R0ss0ha #381 7 июня 2014 это очевидно что меня будут проверятьмафия то точно за тот наглый пост а вот мж чекер должен думать, и правильно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #382 7 июня 2014 да там лиг уже по своим вычислениям под свою ответственность валить собирается, а кидает только единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #386 7 июня 2014 россоху или верхнего пусть там проверят ещеросоху то зачем, он и так спалится, тем более он поддержал тебяне знаю насчет спалится, но поддержал-не поддержал в игре на 2 конфы с 2 нейтралами вообще не аргумент, а по чуйке он мне не нравится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #387 7 июня 2014 Что до бассейна из монет,То Скрудж тут, был не прав.Неважно сколько ему лет,Он сдох бы, шею сломав.Из золота миллионы,В реале тверже бетона!Утки! Ууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #388 7 июня 2014 не считать россоху мжом - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #389 7 июня 2014 да там лиг уже по своим вычислениям под свою ответственность валить собирается, а кидает только единичкину написал бы, что как я в игре на 2 конфы чето могу делать под свою ответственность и утверждать в 1 день - я бы подумал, но опять совсем идиотский придирка про то, что я всего один голос кинул с учетом того, что я двояк за свои ~100 игр кидал только после вскрытий активов с чеками мафий или на фастночь последним голосом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 7 июня 2014 да тебя Пиро уже вычислили терпежом, а ведь ты так играть рвался заменяйся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #392 7 июня 2014 читал всё, все кто говорят, что я терплю - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #394 7 июня 2014 почему варо не может по айпи вычислить чей фейк аджакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #395 7 июня 2014 слишком слабая и шаткая позиция , зачем терпел пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #396 7 июня 2014 россоху или верхнего пусть там проверят ещеросоху то зачем, он и так спалится, тем более он поддержал тебяне знаю насчет спалится, но поддержал-не поддержал в игре на 2 конфы с 2 нейтралами вообще не аргумент, а по чуйке он мне не нравитсяда просто жалко чек тратить на него, лучше заюзать поползней, а если в ответственный момент ощущения неполноценности останется, то значит чуйка не подвела и надо валить. Но у меня пока этого ощущения нет. Посмотрим что лобзик скажет, у них там связь какая то кинетическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #397 7 июня 2014 в ваших же интересах убить лига, чтобы за ним не добрасывало стадо (это я мафии) (и нейтралу) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #398 7 июня 2014 да там лиг уже по своим вычислениям под свою ответственность валить собирается, а кидает только единичкину написал бы, что как я в игре на 2 конфы чето могу делать под свою ответственность и утверждать в 1 день - я бы подумал, но опять совсем идиотский придирка про то, что я всего один голос кинул с учетом того, что я двояк за свои ~100 игр кидал только после вскрытий активов с чеками мафий или на фастночь последним голосом.да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #399 7 июня 2014 слишком слабая и шаткая позиция , зачем терпел пиро?за столиком в кафе, потом за стулом (ну типо на кровати сижу, а на стуле еда ((черешня)) (((ммммм))) ((((топевейшая еда)))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #400 7 июня 2014 читал всё, все кто говорят, что я терплю - мафиятакой вопрос: ты с фейсом или он с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение