Rean2000 #41 8 июня 2014 (изменено) так если ты знаешь, что на твою работу будут ругаться только из-за того, что ты взял не ту тему, зачем тогда злиться?не факт, я не экстрасенс. пассивно-агрессивных людей ни разу в жизни не видел? понимаю, если бы критиковали её качествоно если с этим всё в порядке, зачем злиться?например потому что из-за этой козы я мог бы например не получить красный диплом на который ебашил лет 5? или просто потому что это нихуя не справедливо, низко итд итп? причин миллион можно придумать Изменено 8 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #42 8 июня 2014 так если ты знаешь, что на твою работу будут ругаться только из-за того, что ты взял не ту тему, зачем тогда злиться?не факт, я не экстрасенс. пассивно-агрессивных людей ни разу в жизни не видел? понимаю, если бы критиковали её качествоно если с этим всё в порядке, зачем злиться?например потому что из-за этой козы я мог бы например не получить красный диплом на который ебашил лет 5? или просто потому что это нихуя не справедливо, низко итд итп? причин миллион можно придуматьтак если всё нормально сделать - то что она тебе скажет? если уж начнет на пустом месте придираться, то всегда можно обратиться к куратору или декануно это при условии, если работа сделана хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #43 8 июня 2014 (изменено) так если всё нормально сделать - то что она тебе скажет?если уж начнет на пустом месте придираться, то всегда можно обратиться к куратору или декануно это при условии, если работа сделана хорошоты тему не меняй, как вылезти из жопы я и сам знаю, ты мне скажи куда в этом случае должна деться моя обида.+если я начну войну против рецензента, и она начнет препираться и клеветать, моя обида лишь усилится. просто признай что твоя теория про причины разбилась в говно о скалы бытовухи Изменено 8 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #44 8 июня 2014 так если всё нормально сделать - то что она тебе скажет?если уж начнет на пустом месте придираться, то всегда можно обратиться к куратору или декануно это при условии, если работа сделана хорошоты тему не меняй, как вылезти из жопы я и сам знаю, ты мне скажи куда в этом случае должна деться моя обида.+если я начну войну против рецензента, и она начнет препираться и клеветать, моя обида лишь усилится. просто признай что твоя теория про причины развалилась в говно о скалы бытовухитак вот на этом примере я пытаюсь показать, как это работает какой смысл обижаться на критику? тебе же не 5 лет, верно?критика может обоснованной или необоснованнойв первом случае ты принимаешь свои ошибки и исправляешь ихво втором - ты имеешь полное право её не восприниматьи где тут место обиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #45 8 июня 2014 так вот на этом примере я пытаюсь показать, как это работает какой смысл обижаться на критику? тебе же не 5 лет, верно?критика может обоснованной или необоснованнойв первом случае ты принимаешь свои ошибки и исправляешь ихво втором - ты имеешь полное право её не восприниматьи где тут место обиде?ты мои посты даже внимательно не читаешь, но пытаешься показать как это работает. так и быть, дам подсказку. жирным выделил твой промах. иди перечитай все еще раз, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #46 8 июня 2014 напишет мне мой рецензент что моя работа кусок говна потому что я например не выбрал её тему для дипломанапример потому что из-за этой козы я мог бы например не получить красный диплом на который ебашил лет 5? или просто потому что это нихуя не справедливо, низко итд итп? причин миллион можно придуматьесли я начну войну против рецензента, и она начнет препираться и клеветать, моя обида лишь усилитпо твоим словам, выходит, что рецензент тебя нещадно тебя критикует и ты на неё обижаешься из-за этоговопрос - если её критика необоснованна и несет личный характер, зачем на неё обижаться?просто ответь на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #47 8 июня 2014 твой болезнь называется ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, умрешь в тяжелых мучениях,эта хуета не излечима Дебил что-ли? легко проходит, у самого такая хуйня была, научился справляться напишет мне мой рецензент что моя работа кусок говна потому что я например не выбрал её тему для дипломанапример потому что из-за этой козы я мог бы например не получить красный диплом на который ебашил лет 5? или просто потому что это нихуя не справедливо, низко итд итп? причин миллион можно придуматьесли я начну войну против рецензента, и она начнет препираться и клеветать, моя обида лишь усилитпо твоим словам, выходит, что рецензент тебя нещадно тебя критикует и ты на неё обижаешься из-за этоговопрос - если её критика необоснованна и несет личный характер, зачем на неё обижаться?просто ответь на вопрос потому, что его это заебывает? не нравится и т.д? вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #48 8 июня 2014 вопрос - если её критика необоснованна и несет личный характер, зачем на неё обижаться?потому что я человек и меня бесит несправедливость, уебское поведение и неадекватство во всех его проявлениях в силу моего характера и собственных моральных и этических убеждений?позиция "я понимаю значит ничего не чувствую" это позиция робота, полностью оторванная от реальности. в данном случае я понимаю её действия, понимаю свою реакцию, и также четко представляю весь спектр чувств которые могу испытывать. но чувства при этом никуда не исчезают, и внутри все равно все кипит. я просто знаю почему оно кипит. и даже знаю что со временем я успокоюсь и забуду про это хуету. но в этот момент времени толку от всего этого знания ровно ноль, потому что эмоции они на то и эмоции что ими мозгом управлять нельзя. максимум подавлять. но как ты сам сказал несколькими страницами ранее, подавление это плохо. я верю в силу разума, я прагматик до мозга костей, но разум не всесилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #49 8 июня 2014 "не нравится" это следствие, а не причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #50 8 июня 2014 "не нравится" это следствие, а не причина чет ты заебал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #51 8 июня 2014 "не нравится" это следствие, а не причина чет ты заебал уже.да психологи все такие. ну тип они знают правду а ты лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #52 8 июня 2014 "не нравится" это следствие, а не причина чет ты заебал уже.да психологи все такие.ну тип они знают правду а ты лошара поражаюсь такой логике...ты узнал причину гнева? все блять, забудь! гнев прошел. Тебя хуесосят? узнал причину и забудь, изич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #53 8 июня 2014 вопрос - если её критика необоснованна и несет личный характер, зачем на неё обижаться?потому что я человек и меня бесит несправедливость, уебское поведение и неадекватство во всех его проявлениях в силу моего характера и собственных моральных и этических убеждений?позиция "я понимаю значит ничего не чувствую" это позиция робота, полностью оторванная от реальности. в данном случае я понимаю её действия, понимаю свою реакцию, и также четко представляю весь спектр чувств которые могу испытывать. но чувства при этом никуда не исчезают, и внутри все равно все кипит. я просто знаю почему оно кипит. и даже знаю что со временем я успокоюсь и забуду про это хуету. но в этот момент времени толку от всего этого знания ровно ноль, потому что эмоции они на то и эмоции что ими мозгом управлять нельзя. максимум подавлять. но как ты сам сказал несколькими страницами ранее, подавление это плохо. я верю в силу разума, я прагматик до мозга костей, но разум не всесилен.никто не говорит, что ты не будешь испытывать никаких эмоцийесли испытываешь - надо понять почему это происходит, если она поступает несправедливо, это её проблемы, а не твои, и она несет за них ответственностьу тебя есть своя ответственность, делай всё, что зависит от тебяпоэтому не стоит волноваться по поводу того, что кто-то там делает не так, это их дело, и они несут ответственность за свои поступки, а не ты убегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #54 8 июня 2014 вопрос - если её критика необоснованна и несет личный характер, зачем на неё обижаться?потому что я человек и меня бесит несправедливость, уебское поведение и неадекватство во всех его проявлениях в силу моего характера и собственных моральных и этических убеждений?позиция "я понимаю значит ничего не чувствую" это позиция робота, полностью оторванная от реальности. в данном случае я понимаю её действия, понимаю свою реакцию, и также четко представляю весь спектр чувств которые могу испытывать. но чувства при этом никуда не исчезают, и внутри все равно все кипит. я просто знаю почему оно кипит. и даже знаю что со временем я успокоюсь и забуду про это хуету. но в этот момент времени толку от всего этого знания ровно ноль, потому что эмоции они на то и эмоции что ими мозгом управлять нельзя. максимум подавлять. но как ты сам сказал несколькими страницами ранее, подавление это плохо. я верю в силу разума, я прагматик до мозга костей, но разум не всесилен.никто не говорит, что ты не будешь испытывать никаких эмоцийесли испытываешь - надо понять почему это происходит, если она поступает несправедливо, это её проблемы, а не твои, и она несет за них ответственностьу тебя есть своя ответственность, делай всё, что зависит от тебяпоэтому не стоит волноваться по поводу того, что кто-то там делает не так, это их дело, и они несут ответственность за свои поступки, а не ты убегаю жаль что их поступки ему и вредят, но похуй, да...понять и забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #55 8 июня 2014 вопрос - если её критика необоснованна и несет личный характер, зачем на неё обижаться?потому что я человек и меня бесит несправедливость, уебское поведение и неадекватство во всех его проявлениях в силу моего характера и собственных моральных и этических убеждений?позиция "я понимаю значит ничего не чувствую" это позиция робота, полностью оторванная от реальности. в данном случае я понимаю её действия, понимаю свою реакцию, и также четко представляю весь спектр чувств которые могу испытывать. но чувства при этом никуда не исчезают, и внутри все равно все кипит. я просто знаю почему оно кипит. и даже знаю что со временем я успокоюсь и забуду про это хуету. но в этот момент времени толку от всего этого знания ровно ноль, потому что эмоции они на то и эмоции что ими мозгом управлять нельзя. максимум подавлять. но как ты сам сказал несколькими страницами ранее, подавление это плохо. я верю в силу разума, я прагматик до мозга костей, но разум не всесилен.никто не говорит, что ты не будешь испытывать никаких эмоцийесли испытываешь - надо понять почему это происходит, если она поступает несправедливо, это её проблемы, а не твои, и она несет за них ответственностьу тебя есть своя ответственность, делай всё, что зависит от тебяпоэтому не стоит волноваться по поводу того, что кто-то там делает не так, это их дело, и они несут ответственность за свои поступки, а не ты убегаю жаль что их поступки ему и вредят, но похуй, да...понять и забитьесли выполнил свою часть (диплом) - то как ему навредят? если начнутся глупые придирки - то есть же аппеляции, комиссии и тд (но это опять же при условии, что работа сделана хорошо) теперь точно убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #56 8 июня 2014 (изменено) жаль что их поступки ему и вредят, но похуй, да...понять и забитьпричем я ведь его предупреждалесли ты не просто осознаешь обиду, а её действительные причины - то она уйдеттолько скажи что я должен "понять и простить" как более интеллектуальное существо, и я пошлю тебя нахуйно он читает по диагонали подгоняя все под себя читать не читает, свою неправоту признавать не хочет. зато учит других жизни. психологи, че с них взять если выполнил свою часть (диплом) - то как ему навредят? если начнутся глупые придирки - то есть же аппеляции, комиссии и тд (но это опять же при условии, что работа сделана хорошо)и опять все свел к оценке работы и решению чисто технической проблемы с выставленной голимой оценкой, когда мы говорим об обиде из-за поступка рецензента.ну тут я уже хуй знает, диагноз по-моему очевиден Изменено 8 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #57 8 июня 2014 жаль что их поступки ему и вредят, но похуй, да...понять и забитьпричем я ведь его предупреждалесли ты не просто осознаешь обиду, а её действительные причины - то она уйдеттолько скажи что я должен "понять и простить" как более интеллектуальное существо, и я пошлю тебя нахуйно он читает по диагонали подгоняя все под себя читать не читает, свою неправоту признавать не хочет. зато учит других жизни. психологи, че с них взять если выполнил свою часть (диплом) - то как ему навредят? если начнутся глупые придирки - то есть же аппеляции, комиссии и тд (но это опять же при условии, что работа сделана хорошо)и опять все свел к оценке работы и решению чисто технической проблемы с выставленной голимой оценкой, когда мы говорим об обиде из-за поступка рецензента.ну тут я уже хуй знает, диагноз по-моему очевиден да чет в голос, сначала думал что интересное что-то скажет, а оно вон как оказалось :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #58 8 июня 2014 Почему до сих пор никкто не осадил этих наркоманов? Тень, блять, бессознательное, че несешь вообще? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #59 8 июня 2014 Почему до сих пор никкто не осадил этих наркоманов? Тень, блять, бессознательное, че несешь вообще? все, ты осадил, справился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 8 июня 2014 где русверм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение