Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kolokesha

Тренер - @Mr.M или продолжение следует...

Рекомендованные сообщения

Похоже только тем, что какой-то другой тренер тоже предложил свои услуги на этом форуме.

Поделиться сообщением

Не находите что похоже

http://prodota.ru/fo...howtopic=187838

не, тот сразу сказал, что он топ44 аматорки. А этот даже этим похвастаться не может :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Слоган: «One Is All - All Is One»

"The NRG Group" - это не профессиональная организация, а лишь группа энтузиастов которые верят, чтоСНГ доту – как и «кино» – можно поднять на мировую планку! Мы молоды, мы те, за кем стоит будущее, мы те, кто строит и формирует свое будущее, свою философию. Мы движемся, мы не хотим стоять на месте, нас переполняет "Energy". Энергия - это движение. Движение - это Жизнь!!!

Не профессионалы будут учить профессионалов, в голос :lol:

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Не находите что похоже

http://prodota.ru/fo...howtopic=187838

не, тот сразу сказал, что он топ44 аматорки. А этот даже этим похвастаться не может :buba:

Так тип только на форуме и пиздел ЛОЛ, а через 2 недели слился и забил на игру

чет не над овнить парня, а вдруг чет знает, а хотя это пд :buba:

Поделиться сообщением

В данном случае не говорилось про людей, занимающихся делом т.е речь не шла о скилле, речь шла о том что сама организация непрофессиональная отсутствие официально зарегистрированного учреждения, подписанного контракта со спонсорами, вот о чём речь шла в данном абзаце!

Поделиться сообщением

какой смысл спорить с местными интеллектуалами, если намерения действительно серьезные? :hmm:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

какой смысл спорить с местными интеллектуалами, если намерения действительно серьезные? :hmm:

намерения очень серьёзные. Ведь всем известно

Кто дайдёт до 4ого раунда половинной серии может сразу идти на пд и набирать себе учеников, чтобы наставить их на путь к победе :nate:

На его фоне фанипипл с его книгой это просто :pray:

Посмотрим, что пишут его бывшие ученики :

eAu-iGYg8aU.jpg

Никита Трошин

Очень хорошие занятия. Я многое для себя переосмысляю и открываю по новому. Вобщем-то сложно качественно и достойно описать всё, что М даёт нам в плане знаний. Самым главным открытием для меня было то, что многое в доте построено на простейшей логике и математике и нужно всего лишь немного подумать, и твои результаты станут на голову выше.

ZY1_uUsqcSU.jpg

Алексей Ерёмин

:D в лобби понял что полный рак!Но думаю это связано с волнением ну и с тем что не раскликался...Особенно понравились дискусии на счет ролей.Я с самого начал подозревал что что то там не так...:Dно все же было чертовски интересно!!!Классные уроки !!!Всем советую.

Мне

Вангую, что автор учит добивать крипов и не пушить линию или там объясняет, прочие азы. ну короче, что-нибудь очень банальное для аутистов.

Кто попробует отпишитесь. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Nooneboss

Я уже здал первый зачёт оценка - 4 , Мр.М , благодарю вас!!! ( а чего добились вы ? )

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую, что автор учит добивать крипов и не пушить линию или там объясняет, прочие азы. ну короче, что-нибудь очень банальное для аутистов.

Кто попробует отпишитесь. :trollface:

на самом деле 99% фармил это не помешало бы, а то уже бесит :lol:
Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля рли читаю и чёт в голос :trollface:

"Добрый день меня зовут Андрей, я прошёл курсы Mr.m и знаете что? Я взглянул на мир по другому, свежим взглядом, они выбили всю дурь из моей головы. Я перестал пить, принимать наркотики, я поверил в БОГА. Они вселили в меня уверенность, я понял смысл жизни и он оказался очень простым. Всего четыре буквы ДОТА. Я начал проникаться сочувствие к крипам, они всего лишь пешки в этой большой игре и они ответили мне тем же, крипы соперников начали переодически денаять сами себя, тем самым высказывая мне уважение. Так же я нашёл общий язык с лесными крипами, они делали сами стаки для меня. Вот для вас курьер это просто зверёк на побегушках, но это далеко не так, курсы Mr.m дали мне понять что курьер это больше чем зверюшка на побегушках, я нашёл и с ним общий язык. Мой курьер сам носит мне вещи, стоит мне только подумать о закупе, он сразу всё покупает и несёт мне. Курсы Mr.m очень познавательны я всем советую это реально работает, не думайте что это дота-секта, не не не это не так. То что Mr.m попросит переписать на него квартиру, это он старается во благо меня и всех остальных, для успокоение души и отречение от людских благ. Я с радостью перепишу её на него. Миру мир!!!"

или вот автор пытается овнить :

"Если вы уважаемый имеете опыт ответьте на вопрос! Почему все игроки стопят крипов на центральной линии? Дайте рахвернутый ответ всем читающим! Буду очень признателен!" ©

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

UP!

UP!!!

UP!

Поделиться сообщением

UP !

Поделиться сообщением

Вскройся даун

Поделиться сообщением

да он отлетел на 7, заебал чето

Поделиться сообщением

Наконец то топ топан открыт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...