alexinus #741 7 июня 2014 Вычислять мафию, прошу прощения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #742 7 июня 2014 Ну зондера мы выгоняли чтобы чек не тратить, а хули с варо так же не поступить?да потому что большинство зассыт и это было в глубоком лейтеЧто было в лейте?Мы зондера в первый выгоняли если что.да я про прошлую, в той зондера выгнали потому что мы за наником как лохи пошлиВ прошлой зондера убили мафы, а варо дожил до конца, и их чеков не было.а, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #743 7 июня 2014 че тутты точно хочешь знать? ну в общих чертах хотябНу тут короче 1 день, поэтому нихуя тут не происходит кроме срача.Можешь врываться к нам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #744 7 июня 2014 открываю страницу и вижу фразу про попытку набить слишком много очков мжшности сходу, закрываю страницу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #745 7 июня 2014 Чет пандару не засчитали голоса на завтра, хотя вон голоса пожарника которые посли внесены это на картинку похоже че то, с телефона не разобрать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #746 7 июня 2014 ХУИЛА, ПОЯСНЯЙ ДАВАЙ ЗА ГРЯЗНЫЕ МУВЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #747 7 июня 2014 я вам короче могу кстати показать деф на мж.но не сегодня, слишком много дел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #748 7 июня 2014 Чет пандару не засчитали голоса на завтра, хотя вон голоса пожарника которые посли внесены это на картинку похоже че то, с телефона не разобрать хзЕБАТЬ, на самом деле картинки :pray: Типо пандар хотел так топик наебать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #749 7 июня 2014 Чет пандару не засчитали голоса на завтра, хотя вон голоса пожарника которые посли внесены это на картинку похоже че то, с телефона не разобрать хзФРАНЦУЗ И СКУ НЕ ВМЕСТЕ ЧТОЛЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #750 7 июня 2014 Так что, пояснишь с какой целью в меня кидал, кто я вообще для тебя.Или ты все еще ну ЧИСТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ТУДЫМ-СЮДЫМ РЕАКЦИЮ ПРОВЕРИЛ ХЕХ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #751 7 июня 2014 Чет пандару не засчитали голоса на завтра, хотя вон голоса пожарника которые посли внесены это на картинку похоже че то, с телефона не разобрать хзкартинка, да, все там разобрать слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #752 7 июня 2014 Чет пандару не засчитали голоса на завтра, хотя вон голоса пожарника которые посли внесены это на картинку похоже че то, с телефона не разобрать хзЕБАТЬ, на самом деле картинки :pray: Типо пандар хотел так топик наебать? я б за такое молнию давал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #753 7 июня 2014 че тутты точно хочешь знать? ну в общих чертах хотябНу тут короче 1 день, поэтому нихуя тут не происходит кроме срача.Можешь врываться к нам даж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #755 7 июня 2014 Во всяком случае мув весьма гнилой, да и не показывает он чего-то адекватного окромя этого.Приебался к ску, но меня почему-то упрямо игнорирует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #756 7 июня 2014 не могу въехать в ваши терки последних страниц, за последние часа 4 моя позиция не поменялась, так что до завтра или до вскрытий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #757 7 июня 2014 Ну с браузера моего пока не перетащишь не разобрать (если что у меня 1 зрения, не надо тут шуток парни плиз)Как-то не правильно, типо каждый болд теперь проверять перетаскиванием?А с телефона вообще забей если кто-то норм сделает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #758 7 июня 2014 так то а вообще я тебе ничего не буду отвечать ибо ты мафея. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение