Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Бесы у нас в голове

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так если ты знаешь, что на твою работу будут ругаться только из-за того, что ты взял не ту тему, зачем тогда злиться?

не факт, я не экстрасенс. пассивно-агрессивных людей ни разу в жизни не видел?

понимаю, если бы критиковали её качество

но если с этим всё в порядке, зачем злиться?

например потому что из-за этой козы я мог бы например не получить красный диплом на который ебашил лет 5? или просто потому что это нихуя не справедливо, низко итд итп? причин миллион можно придумать

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

так если ты знаешь, что на твою работу будут ругаться только из-за того, что ты взял не ту тему, зачем тогда злиться?

не факт, я не экстрасенс. пассивно-агрессивных людей ни разу в жизни не видел?

понимаю, если бы критиковали её качество

но если с этим всё в порядке, зачем злиться?

например потому что из-за этой козы я мог бы например не получить красный диплом на который ебашил лет 5? или просто потому что это нихуя не справедливо, низко итд итп? причин миллион можно придумать

так если всё нормально сделать - то что она тебе скажет?

если уж начнет на пустом месте придираться, то всегда можно обратиться к куратору или декану

но это при условии, если работа сделана хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

если уж начнет на пустом месте придираться, то всегда можно обратиться к куратору или декану

ты тему не меняй, как вылезти из жопы я и сам знаю, ты мне скажи куда в этом случае должна деться моя обида.

+если я начну войну против рецензента, и она начнет препираться и клеветать, моя обида лишь усилится.

просто признай что твоя теория про причины разбилась в говно о скалы бытовухи

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ты тему не меняй, как вылезти из жопы я и сам знаю, ты мне скажи куда в этом случае должна деться моя обида.

+если я начну войну против рецензента, и она начнет препираться и клеветать, моя обида лишь усилится.

просто признай что твоя теория про причины развалилась в говно о скалы бытовухи

так вот на этом примере я пытаюсь показать, как это работает

какой смысл обижаться на критику? тебе же не 5 лет, верно?

критика может обоснованной или необоснованной

в первом случае ты принимаешь свои ошибки и исправляешь их

во втором - ты имеешь полное право её не воспринимать

и где тут место обиде?

Поделиться сообщением

так вот на этом примере я пытаюсь показать, как это работает

какой смысл обижаться на критику? тебе же не 5 лет, верно?

критика может обоснованной или необоснованной

в первом случае ты принимаешь свои ошибки и исправляешь их

во втором - ты имеешь полное право её не воспринимать

и где тут место обиде?

ты мои посты даже внимательно не читаешь, но пытаешься показать как это работает. :trollface:

так и быть, дам подсказку. жирным выделил твой промах. иди перечитай все еще раз,

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

напишет мне мой рецензент что моя работа кусок говна потому что я например не выбрал её тему для диплома
если я начну войну против рецензента, и она начнет препираться и клеветать, моя обида лишь усилит

по твоим словам, выходит, что рецензент тебя нещадно тебя критикует и ты на неё обижаешься из-за этого

вопрос - если её критика необоснованна и несет личный характер, зачем на неё обижаться?

просто ответь на вопрос

Поделиться сообщением

твой болезнь называется ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, умрешь в тяжелых мучениях,эта хуета не излечима

Дебил что-ли? легко проходит, у самого такая хуйня была, научился справляться

напишет мне мой рецензент что моя работа кусок говна потому что я например не выбрал её тему для диплома
если я начну войну против рецензента, и она начнет препираться и клеветать, моя обида лишь усилит

по твоим словам, выходит, что рецензент тебя нещадно тебя критикует и ты на неё обижаешься из-за этого

вопрос - если её критика необоснованна и несет личный характер, зачем на неё обижаться?

просто ответь на вопрос

потому, что его это заебывает? не нравится и т.д? вариант?

Поделиться сообщением

потому что я человек и меня бесит несправедливость, уебское поведение и неадекватство во всех его проявлениях в силу моего характера и собственных моральных и этических убеждений?

позиция "я понимаю значит ничего не чувствую" это позиция робота, полностью оторванная от реальности.

в данном случае я понимаю её действия, понимаю свою реакцию, и также четко представляю весь спектр чувств которые могу испытывать. но чувства при этом никуда не исчезают, и внутри все равно все кипит. я просто знаю почему оно кипит. и даже знаю что со временем я успокоюсь и забуду про это хуету. но в этот момент времени толку от всего этого знания ровно ноль, потому что эмоции они на то и эмоции что ими мозгом управлять нельзя. максимум подавлять. но как ты сам сказал несколькими страницами ранее, подавление это плохо.

я верю в силу разума, я прагматик до мозга костей, но разум не всесилен.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

"не нравится" это следствие, а не причина

чет ты заебал уже.

Поделиться сообщением

чет ты заебал уже.

да психологи все такие.

ну тип они знают правду а ты лошара :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

чет ты заебал уже.

да психологи все такие.

ну тип они знают правду а ты лошара :nate:

поражаюсь такой логике...ты узнал причину гнева? все блять, забудь! гнев прошел. Тебя хуесосят? узнал причину и забудь, изич

Поделиться сообщением

потому что я человек и меня бесит несправедливость, уебское поведение и неадекватство во всех его проявлениях в силу моего характера и собственных моральных и этических убеждений?

позиция "я понимаю значит ничего не чувствую" это позиция робота, полностью оторванная от реальности.

в данном случае я понимаю её действия, понимаю свою реакцию, и также четко представляю весь спектр чувств которые могу испытывать. но чувства при этом никуда не исчезают, и внутри все равно все кипит. я просто знаю почему оно кипит. и даже знаю что со временем я успокоюсь и забуду про это хуету. но в этот момент времени толку от всего этого знания ровно ноль, потому что эмоции они на то и эмоции что ими мозгом управлять нельзя. максимум подавлять. но как ты сам сказал несколькими страницами ранее, подавление это плохо.

никто не говорит, что ты не будешь испытывать никаких эмоций

если испытываешь - надо понять почему это происходит,

если она поступает несправедливо, это её проблемы, а не твои, и она несет за них ответственность

у тебя есть своя ответственность, делай всё, что зависит от тебя

поэтому не стоит волноваться по поводу того, что кто-то там делает не так, это их дело, и они несут ответственность за свои поступки, а не ты

убегаю

Поделиться сообщением

если она поступает несправедливо, это её проблемы, а не твои, и она несет за них ответственность

поэтому не стоит волноваться по поводу того, что кто-то там делает не так, это их дело, и они несут ответственность за свои поступки, а не ты

убегаю

жаль что их поступки ему и вредят, но похуй, да...понять и забить

Поделиться сообщением

убегаю

если выполнил свою часть (диплом) - то как ему навредят? если начнутся глупые придирки - то есть же аппеляции, комиссии и тд (но это опять же при условии, что работа сделана хорошо)

теперь точно убежал

Поделиться сообщением

(изменено)

причем я ведь его предупреждал

если ты не просто осознаешь обиду, а её действительные причины - то она уйдет

только скажи что я должен "понять и простить" как более интеллектуальное существо, и я пошлю тебя нахуй

но он читает по диагонали подгоняя все под себя :nate:

читать не читает, свою неправоту признавать не хочет. зато учит других жизни. психологи, че с них взять :trollface:

если выполнил свою часть (диплом) - то как ему навредят? если начнутся глупые придирки - то есть же аппеляции, комиссии и тд (но это опять же при условии, что работа сделана хорошо)

и опять все свел к оценке работы и решению чисто технической проблемы с выставленной голимой оценкой, когда мы говорим об обиде из-за поступка рецензента.

ну тут я уже хуй знает, диагноз по-моему очевиден :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

причем я ведь его предупреждал

если ты не просто осознаешь обиду, а её действительные причины - то она уйдет

только скажи что я должен "понять и простить" как более интеллектуальное существо, и я пошлю тебя нахуй

но он читает по диагонали подгоняя все под себя :nate:

читать не читает, свою неправоту признавать не хочет. зато учит других жизни. психологи, че с них взять :trollface:

и опять все свел к оценке работы и решению чисто технической проблемы с выставленной голимой оценкой, когда мы говорим об обиде из-за поступка рецензента.

ну тут я уже хуй знает, диагноз по-моему очевиден :nate:

да чет в голос, сначала думал что интересное что-то скажет, а оно вон как оказалось :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Почему до сих пор никкто не осадил этих наркоманов? Тень, блять, бессознательное, че несешь вообще?

все, ты осадил, справился

Поделиться сообщением

где русверм

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...