inso1ence #1 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) предыдущая тема.http://prodota.ru/fo...opic=184766&hl=Ребят, столкнулся с проблемой...я не могу.Ах столько игр замечательных вокруг!Раньше я мог наяривать часами,да что там часами? сутками!Сейчас же полное бессилие.Приобрел скайрим,вор,гта,дарк соулс,роум тотал вар 2, но только начинается действо ,через минут двадцать,ну максимум час - желание пропадает.Бывают просветы,захожу в бф4 пострелятся немного ну и всё! на большее меня не хватает! зато прошел plants vs zombiesа может я казуал?Пацаны во дворе это не поймут. что делать и как быть? Изменено 8 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 8 июня 2014 Кэжул дохуя. Тоже такое было до выхода дарк саулс Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 8 июня 2014 я доктор малахов, готов ответить на все ваши вопросы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4 8 июня 2014 кроме интересовавших меня игр в детстве и дотки ничего не интересует. ваще поебать на эти новые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5 8 июня 2014 сук, у меня тажа херь(но от вида казуалок всеравно блювать охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6 8 июня 2014 в готику 2002 года я и сейчас могу поиграть, а скайрим например, ну его нахуй, я тупо не могу в новые сингл игры играть, начинаю зевать, глаза устают пиздец, полное отвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 8 июня 2014 жду витчерабольше не во что играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 8 июня 2014 возьми платинум года в айзеке, базарю Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 8 июня 2014 Целебная индюшатина тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 8 июня 2014 хз, после дса норм взбодрился, до этого тоже думал что до казуала скатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #11 8 июня 2014 вы играете в дс на казуал уровне и типо не казуалы дохуя :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #12 8 июня 2014 (изменено) мб дс меня пробьет раз столько отзывовя там 7 минут побегал гдето немного смутил графон т.к привык к бф 4ну и управление напрягло но интро впечатлило Изменено 8 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 8 июня 2014 предыдущая тема.http://prodota.ru/fo...opic=184766&hl=Ребят, столкнулся с проблемой...я не могу.Ах столько игр замечательных вокруг!Раньше я мог наяривать часами,да что там часами? сутками!Сейчас же полное бессилие.Приобрел скайрим,вор,гта,дарк соулс,роум тотал вар 2, но только начинается действо ,через минут двадцать,ну максимум час - желание пропадает.Бывают просветы,захожу в бф4 пострелятся немного ну и всё! на большее меня не хватает! зато прошел plants vs zombiesа может я казуал?Пацаны во дворе это не поймут. что делать и как быть?БЛЯ! ПРОСТО ОТДОХНИ ОТ КОМПА! ТУПОЙ ТЫ МУДАК!!! ОТДАЙ РОДСТВЕННИКАМ КОМП НА МЕСЯЦ! ТЫ И ТРЁХ ДНЕЙ НЕ ПРОДЕРЖИШЬСЯ! У ТЕБЯ ЛОМКА ЗНАЕШЬ КАКАЯ БУДЕТ?! НО ПОТОМ САМ ПОЙМЁШЬ, ЧТО НУЖНО БЫЛО ПРОСТО ОТДОХНУТЬ!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 8 июня 2014 вы играете в дс на казуал уровне и типо не казуалы дохуя :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: воу воу полехче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #15 8 июня 2014 хуй знает та же хуйняраньше заебись быложил в своей провинции, интернетов не былов ларьке купил диск за 150и пока не пройдешь другой не покупаешьи интересно было при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #16 8 июня 2014 (изменено) Обманчиво простая. Невероятно интересная. Динамичная карточная стратегия для всех.та же хуйня у меня с играми, а вот в эту я могу сутки шпилить Изменено 8 июня 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 8 июня 2014 Да вы тут мудачки разных левелов просто. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 8 июня 2014 смотрю дотку как телик на большее сил не хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #20 8 июня 2014 солидарен с ТС, однако надежду в меня вселил в этом году раст, вот уже недели полторы задрочу... такая хардкорная игра, для старичков мне кажется, но тем не менее на серверах 80% школоты и совсем деток иногда с читами Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение