lobziq #481 7 июня 2014 лол росоха знает шо я мж уахамафон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #482 7 июня 2014 Вот короче пока что выходит.Только я вроде много проебалнил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #483 7 июня 2014 чё у вас тутнилс скажи что-нибудь про пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #485 7 июня 2014 OXYETb noT хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #486 7 июня 2014 чё у вас туттебя хотят лить, но я не хочу ибо ты польстил мне позвав в игру. Че делать, за что подозревают кроме как заявления о нечитаемой лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #487 7 июня 2014 росохи попилился на растишке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 7 июня 2014 кто пойдет сейвить лобзика ночью тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #489 7 июня 2014 чё у вас тутнилс скажи что-нибудь про пандарапока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #490 7 июня 2014 УХАХА росоха хочет получить алиби с моего кила не убивайте меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #491 7 июня 2014 Чет я запамятовал, лобзик с яркими авами мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #492 7 июня 2014 если француза не убьет мафия в первые 3 дня, то хан соло знает, куда ему идти в 4 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #494 7 июня 2014 чё у вас тутнилс скажи что-нибудь про пандарапока мжчому зырьте россоха и лобзик 2 мафии и друг на друге алибу бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #495 7 июня 2014 чё у вас туттебя хотят лить, но я не хочу ибо ты польстил мне позвав в игру. Че делать, за что подозревают кроме как заявления о нечитаемой лички?да забей. эта аналитика от лига в 1 день, когда он обычно в 1 день предлагает сливать инактивных типов или новичков... мне на это похуй сейчас как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #496 7 июня 2014 зырьте россоха и лобзик 2 мафии и друг на друге алибу бьют да мы даж не квотим друг друга дурочина были бы в конфе точно квотили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #497 7 июня 2014 Всем привет, я мж без роли. Всем котиков и добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #498 7 июня 2014 Француз а на мафии ты ведешь таблицу-блокнот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #499 7 июня 2014 зырьте россоха и лобзик 2 мафии и друг на друге алибу бьют да мы даж не квотим друг друга дурочина были бы в конфе точно квотилиеще и следы не оставляете для читки через профилину точно 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #500 7 июня 2014 чё у вас тутнилс скажи что-нибудь про пандарапока мжчому зырьте россоха и лобзик 2 мафии и друг на друге алибу бьют ну по общим впечатлениям я его пока не рассматриваю как мафию, максисум ман какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение