Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

представьте на секунду что вилата забанят. у него будет такой пожар что сгорит полкиева. :lol: :lol: :lol:

он удалится с пд((( или типа Я ЗАКАНЧИВАЮ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ или наймёт ДУДОСЕРОВ!)) и на пд

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ae3ce8f79d.png

:trollface:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Не смотреть его стримы, отписаться от их твич каналов, от их канала на ютубе, от их твиттера, от фейсбука, выйти из группы в контакте, из всех их фан групп. Не покупать билеты салоладдера, не покупать их сеты, не лайкать их в мастерской.

полегче, эти меры слишком радикальные :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

#PLZSAVEMUSHI

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: я в ахуе с "здравого" народа

Поделиться сообщением

(изменено)

Запилите новость на главной со ссылками офк, тк многие люди заходят на сайт тупо почитать новости(сам так делал) и до сих пор не в курсе ситуации + мб другие порталы подтянутся(d2.ru, virtus.pro).

Это ж блять типо скандал, странно, что до сих пор нет новости.

Изменено пользователем HurtLocker

Поделиться сообщением

Не смотреть его стримы, отписаться от их твич каналов, от их канала на ютубе, от их твиттера, от фейсбука, выйти из группы в контакте, из всех их фан групп. Не покупать билеты салоладдера, не покупать их сеты, не лайкать их в мастерской.

>быть подписанным на твич канал, твиттер, фейсбук, группу вк и всех фан групп сального. покупать сальный билет и говно сет.

:palevo:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Уйду в запой, если чільного ублюдка забанят, с счастья офк

Поделиться сообщением

а тем временм Годханту дали визу на 3 года :pray:

блядь сука мрази мне даже на ти4 не дали сьездить. Ебаные бурги.

Поделиться сообщением

Интересно Вилон читает все это гавно из этого топика??? :lol: ? Факер спроси у него

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Как можно в 21 веке гордиться тем что ты русский ? С новыми законами , с купленной властью , без права на свободу слова(даже уже и в интернете).С 90% биомусора(по населению) . Ну и как гордиться ?

Полностью согласен с мнением вилата , я русский(живу в рашке) и не горжусь этим , быдло всегда жрет то говно которое в них суют и будет жрать. И сказать так получается только о нашей говно стране.

КРЫМ ТО НАШ

Вторая мировая и крым , единственные достижения нашей не цивилизационной страны. Ах да , хоккей(действительно много)

как называют чувака, который сидя в россии, в тишине, без бомб и стрельбы, пишет, что у нас мол жизнь хуевая? либерал или сразу пидорас? жизнь хуевая у тех, кто нихуя не делает. достижений нет у тех, кто не знает свою историю. блять, тебе или 15 лет или ты отбитый на голову долбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

представьте на секунду что вилата забанят. у него будет такой пожар что сгорит полкиева. :lol: :lol: :lol:

Вторая половина? А говорили город ничего и дешево относительно.

Поделиться сообщением

Как можно в 21 веке гордиться тем что ты русский ? С новыми законами , с купленной властью , без права на свободу слова(даже уже и в интернете).С 90% биомусора(по населению) . Ну и как гордиться ?

Полностью согласен с мнением вилата , я русский(живу в рашке) и не горжусь этим , быдло всегда жрет то говно которое в них суют и будет жрать. И сказать так получается только о нашей говно стране.

КРЫМ ТО НАШ

Вторая мировая и крым , единственные достижения нашей не цивилизационной страны. Ах да , хоккей(действительно много)

ебать ты даун.

Поделиться сообщением

HANDSOFMUSHI?

как мидас, только муши? или hands off? чет я не понимаю, лучше уж бан вилата форсить :lol:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

На Красную Площадь когда выдвигаетесь с палатками? :hmm:

ну мы же не ебанутые свои города разъебывать

да

дадут хуй будем сосать и молчать

Пока не подтянется беркут с омоном и не поразбивает всем ебла :trollface:

Поделиться сообщением

Я ничего подписывать не буду. Одна искра - это не костёр! Раньше всем нравилось, что Вилат гнобит (по-дружески) игроков. Разве не так?! А теперь вы хотите, чтобы из-за одной оскорбительнйо фразы Вилата сняли с ТИ4 и вообще со всех официальных ивентов, как стримера. Вам что, на этот раз не понравилось или что?! В данной ситуации Вилату нужно просто принести извинения Муши и всё. Навернякак он не хотел оскорбить игрока всерьёз. Комьюнити посчитала за самого Муши, что это было очень плохо и началось! Какого хуя вообще?! Вам какое дело до того, что стример, кого-то обозвал не всерьёз?! Вы шуток не понимаете чтоли? Или вы такие никчёмные по жизни, что вам нужен лишь повод, чтобы зацепиться и начать форсировать какую-то нелепеую хуету, которая, на мой взгляд, в порядке вещей происходит. Время от времени можно назвать кого-то из игроков криворуким и пусть даже с матом! У вас, как у комьюнити, которое имеет право смотреть или не смотреть те или иные стримы, включая стримы Вилата, во-первых можете не смотреть его, если ВАМ не нравится его стримы, а во-вторых ВАШИ претензии к Вилату не имеют основания! На мой взгляд вам всем нужно от этого, только как-то повлиять на мировое сообщество будуи НИКЕМ в нём. Вы хотите получить некое удовольствие от того, что вы все что-то сделали и вас далеко не волнует что вы все творите хуйню! Вы комьюнити?! Сейчас я расскажу, что вы в данный момент из себя представляете! Берём одного юзера дота-сообщества и как правило это очередной высер из под маминой юбки, который умеет, что разве дрочить, воровать бабло у родителей, засирать форумы своими говнопостами и конечно же в самой доте быть ПОЛНЫМ ДНИЩЕМ, который вивнит всегда и во всём только остальных! И какое мнение может быть у такого человека в интеренете? Вот какое мнение?! Вот таких юзеров и большинство! Один такой юзер - это козявка смешанная с говном. И представьте, что такие козявки с говном собираются в одном месте и превращаются в один здоровый, болшой, да просто огромный шар! Огромный шар из козявок и говна решил, что ну раз нас много, пусть мы и полное говно, но видимо мы и есть комьюнити. НАХУЙ ТАКОЕ КОМЬЮНИТИ НИКОМУ НЕ НУЖНО!!! Вы никто! МАССШТАБНОСТЬ ОСНОВЫ НЕ МЕНЯЕТ! То, что вас всех таких принимают за комьюнити остальной мир из нормальных работающих и умных людей, это их право и возможность. Но знаете почему они считают вас комьюнити? Потому что нет другого!!! Нет и всё! Но даже их мнение не делает вас уважаемыми людьми, только из-за того, что у вас есть возможть играть в игры и писать на форумах! Не нравятся стримы Вилата - не смотрите! Не нравится кто-то ещё - не смотрите его! У вас есть выбор, но право, что чужой для вас человек, должен что-то по вашей воли сделать - у вас нету! Петиция - ещё раз прошу обратить на качество тех, кто эту петицию подписывает. А вообще по-хорошему, за каждую петициую брать подробные объяснения почему он хочет, чтобы Вилата сняли с ТИ4. Если их не будет, то пусть идут нахуй!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Кто не скачет - тот с д2сру :rickroll:

Поделиться сообщением

Факер шаха ебаная

Пиздос

Раньше думал, что он норм, а теперь упал в моих глазах.

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...