Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут еще есть наивные украинцы, которые, конечно же, прочитали все полторы тысячи страниц евроинтеграции, и нашли там хоть слово о безвизовом режиме? :pray:блаженные :geys:

бтв европейский суд, в который яйценюх подал "многомиллиардный" иск к России, в связи с присоединением Крыма, огласил предварительное решение - отказать украине, бтв текст предварительного решения почти полностью слизал с решения по иску грузии в 2008

такие дела :sosew:

я думаю сальная мечта не об этом, а вступить в ес и жить на пособие, вроде чел писал на хф и цензоре

Поделиться сообщением

Путин блять ещё в XIX веке родился и ничего жив здоров. Правда пережил несколько смен имиджа.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

западные украинцы: москали зомбированы, не смотрят украинские сми. путин, киселев, пропаганда, кококо. а восточные украинцы предатели, не смотрят украинские сми, видуца на ложь прарассийскую

украина не воюет против украинцев, в одессе сожгли русских наемников, в луганске русские наемники взорвали себя через кондиционер

москали промытые

мы великие

вы безликие

подайте на газ

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

А прикиньте такой гуманитарный груз из России голодающим(зимой 2015 года) приезжает, все собираются на майдан, вскрывают его а там кондиционеры. Все ракеты мира наводятся на майдан. ПОДСТАВА СУК ПЗДЦ((((((((((((((((((((999 ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬКОООООООООООО!!!1 ЖИЗДИННА

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Свобода это когда ты взял в кредит один доллар и на этот доллар купил всю свою деревню и 50 хохлушек в рабство, а бензокалонка не может купить даже айфон с первой зарплаты

Подайте на газ

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

YSmnE7FmgrQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А прикиньте такой гуманитарный груз из России голодающим(зимой 2015 года) приезжает, все собираются на майдан, вскрывают его а там кондиционеры. ПОДСТАВА СУК ПЗДЦ((((((((((((((((((((999 ЖИЗДИННА

ет не прокатит!

хохлы хоть и любят халяву, но теперь они прекрасно знают коварные планы путина! когда настанет час икс и украине потребуется защищаться от путинской оккупации, ракеты украинской армии будут перенаводиться на кондиционеры! величайшая подлость в истории человечества не удастся, украинцы не так глупы, как вам кажется...

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Париж, 20 мая - Если верить Grindell Matthews, изобретателю так называемых 'дьявольских лучей', и его открытие оправдается, появится возможность, выводить из строя всю вражескую армию, разрушать любые воздушные силы, атакующие города или парализовать любой флот, отваживающихся вторгнуться за пределы некоторого расстояния от берега,невидимыми лучами. Так много изобретатель согласился сообщить корреспонденту "Нью-Йорк Таймс" сегодня при условии не раскрывать точную природу лучей, кроме того, что они используют направленный электрический ток, способный выполнить упомянутые только, что действия. (3)
У нас походу уже есть :trollface:
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Свобода это когда ты взял в кредит один доллар и на этот доллар купил всю свою деревню и 50 хохлушек в рабство, а бензокалонка не может купить даже айфон с первой зарплаты

Подайте на газ

Сук не траль так абидна жи

Поделиться сообщением

немного правды

Today, thirty-two (32) soldiers of Ukrainian Armed Forces found refuge in our ranks. They came over to our side. The fighters told us that their commanders keep the soldiers in the state of complete informational isolation. They don’t even have radios, let alone TV or Internet, and mobile communications are under strict control by the Junta commanders. In a state of complete ignorance, [the soldiers] are pumped full of propaganda about “terrorists” that “eat children for breakfast,” [and are told that] the civilian population, allegedly, has been evacuated. The Neo-Nazis will execute both the soldier and the civilian [if the two of them are seen] talking. Military IDs is kept by the commanders. A refusal to obey an order is an automatic death sentence! But not all the youths want to kill children and their mothers, not all the youths know who it is, in reality, they are trying to kill.

и еще

Премьер-министр Сербии опроверг информацию о приостановке проекта "Южный поток"

и гебельсовой напоследок

21 боец из батальона "Чернигов" отказался участвовать в карательной операции против ЛНР, написали рапорта об увольнении

Поделиться сообщением

ужi вмiрла Украiне

Поделиться сообщением

кляти москали, вeрбуют моржа

EZqcWgatZ7U.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

СБУ задержала организатора поставок оружия на Донбассе

Задержанный координировал поставку 7 грузовиков с вооружением и боеприпасами из Российской Федерации.

http://news.bigmir.n...iya-na-Donbasse

4bJdqgkqgHc.jpg

40LbOFHMhpM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Париж, 20 мая - Если верить Grindell Matthews, изобретателю так называемых 'дьявольских лучей', и его открытие оправдается, появится возможность, выводить из строя всю вражескую армию, разрушать любые воздушные силы, атакующие города или парализовать любой флот, отваживающихся вторгнуться за пределы некоторого расстояния от берега,невидимыми лучами. Так много изобретатель согласился сообщить корреспонденту "Нью-Йорк Таймс" сегодня при условии не раскрывать точную природу лучей, кроме того, что они используют направленный электрический ток, способный выполнить упомянутые только, что действия. (3)
У нас походу уже есть :trollface:

тесла пушка из ред алерт

Поделиться сообщением

Сдавал сегодня кандидатский по философии. В билете вопрос про терроризм. Думаю, что точно спросят про Восток. Препод (он же глава комиссии) - норм тип, отлично вёл лекции, ясное дело, что свидомый мальца (или не мальца, хз). Ну офк спросили, что я думаю о Востоке. Я понимаю, что если спиздану что-то лишнее, то буду сдавать до конца аспирантуры, но как-то врать самому себе не хотелось. Говорю, что мол единственный норм вариант - это диалог. Зачем я это сказал?! :avtorklif: Тезисы членов комиссии: "С кем там говорить? Там не с кем говорить. Там одни осетины и террористы, которые просто отстреливают мирных граждан. Никто в мире не ведёт переговоров с террористами. Это тоже самое, что в дом забежали бандиты и отрезают пальцы его жителям, Вы будете с ними вести переговоры или уничтожать их" - Я парировал, что мол нац. гвардия уничтожает дом и мирных жителей этого дома, но куда там. "Вон в Чечне убили 100 000 (не шарю в цифрах)людей и никто не писал письма Путину с просьбой прекратить войну, вот Вы бы написали?" - Я сказал, что мне тогда и 10 лет не было и не предлагает ли он превратить Луганск и Донецк в Грозный.. Но после двадцатиминутной мозгоёбки, мне сказали, что у меня стокгольмский синдром и поставили "хорошо" заместо очевидного "отлично". Мораль такова - помалкиваешь - не имеешь гембеля :tusila:

Поделиться сообщением

Чё там правда в крыму с аптеками и медициной пиздец?

хуй знает

я не болею

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

вот они там пишут, что путин снабжает боевиков на востоке, а были ли пруфы на это? или я чтото пропустил

Путин виноват. Зачем пруфы очевидному?

МИД Франции: Евросоюз не готов принять Украину

http://russian.rt.com/article/35757

Ну вроде есть видос как Жирик джип передал бронированый. И помойму есть фотки его на украине.

По поводу ес: почему вы думаете что все ради ЕС? Любой нормальный думающий человек который был на майдане и который небыл понимает, что стране не нужен президент который при первой же хуйне уебует в другую страну. Стране не нужен премьер который не знает родного языка. То, что это поменялось уже +. а ЕС не Ес ну то уже посмотрим. Реально тот таможеный союз был просто предлогом для смены власти. Спонсировали этот переверот США или нет не так важно, как то что мы сменили зависимого от другой страны президента с несколькими судимостями и необразованного премьера. Или ты был бы доволен, если бы твой президент на Сербском говорил, а оф. сообщения на просто пиздец каком ломаном русском?

и все смерти, разрушения, война на востоке, потеря Крыма стоят того что бы сделать это на пол года раньше президенстких выборов?

Да ибо он открыто заявлял о пророссийских настроениях а потом убежал туда. Изначально небыло никаких войн. Был студентский митинг про ассоциацию с ЕС. Нам(студентам) это выгодно изза отсутсвия виз. А потом вместо того чтобы подождать пока они розойдутса, они натравили беркут избили их и вышли их родители. После этого досрочные выборы того стояли. Наверно ты бы сидел дома если бы твоего сына избили ни за что. Там много противоречий: например туда начали стягиватса бомжи, алкаши и т.д. но где-то 60% были сознательные люди и много из моих сокурсников. А то что происходит на востоке, так много из тех кто там проживает реально бандиты. Есть даже анонимные видео где об этом говорят, хотя я не буду этому доверят. Еще с 2000 года всем известно что там орудуют несколько бандитских групировок и эти слухи никто никак не розвеял. Так вот я думаю в основном это как раз те люди взяли оружие. у моей девушки в Полтавской области был случай: в местный клуб пришли типочки и подговоривали месную быдлоту устроить кипеш за Россию за бабло. Быдлота собралась и отпиздила их. По крайней мере её словам я доверяю вы можете не верить. Но то что такая хуйня ведетса не думаю что вы будете отрицать. Воюют 100-500 человек не больше а в городах население 70к. Они не выходят просто потому, что боятса пуль, а не потому что хотят Донецкую республику. И с такой хуйней нада боротса. Любая страна так делает. И ваша тоже.

Итог: жертвы оправданы. Насколько оправданы - увидем из правления следующего президента. Про донецк так я вообще хз что за люди там воюют. у меня на курсе есть пара ребят из донецка и их семьи очень боятса там находитса и он говорит что никто из его знакомых не поддерживает эту хуйню. Поэтому ненада говорить что типо мирное население хочет отсоединитса а Укр. армия мешает.

А по поводу крыма так они что сами митинги начали до ввода войск?

блять, удалите толстоту плз

уже ни в какие рамки просто

даже не хочешь правду принимать, какой она есть?

какую правду?еще 1 пакет аргументов от русобога.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

Сдавал сегодня кандидатский по философии. В билете вопрос про терроризм. Думаю, что точно спросят про Восток.

Препод (он же глава комиссии) - норм тип, отлично вёл лекции, ясное дело, что свидомый мальца (или не мальца, хз). Ну офк спросили, что я думаю о Востоке. Я понимаю, что если спиздану что-то лишнее, то буду сдавать до конца аспирантуры, но как-то врать самому себе не хотелось. Говорю, что мол единственный норм вариант - это диалог. Зачем я это сказал?! :avtorklif: Тезисы членов комиссии: "С кем там говорить? Там не с кем говорить. Там одни осетины и террористы, которые просто отстреливают мирных граждан. Никто в мире не ведёт переговоров с террористами. Это тоже самое, что в дом забежали бандиты и отрезают пальцы его жителям, Вы будете с ними вести переговоры или уничтожать их" - Я парировал, что мол нац. гвардия уничтожает дом и мирных жителей этого дома, но куда там. "Вон в Чечне убили 100 000 (не шарю в цифрах)людей и никто не писал письма Путину с просьбой прекратить войну, вот Вы бы написали?" - Я сказал, что мне тогда и 10 лет не было и не предлагает ли он превратить Луганск и Донецк в Грозный.. Но после двадцатиминутной мозгоёбки, мне сказали, что у меня стокгольмский синдром и поставили "хорошо" заместо очевидного "отлично". Мораль такова - помалкиваешь - не имеешь гембеля :tusila:

Ты пытался

Поделиться сообщением

свидомый даун рли хочет,чтоб его "факты" опровергали

ебанутый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...