Asagami_Fujino #81 9 июня 2014 этой чего нету ? Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #82 9 июня 2014 4 страницыпд стареет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #83 9 июня 2014 фотки будто с паблика вкашного какого-то... Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #85 9 июня 2014 фотки будто с паблика вкашного какого-то... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #86 9 июня 2014 а в чем, собственно, смысл темы.надо отдать голос за тебя или за крольчиху или софи или баунти или вообще за визаркуотдаю за ритона Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #87 9 июня 2014 банни ахуенная трахнул бы без гандона даже эту дерзкую штучкуты руку то свою в гандоне только ебешь.А тут без гандона.А что скажет твоя мама,если узнает какой ты дерзкийслышь хуйло подзалупоное а не пидарок ли ты случаем? аа?? гандон? че молчишь петушара ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #88 9 июня 2014 (изменено) Я Хуйня из-под коня. /2 Изменено 9 июня 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение