Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

25.

The International 2014 убивает малые и средние турниры?

Рекомендованные сообщения

все новое - это забытое старое.

Поделиться сообщением

По твоей логике команда типо дк, которые сейчас в топе палят страты, а команды типо нави нет?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself
:pray::lol:

Поделиться сообщением

страта кстати рабочая :buba:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Роксы не палили страты и распались

Поделиться сообщением

(изменено)

донька на сикретном акке тренирует сикретного гироя

об этом нини!!

по сикрету

это чармандер!!

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

данило и клемент будут виспом и магнусом завозить на фонтан всю команду дк :trollface:

Поделиться сообщением

Надо сделать серию турниров как в говнололе, хоть игра и полный шлак но LCS мне кажется напорядок лучше бомже турниров в дотке перед ти, ну и офк будет намного интереснее смотреть и командам большге мотивации

и если поделить 10 лямов на 5 чампов турниры станут интересней не только для зрителей :buba:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Развивая мысль из шутки про "не палят страты"

На момент написания этой темы призовой четвёртого инта составляет 8984338 долларов - почти девять лямов и вполне доберётся и до 10, и до 11. суть не в этом

понятно, что TI - это главный турнир года. именно он расставляет всё по местам: кто пинал пенисы, а кто действительно весь год усерндо трудился, чтобы стать лучшим из лучших

призовой первых трёх турниров действительно впечатлял, но не шокировал, как призовой четвёртого. в текущем 2014 году формула очень простая: победитель (необязательно занявший первое место, главное - войти в определенный топ, где дают много денег) получает всё - таких победителей должно быть примерно восемь (топ 1 - топ8), среди этих восьми команд и разделится основная часть призового. это очень много денег. войдя в топ, можно просто положить хуй на мелкие турниры с малым призовым фондом. всё внимание команд сосредоточено на инте

теперь вопрос, который я вам задаю на примере турнира The Summit, который как раз сейчас проходит. когда через два месяца главный турнир, каждая фишка, каждый баг, каждый новый билд, каждый новый драфт и каждая новая стратегия может оказаться решающей в критической ситуации. поэтому вам никогда не казалось, что команды... действительно не палят страты? можно задротить весь год, придумывать новое - но знать, что к инту за твой стиль возьмутся всерёз, проанализируют и законтрят. а можно 10 месяцев играть на отъебись, зато перед интом подготовить пару тузов и уже на инте играть, как не играл никогда

для ленивых

деньги от TI4 теперь играют главную роль. настоящее соревнование остаётся именно в нём, всем будет похуй на турниры меньше

По твоей логике ВП - топ1 ТИ4!

Поделиться сообщением

много денег не бывает. На всех крупных турнирах пот. Не пизди. Тока после инта обычно чемпионы не сильно напрягаются.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Хз, после каждого инта в турнирах скачок по призовым.

Так что все норм, но сумма реально огромна.

Поделиться сообщением

Раньше был ТИ с призовыми 1.5 млн, и обычные турниры с призовыми 15К

Щас ТИ с призовыми 10 млн, и обычные турниры с призовыми 100-150К

Так что ваще ничо не изменилось, ПФ выросли пропорционально

Только щас, даже не попав в призы на ТИ можно иметь приличные призовые, а раньше хоть какието бабки были токо на ТИ

Поделиться сообщением

*События происходят на базе виртус про, после второй игры с маусспортс*

- Всё. Этого хватит. Теперь можно позволить им победить.

Голос Ярослава оторвал Жотма от размышлений о драфте. Он нехотя повернулся к остальным, стараясь всем своим видом выражать недовольство.

- Мы могли бы просто добить их, и получить слот в Сиетл...

- Егор, мы не можем позволить разрушить имидж, над которым работали полгода, только потому, что тебе лень сыграть ещё несколько карт.

Бесполезно. Взгляд НСа пылал волей. Он уже не уступит, все для себя решил.

Жотм обвел взглядом команду, ища поддержки. Год и смайл мрачно кивнули, выражая согласие с Яриком.

- Они и так уже могут начать что-то подозревать. Когда мы отделали роксов и шведов, это ещё можно было списать на их несобранность и плохую игру, но если мы сейчас выиграем у маузов... Нашему прикрытию настанет конец.

- Легко вам говорить! - подал голос Илья, - это мне приходится фидить, тупить и лажать, чтобы дать им шанс. Я устал поддаваться, устал от насмешек и оскорблений, устал того, как на нас смотрят. Я хочу продолжать играть, как сейчас, не сдерживаясь, хочу вдавить их всех в грязь!

- А что потом? Ну расквасим мы Пайката, а что дальше? Думаешь, это пройдет с китайцами? Или с нави? Ты забыл, чем закончился прошлый интернешинал? Нет, Ярик прав.

- Мы должны придерживаться плана. Продолжать проигрывать, продолжать сливаться. Каждая команда, которая встретит нас, будет думать: "лакеры, повезло им, что зашли так далеко. изи каточка". Пока на нас смотрят сверху вниз, пока ни во что не ставят, у нас есть шанс. Мы будем змеей на поле сражения гигантов, ползая меж ними и надеясь выжить, а когда останется лишь один, укусим и убьем.

- Мы усердно тренировались, у нас есть набор козырных тузов против каждой из топ тим. Нельзя позволить и им сосредоточить внимание на нас. Сейчас нужно снова воссоздать маскировку "аутсайдеров", дать им слабые места, чтоб им не нужно было искать. Какой-нибудь герой, или может связка...

Они правы. Егор тяжело вздохнул. Неприятно, но что поделаешь. 4 миллиона баксов стоят любых ухищрений. И потрепанной гордости уж точно.

Он вернулся к монитору...

- Ха, насчет слабой точки. Как вам сларк? Будет забавно.

- Подойдет. -Ярослав немного помолчал, а затем продолжил, - Я знаю, это нелегко. Но мы справимся. Выполним задуманное и заберем куш. Деньги, славу, всё. Это поражение лишь ещё одна ступенька к трону.

Да, все верно.

Это только начало.

я бы еще почитал

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Согласен, это не очень здоровая ситуация когда призовые на одном турнире в сто раз больше чем на любом другом. Хорошо было бы на часть денег с TI проводить дополнительно серию турниров в течении года с сравнимыми призовыми (хотя бы только раз в 5-10 меньше на каждом). Мне кажется это действительно было бы лучше и для зрителей, и для игроков.

Поделиться сообщением

P6qPptdzQs8.jpg

Вон, школьник сука страту спалил

сразу бы аспекты расписал, лсина тупая

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Всё нормально. Только Нави пинают хуи весь год, а потом делают деньги на ти, остальные команды весь год стараются что-то выиграть. За это, кстати, надеюсь Нави и поплатяться, вылетят нахуй, заняв топ-8, может играть начнут усердней. Да и тут правильно сказали, что растёт призовой не только ти, но и всех турниров в целом.

Поделиться сообщением

время идет, а даунов на пд меньше не становится

:buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

Призовые первых трех интов не шокировали

ОК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...