больше свободы. Короче, пиздеть про то, что у нас армия в говне не стоит, единственная разница - это старый техпарк, для его обновления нужно время.

Поделиться сообщением

(изменено)

просьба убрать свидомых от экранов

_xYSGm8CMHM.jpg

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

раньше вообще дедовщина была

это вообще забей

Поделиться сообщением

Офк нет. А должен?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты готов скинуться на похороны Путина , то пожалуй и я готов скинуть тыщонку на мост ))) Давай номер (только не 565 ). Только чур ты скидываешь на похороны Путина первый !! А то я знаю вас, либералов - слов говорите много а дел делаете мало .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ой Василисонька Фролова :geys:

это которая на 1+1 работает, Коломойского канал, авангард пиздаболии

знаем-знаем

страна возможностей, доказывает на камеру

http://youtu.be/Zdeac32F9A8

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Сука брат долбоеба два года на подсобном хозяйстве поросям хвосты крутил, это значит армия в говне ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...