z0mbini #1 Опубликовано: 9 июня 2014 права забрали, машину, лучше бы в доту сидел игралпиздец карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #2 9 июня 2014 у брата уже второй раз отобрали катается на метро, ибо нехуй пивас пить за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #3 9 июня 2014 Так я не пил, внатуре, доебались какие-то бичи на сенсе, говорят пиздуй в трубку, там трубка аж зашкалила, гвоорят о дядя ты попал нахуй. Но я реально не пил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4 9 июня 2014 А не согласится с протоколом и проехать на анализ крови, мозгов не хватило да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #5 9 июня 2014 (изменено) А не согласится с протоколом и проехать на анализ крови, мозгов не хватило да?ты думаешь я этого не сделал? врача ждал до 5 утра хохлотайма, приехал, взял анализ говорит бухал как черт ебаный. ну ща там батя чето разруливает с ними, я пизды получил и сижу дома, не верят что я не пил, охуеть теперь, подстава пиздоватый врач ещё в зрачки мне фонариком посветил, сук Не знаю нахуя я это вам пишу, просто хуй знает с кем сейчас пообщатся, меня подставили, получается я лох?))) Изменено 9 июня 2014 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6 9 июня 2014 А не согласится с протоколом и проехать на анализ крови, мозгов не хватило да?ты думаешь я этого не сделал? врача ждал до 5 утра хохлотайма, приехал, взял анализ говорит бухал как черт ебаный. ну ща там батя чето разруливает с ними, я пизды получил и сижу дома, не верят что я не пил, охуеть теперь, подстава пиздоватый врач ещё в зрачки мне фонариком посветил, сук Не знаю нахуя я это вам пишу, просто хуй знает с кем сейчас пообщатся, меня подставили, получается я лох?)))мутная какая то у тебя история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #7 9 июня 2014 у друга было схожая ситуациядо него пиздец доебались, получилось 0,2 промили (ну он бычара такой да и шарит в этой канители), он начал требовать паспорт трубки этой (и в ней написано погрешность +-0,05 промиля)офк прокатилосам взял на заметку если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8 9 июня 2014 у друга было схожая ситуациядо него пиздец доебались, получилось 0,2 промили (ну он бычара такой да и шарит в этой канители), он начал требовать паспорт трубки этой (и в ней написано погрешность +-0,05 промиля)офк прокатилосам взял на заметку если что0.15 жоденько))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #10 9 июня 2014 это норма в вакансиях постить треш всякий сейчас, как я понял, а стори кул, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #11 9 июня 2014 это норма в вакансиях постить треш всякий сейчас, как я понял, а стори кул, продолжай ПОНЯЛ ОН ))))) СЕЙЧАС ПОСТИТЬ ) ТРЕШ МОДНО НЫНЧЕ )))0 ОЛДСКУЛ ДОХУЯ ) ГРАЦ С РЕГОЙ ХУЕСОС )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #12 9 июня 2014 ебать этоже как страшный сон...я б лучше повесился...а вообще ты пиздишь походу...ебанул всётаки пивка небось...а может ты такой в жопу бухой родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #13 9 июня 2014 сказал бы что гаишники пьяные твари бухают на работе и поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #15 9 июня 2014 Нельзя в трубку дуть у меня так друг умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #18 9 июня 2014 хуя ты анлакер аХАХАХАХАХАХХА ТЕРЬ НОЖКАМИ НОЖКАМИ ХАХУЗЗХАХЗУХЗАХЗЕХЗЕХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #20 9 июня 2014 (изменено) Жестоко конечно, а на каком аппарате рассекаешь, если не секрет?ну или рассекал Изменено 9 июня 2014 пользователем Ura_Shatunow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение