Hikara #341 7 июня 2014 зато знаю что с тобой будет в этой, уйдешь на дневном как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #342 7 июня 2014 ску пока что не особо мафия хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 7 июня 2014 хорошая ролька да?или конфа годная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #345 7 июня 2014 Ебать там молний то намечается.Пиро, мвп, алексинус, дотс, пожарник, солутонс, лобзик, соник, лиг. Вроде всех назвал кого не видел еще. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #347 7 июня 2014 Хикара переключись со СкуУ на других типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #348 7 июня 2014 Ебать там молний то намечается.Пиро, мвп, алексинус, дотс, пожарник, солутонс, лобзик, соник, лиг. Вроде всех назвал кого не видел еще.игра только началась, какие молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #349 7 июня 2014 Ебать там молний то намечается.Пиро, мвп, алексинус, дотс, пожарник, солутонс, лобзик, соник, лиг. Вроде всех назвал кого не видел еще.молнии даются по прошествии 24 часов, а не первой ночи, которая сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #351 7 июня 2014 а я одна, хныкХикара переключись со СкуУ на других типовбыстро и решительно обосновал почему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #353 7 июня 2014 читал с мобилы первые страниц 10 и последние 2 сейчас, валим хикару, россоху, верхейна, нилса, жаредка и кого-то еще, потом вспомню ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 7 июня 2014 а я одна, хныкХикара переключись со СкуУ на других типовбыстро и решительно обосновал почему !СкуУ неплохо начал, в первый день тебе его не слить, во второй тоже, если всё так и пойдету меня он пока мирный, у пандара моего мирного он тоже мирныйхочешь проявить себя, то дави другого кого и не параной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #355 7 июня 2014 читал с мобилы первые страниц 10 и последние 2 сейчас, валим хикару, россоху, верхейна, нилса, жаредка и кого-то еще, потом вспомнюя тебе сейчас мобильный интернет оборву падла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #356 7 июня 2014 Чет лиг сдулся как сказал бы пандар, а такой новичок был видный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #357 7 июня 2014 о лиг в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #358 7 июня 2014 А я тебя вижу, лиг. Где пропадал?делал и сдавал курсачи по всем предметам, а в свободно время в кс с местными мафиози гонял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #359 7 июня 2014 читал с мобилы первые страниц 10 и последние 2 сейчас, валим хикару, россоху, верхейна, нилса, жаредка и кого-то еще, потом вспомнюпиздоооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение