Fr1Ze #121 11 июня 2014 (изменено) Zyori или что-то вроде тогоссылку сюда :nate: Удалили уже там где я видел Изменено 11 июня 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sayberx #122 11 июня 2014 когда грабят человека 7 стркогда жирный сальный уебок называет муши дауном - 200 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #123 11 июня 2014 Если бы вилата ограбили было бы 400 страниц, а если бы сансфан назвал муши уебком топика вообще не было бы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #124 11 июня 2014 а она девушка сансфена получается или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #125 11 июня 2014 Если бы вилата ограбили было бы 400 страниц, а если бы сансфан назвал муши уебком топика вообще не было бы Ну если бы сэнсфен назвал муши уебком, это было бы для него единичным случаем, а не правилом, как для вилона. Плюс ко всему я уверен, что он бы в этот же день уже бежал извиняться перед ним и комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #126 11 июня 2014 Если бы вилата ограбили было бы 400 страниц, а если бы сансфан назвал муши уебком топика вообще не было бы Ну если бы сэнсфен назвал муши уебком, это было бы для него единичным случаем, а не правилом, как для вилона. Плюс ко всему я уверен, что он бы в этот же день уже бежал извиняться перед ним и комьюнити.ну если бы вилата грабили, то сторожевой годхант дал бы пару шуток, и грабители бы померли от кровопотери из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #127 11 июня 2014 Эххх, когда ВЖлику сломали зубы в прямом эфире было поэпичнее DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farrien #128 11 июня 2014 Я сначала подумал, что это постановка такая. А куда делась та девка? Куда-то вскочила и пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #129 11 июня 2014 Я сначала подумал, что это постановка такая. А куда делась та девка? Куда-то вскочила и пропала.Судя по по сообщениям с реддита ее с сансфэном в ванне заперли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #130 11 июня 2014 хотел что-то написать в топик, но потом увидел это и проиграл :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #131 11 июня 2014 хотел что-то написать в топик, но потом увидел это и проиграл :lol: :lol:король фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #132 11 июня 2014 хотел что-то написать в топик, но потом увидел это и проиграл :lol: :lol:король фотошопаага или какой та шлюке вконтакте голосов нахуярил не спрашивайте откуда я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #133 11 июня 2014 хотел что-то написать в топик, но потом увидел это и проиграл :lol: :lol:король фотошопаага или какой та шлюке вконтакте голосов нахуярилне спрашивайте откуда я это знаю мне как бы похуй откуда ты это знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #135 11 июня 2014 блячат бы твича почитать во время этой хуйни :lol: там 322 как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #136 11 июня 2014 хотел что-то написать в топик, но потом увидел это и проиграл :lol: :lol:король фотошопаага или какой та шлюке вконтакте голосов нахуярилне спрашивайте откуда я это знаю мне как бы похуй откуда ты это знаешь.да тут всем на тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #137 11 июня 2014 cук хотел новость запилитьно ты опердилвчера не кайф было писать тквсе вилоном были заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #138 11 июня 2014 Уже на сторонних от доты сайтах есть новости о том, как твич спасает от ограблений :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #139 11 июня 2014 (изменено) это был пиар-ход твичаsomething in this spirit Изменено 11 июня 2014 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #140 11 июня 2014 а она девушка сансфена получается или как?не, пришла просто в дотан у него погамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение