Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pOr9zg-egak.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохол вернулся, который думает что ассоциация отменяет визы :trollface: . думал за пол года все по пунктам разобрали соглашение, ан нет :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Сдавал сегодня кандидатский по философии. В билете вопрос про терроризм. Думаю, что точно спросят про Восток.

Препод (он же глава комиссии) - норм тип, отлично вёл лекции, ясное дело, что свидомый мальца (или не мальца, хз). Ну офк спросили, что я думаю о Востоке. Я понимаю, что если спиздану что-то лишнее, то буду сдавать до конца аспирантуры, но как-то врать самому себе не хотелось. Говорю, что мол единственный норм вариант - это диалог. Зачем я это сказал?! :avtorklif: Тезисы членов комиссии: "С кем там говорить? Там не с кем говорить. Там одни осетины и террористы, которые просто отстреливают мирных граждан. Никто в мире не ведёт переговоров с террористами. Это тоже самое, что в дом забежали бандиты и отрезают пальцы его жителям, Вы будете с ними вести переговоры или уничтожать их" - Я парировал, что мол нац. гвардия уничтожает дом и мирных жителей этого дома, но куда там. "Вон в Чечне убили 100 000 (не шарю в цифрах)людей и никто не писал письма Путину с просьбой прекратить войну, вот Вы бы написали?" - Я сказал, что мне тогда и 10 лет не было и не предлагает ли он превратить Луганск и Донецк в Грозный.. Но после двадцатиминутной мозгоёбки, мне сказали, что у меня стокгольмский синдром и поставили "хорошо" заместо очевидного "отлично". Мораль такова - помалкиваешь - не имеешь гембеля :tusila:

Ты пытался

демократия в расцвете

Сдавал сегодня кандидатский по философии. В билете вопрос про терроризм. Думаю, что точно спросят про Восток.

Препод (он же глава комиссии) - норм тип, отлично вёл лекции, ясное дело, что свидомый мальца (или не мальца, хз). Ну офк спросили, что я думаю о Востоке. Я понимаю, что если спиздану что-то лишнее, то буду сдавать до конца аспирантуры, но как-то врать самому себе не хотелось. Говорю, что мол единственный норм вариант - это диалог. Зачем я это сказал?! :avtorklif: Тезисы членов комиссии: "С кем там говорить? Там не с кем говорить. Там одни осетины и террористы, которые просто отстреливают мирных граждан. Никто в мире не ведёт переговоров с террористами. Это тоже самое, что в дом забежали бандиты и отрезают пальцы его жителям, Вы будете с ними вести переговоры или уничтожать их" - Я парировал, что мол нац. гвардия уничтожает дом и мирных жителей этого дома, но куда там. "Вон в Чечне убили 100 000 (не шарю в цифрах)людей и никто не писал письма Путину с просьбой прекратить войну, вот Вы бы написали?" - Я сказал, что мне тогда и 10 лет не было и не предлагает ли он превратить Луганск и Донецк в Грозный.. Но после двадцатиминутной мозгоёбки, мне сказали, что у меня стокгольмский синдром и поставили "хорошо" заместо очевидного "отлично". Мораль такова - помалркиваешь - не имеешь гембеля :tusila:

Ты пытался

демократия в расцвете

Поделиться сообщением

хохол вернулся, который думает что ассоциация отменяет визы :trollface: . думал за пол года все по пунктам разобрали соглашение, ан нет :nate:

ты реально дурак? ты че не понял? Я тебе говорю о причинах за которые люди выходили изначально. Они не розбирались в соглашении. Доходило до того что у нас в универе чувак проводил опрос типо за кого вы за Европу или за Россию (это было за пол года до событий) для гениев: суть речи в том что несмотря на причины которые к этому привели президент показал себя полностью огрызком и поднялось недовольство в результате которого произошли выборы. И для конченых вообще вкрай: шаг в сторону ассоциации с ЕС это ближе к безвизке чем таможеный союз с Россией так нет?

Поделиться сообщением

Чет по ходу хохол потек

Поделиться сообщением

Сдавал сегодня кандидатский по философии. В билете вопрос про терроризм. Думаю, что точно спросят про Восток. Препод (он же глава комиссии) - норм тип, отлично вёл лекции, ясное дело, что свидомый мальца (или не мальца, хз). Ну офк спросили, что я думаю о Востоке. Я понимаю, что если спиздану что-то лишнее, то буду сдавать до конца аспирантуры, но как-то врать самому себе не хотелось. Говорю, что мол единственный норм вариант - это диалог. Зачем я это сказал?! :avtorklif: Тезисы членов комиссии: "С кем там говорить? Там не с кем говорить. Там одни осетины и террористы, которые просто отстреливают мирных граждан. Никто в мире не ведёт переговоров с террористами. Это тоже самое, что в дом забежали бандиты и отрезают пальцы его жителям, Вы будете с ними вести переговоры или уничтожать их" - Я парировал, что мол нац. гвардия уничтожает дом и мирных жителей этого дома, но куда там. "Вон в Чечне убили 100 000 (не шарю в цифрах)людей и никто не писал письма Путину с просьбой прекратить войну, вот Вы бы написали?" - Я сказал, что мне тогда и 10 лет не было и не предлагает ли он превратить Луганск и Донецк в Грозный.. Но после двадцатиминутной мозгоёбки, мне сказали, что у меня стокгольмский синдром и поставили "хорошо" заместо очевидного "отлично". Мораль такова - помалкиваешь - не имеешь гембеля :tusila:

спизданул бы Слава Украине, в чем проблема

вообще кратко

в Чечне было убито 30 тысяч русских, это только гражданское население, обычные мирные жители, покинули Чечню около 250 тысяч русских, только кто успел к сожалению

все это было до первой чеченской войны, то есть декабрь 94

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Нет конечно. Это кость для собаки безвизовый режим. Никто никогда не собирался вам его давать.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже Россия была ближе к безвизовому режиму с ес, чем вы со своей ассоциацией

почему не принять реальность? что вас наебали. что в правительстве теперь сидят более уебки, чем были

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ты реально дурак? ты че не понял? Я тебе говорю о причинах за которые люди выходили изначально. Они не розбирались в соглашении. Доходило до того что у нас в универе чувак проводил опрос типо за кого вы за Европу или за Россию (это было за пол года до событий) для гениев: суть речи в том что несмотря на причины которые к этому привели президент показал себя полностью огрызком и поднялось недовольство в результате которого произошли выборы. И для конченых вообще вкрай: шаг в сторону ассоциации с ЕС это ближе к безвизке чем таможеный союз с Россией так нет?

Лучше посмотри на реальность, свидомый, когда введут безвизовый режим, ты будешь с детьми и дояркой в селе жить, тебе никакая европа не нужна будет

По утрам будешь колоть дрова на зиму а по вечерам рассказывать детишкам какие рабы в рашке до сих пор газ качают

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Блять, если ты можешь себе позволить поехать в Европу, то неужели ты не можешь купить мульти шенген за 350 евро!?!??!? Неужели, если отменят визы, то заживём?

Напомнило:

Поделиться сообщением

Чет по ходу хохол потек

ну мне действительно непонятна ваша ненависть и желание унизить как только можно на уровне нации. почему-то как сдесь так и у вас люди не могут поставить себя в ситауцию собеседника и понять его действия. Я просто обьяснил причины. С удовольствием послушаю где я не прав и просвещусь

Поделиться сообщением

Вы огромные

Мы великие

Украина це европа

подайте на газ, пожалуйста

только не предоплата пожалуйста.

Москалей на ножи.

Поделиться сообщением

ну мне действительно непонятна ваша ненависть и желание унизить как только можно на уровне нации. почему-то как сдесь так и у вас люди не могут поставить себя в ситауцию собеседника и понять его действия. Я просто обьяснил причины. С удовольствием послушаю где я не прав и просвещусь

На колени хохол, и проси прощенья перед беркутом, пока мы не включили катушку теслы и не испепелили твой мозг

Поделиться сообщением

Блять, если ты можешь себе позволить поехать в Европу, то неужели ты не можешь купить мульти шенген за 350 евро!?!??!? Неужели, если отменят визы, то заживём?

Напомнило:

[media=]

[/media]

ну могу. а еще могу еще выступать за то что бы прийти к безвизке и не платить 350 евро. Причем тут заживем. Лутше не платить 350, вот и все.

Поделиться сообщением

Не думаю что 350 евро это цена рабства от яныка, скорее цена свободы европейцев от диких хохлов, чтобы всякие бомжи не приежали и не спали на уютных улицах европки

Поделиться сообщением

Напомнило:

[media=]

[/media]

это получше

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А хахелы думали что они кому-то нужны. :lol:

Газета «Коммерсантъ» пишет, что строительство «Южного потока» крайне невыгодно только одной стране - США. Потому что именно Америка сейчас пытается выйти на европейский рынок транспортировки газа. Издание отмечает, что на прошлой неделе украинский премьер Арсений Яценюк объявил о реструктуризации «Нафтогаза Украины», которая предусматривает выделение в отдельную компанию газопроводов и подземных хранилищ. «Украинское правительство уже ведёт переговоры с Shell, ExxonMobil и Chevron о возможном участии в судьбе ГТС», - отмечает газета. По мнению авторов издания, строительство «Южного потока» сведёт ценность украинской ГТС к нулю. «Чтобы идея участия США и ЕС в украинской ГТС была жизнеспособной, нужно сделать украинское направление транзита безальтернативным для «Газпрома», - заключает издание.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну могу. а еще могу еще выступать за то что бы прийти к безвизке и не платить 350 евро. Причем тут заживем. Лутше не платить 350, вот и все.

Блять, в каком универе ты учился, что не умеешь писать?!! Реально - бесит. Ты готов угробить экономику своей страны, чтобы ездить в другие без визы?

Поделиться сообщением

Оставте хохлов, мне например нравится американский подход к воспитанию детей, если ребенок тянется рукой к включённой элктроплите не надо его отдергивать, обожгется ,запомнит на всю жизнь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...