Urengoy #41 8 апреля 2010 молодой сайт такой молодой, что там только 1 человек. Но уже есть турниры! Очень круто! С радостью приду! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #42 8 апреля 2010 А можно заплатить через Paypal? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #43 8 апреля 2010 А можно заплатить через Paypal? тоже хочу узнать просто вебмани удалил, а на пейпале сейчас как раз деньги есть Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #45 15 апреля 2010 бегу регится "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #47 20 апреля 2010 Как вы думаете, какой должен быть вступительный взнос в турнир 100 200 300 500 СТОПЯТЬСОТ Все что есть пясятмилонов [ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 18 так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #48 20 апреля 2010 нету бетмена в голосовании- автор обречён на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #49 20 апреля 2010 Буду коментировать все матчи в видео-стриме Для поддержки молодого сайта выслал 1000 ВМР Плюс ДТСов конечно зарегал Это ж 50% Вы че конченые ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #50 24 апреля 2010 Призы: 1 место - 50% от всех сборов 2 место - 10% от всех сборов 3 место - 10% от всех сборов :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #51 26 апреля 2010 БЛИА автор сходи в банк зарегистрируй счёт пожалуйста, сегодня звонил менеджеру тимы он сказал что может только банковским переводом или давай договоримся насчёт вестерн юниона! у нас три состава планирует регаться тоесть это 600 рублей? Короче давай договоримся насчёт вестерн юниона я тебе туда вышлю, ткт может ещё пара команд с города зерегится. А не на36ёшь с 50% от взносов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #52 26 апреля 2010 эпик уебок http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #54 26 апреля 2010 Спасибо выслал деньги за 3 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Null- #55 26 апреля 2010 какой хороший чамп намечается,выслал бабло,щас ещё команд 7-8 из города поттяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #56 26 апреля 2010 блин, вебмани удалил. Давай встретимся, я тебе так деньги отдам, очень хочу учавствовать. Ты из Москвы? Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #57 26 апреля 2010 выслал деньгисобираюсь наебашить нулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение