M.V.P. #1701 8 июня 2014 ну я бы тоже заморозил ребеку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1702 8 июня 2014 Мож лобзик фризер, тогда успеешь походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1703 8 июня 2014 Мож лобзик фризер, тогда успеешь походитьдумаю он индеец на пару с жаредком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1705 8 июня 2014 как все просто получается у верхнего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1706 8 июня 2014 убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1707 8 июня 2014 Верхейн даунзавалил бы ебало уже и словил бы все абилки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1708 8 июня 2014 как все просто получается у верхнего то куда мне до тебя с твоими теориями заговора и лжечеками пиро в первую ночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1709 8 июня 2014 да ты просто ахуенен, все конфу вычислил нашу без чеков, без блоков без нихуяох вейт у тебя ведь сравнение есть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1710 8 июня 2014 хикара тоже мафия, кто не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1714 8 июня 2014 Нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1716 8 июня 2014 Давайте послушаем последнего актива и сольем ее уже наконец, все эти теории заговора мирной ее точно не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1717 8 июня 2014 Бля я поспать 2 раза успел а ночи до сих пор нет, и еще не скоро. Пиздос Даже если верхний окажется в итоге мафией, сливать его когда он вскрылся активом рак полнейший как миниум если не будет контрвскрытий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1718 8 июня 2014 даже еслия думал тут две конфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1719 8 июня 2014 ладно, они тут сами друг друга перебьют перевыгоняют походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение