m3rcuria1 #1 Опубликовано: 7 июня 2014 Большинство у Гёте читали лишь "Фауста", а я хочу поделиться с вами именно этим произведением. "Страдания юного Вертера" - это одно из ранних произведений Гёте, которое дало ему мировую известность. В произведение присущ конфликт между человеком и миром,который принял форму любовной истории. В общем, суть произведения в том, что Вертер влюбляется в девушку, которая помолвлена была с другим, но тем не менее эта особа ( Шарлотта ) питает его страсть к себе. Наш герой решает покинуть этот городок из-за приезда жениха Лотты, но мысли о девушке не покидают его. В новом месте он не смог найти себе места. Поэтому возвращается в родной дом, но и тут не так все просто, эта шельма , Шарлотта, не может правильно расставить приоритеты.... именно так у Вертера появляются мысли покинуть этот мир, ибо просто уйти от возлюбленной он не в силах. Как итог, он застрелился в полночь, оставив прощальное письмо для Лотты. Вряд ли кто-то сейчас так же загорится этим произведением, как и я. Сейчас уже не в тренде читать сентиментальные романы, но у каждого в жизни было так, что мы теряли что-то очень дорогое нам. Нужно уметь где-то бороться до конца, а где - то просто сжечь безвозвратно мосты. Вертер не смог пережить потерю своего идола и принял решение разрешить проблему именно суицидом, а ведь мог просто забить и уехать подальше, но сердце романтика не так просто, как кажется. . . . Роман Образ Вертера Певец Германии! НародуВоспой германскую свободу,Душою нашей овладей!Как звуком марша боевого,Сзывай для подвига благого —Могучей песнею своей. Не хнычь, как Вертер, целью жизниШарлотту сделавший! В отчизнеВсё то, что колокол вмещал —Провозгласи перед толпою,И речь твоя пускай собоюРазит, сверкая, как кинжал! -Генрих Гейне, «Певец Германии! Народу…» Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 7 июня 2014 Просто в то время не было ворлд оф варкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #5 8 июня 2014 Просто в то время не было ворлд оф варкрафт да и сейчас он не всегда спасает... Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 8 июня 2014 Почитай гертруду гессе. Он Вдохновлен был скорей всего этим произведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #7 8 июня 2014 спасибо за совет. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 8 июня 2014 0 раз скачано Даже хуевые реплеи доты раньше хоть кто-то качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #9 8 июня 2014 бывают в жизни огорчения) Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 8 июня 2014 А зачем качать, не все с пдфа читают. Плюс гете небезызвестный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11 8 июня 2014 (изменено) как будто между реплеями из дотки и чтивом есть какая-то разница Изменено 8 июня 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #12 9 июня 2014 как будто между реплеями из дотки и чтивом есть какая-то разница есть чутка, из-за редкого реплея появляются мысли изменить жизнь.. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 9 июня 2014 правильно говоришь, вот, например, один мой реплей изменил другим жизнь. как-то совершенно случайно я придумал ходить на нижнюю вот этим вот парнем вместе с ледяным змеем ( как он назывался я не помню - в это время я уже на дотку подзабил и играл редко). кароче суть была в том, что на сларкича вирм кидал свою колбу, которая даёт армор + хил, а он снимает её своим антидотом (по таймингу офк). ну и в результате сларкан бегает с 99999 армора и под хилом. изи катки были. теперь вижу эту комбу на всех ланах страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #14 9 июня 2014 оч интересно.особенно "ледяной змей" Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #15 9 июня 2014 после каждого просмотренного реплея меняю свою жизнь, заебался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #16 11 июня 2014 если бы я был инфантильным поцом-блондином,я бы повесился нахуй Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 11 июня 2014 если бы я был инфантильным поцом-блондином,я бы повесился нахуйУ меня как раз такой знакомый есть, лал.Только он затворник пиздец. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #18 11 июня 2014 посоветуй Гетыча ему тада Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение