Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факер, ты очень важен для продоты

пухлик под протекцией ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

gogogo кстати-а если его забанят-кто поедет комментировать? :palevo: никого ведь и нету нормального

:pray: Матрикс

как в фильме *темный рыцарь* вылезет из ямы

а АртиСХ станет его Робином

а Полина - женщина кошка

Все меркнут по сравнению с Вадим 2К.ХАОС

он че еще и доту может комментить :palevo:

Поделиться сообщением

1402416204436.jpg

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если ты хочешь выйграть, то выигрывай, а не играй!

:lol: :lol: :lol:

из этой оперы же

QaItySilh64.jpg

Я нихуя не понял, что ты мне хочешь сказать. Вот эта подпись говорит о том, что многие предпочитают собрать 6 рапир, когда у них час назад появилась возможность снести трон впизду! Ещё вопросы будут?

ясно спс что разъяснил

Поделиться сообщением

gogogo кстати-а если его забанят-кто поедет комментировать? :palevo: никого ведь и нету нормального

:pray: Матрикс

как в фильме *темный рыцарь* вылезет из ямы

а АртиСХ станет его Робином

а Полина - женщина кошка

А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ПЛАН МАТРИКСА ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ КОММЕНТАТОРСКОГО СЛОТА? ТОПИКСТАРТЕР ТОЖЕ МАТРИКС ОФК

ЧЕТО ВГОЛОС :lol: :lol: :lol: :lol:

alxhL.jpg

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

ты понимаешь, ЧТО ОН ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР АУ ВАСЯ БЛЯТЬ!

ОН даже ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАЕТ!

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

И что-то он проффесиональный коментатор?! Ег очто на первом канале показывают?! Или были или уже есть строго установленные правила манерности на стримах? Всё держится на добром слове сейчас. Вот, если он на ТИ4 будет через каждое слово материться и оскорблять всех без разбора, тогда да, он ебнутый. А тут бля просто назвал кого-то и сообщесту это не понравилось. Не самому бля Муши, а сообществу! Какого хуя вообще? Чего тебе не нравится тут?

Блять. тебя устраивает тот факт как он комментирует? Тебе нравится что он смотрит фубол? Нравится что он пропускает каждый 2й фраг, или расматривает зверюшку на карте, вместо того чтоб смотреть за игрой.

Как сейчас помню, как я сильно охуевал с того, что он узнал, что у Люкана - псы в инвизе и могут полить рашана.

ИЛи то что он охуевает после каждой драки, и не видит ВООБЩЕ НИХУЯ, ОН ПРОСТО НЕ ТЯНЕТ ДАЖЕ ДО УРОВНЯ КОММЕНТАТОРА, он просто может сильно орать, это все на что он способен.

275053.png

Поделиться сообщением

Если ты хочешь выйграть, то выигрывай, а не играй!

из этой оперы же

QaItySilh64.jpg

Я нихуя не понял, что ты мне хочешь сказать. Вот эта подпись говорит о том, что многие предпочитают собрать 6 рапир, когда у них час назад появилась возможность снести трон впизду! Ещё вопросы будут?

какие рапиры

за вами пришли

mXfB6VWVYkc.jpg

Бля ты мудак. Ты понял, что я тебе ответил?

6 рапир :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:trollface:

Поделиться сообщением

кстати, всегда вголосяру, когда люди с 3к ммр пишут что-то про понимание игры :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на стриме дредухи кекс сказал о петиции, дред промолчал, явно зная что находится под влиянием уебка, и как обычно злые школьники в чате начали спрашивать о петиции

Поделиться сообщением

(изменено)

Заплатите факиру деньги, и он уедет с украшки.

И вообще может не надо было ставить Путина, вилата и чиновников в одно предложение. :palevo:

блядь сука, я тут подумал может ну его нахуй, небось нас еще Матриксом накажут.

Пожалуйста не возвращайте матрикса, без него так хорошо :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Бля без вертификации амазона не варик запилить но все же на скорую руку

https://www.kickstar...?token=559d03e8

А ты чё вертухи делать не умеешь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

скила нет

Поделиться сообщением

Есть инфа, что хохол, подписавший петицию, становится человеком

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

И что-то он проффесиональный коментатор?! Ег очто на первом канале показывают?! Или были или уже есть строго установленные правила манерности на стримах? Всё держится на добром слове сейчас. Вот, если он на ТИ4 будет через каждое слово материться и оскорблять всех без разбора, тогда да, он ебнутый. А тут бля просто назвал кого-то и сообщесту это не понравилось. Не самому бля Муши, а сообществу! Какого хуя вообще? Чего тебе не нравится тут?

муши просто не смотрел стрим

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

пиздец ты отбитый, есть определенные моральные нормы в СМИ, а стримы и есть СМИ. по крайней мере у нормальных людей есть, мало того, человек, который нихуя не понимает в дотане и срет на то, что его кормит, является "топовым" стримером , в какой то мере, представителем ру комьюнити, мне, как и сообществу в целом, нахуй не нужно лицо, способное только хуесосить комьюнити, в том числе про игроков и прогонять хуйню

То, что Вилат совсе не развивает свой словарный запас и знания по доте, которые кстати, можно получить играя два раза в неделю, с этим я согласен. Но то, как он ведёт свои стримы - это сугубо его личное дело! Твоё выбор - это смотреть или не смотреть его. А ни как не создавать петици, чтобы он больше не стримил. Какого вообще хуя?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

скила нет

я ж дотир какие вертухи лол

spacer.png

Поделиться сообщением

бля прикиньте начнётся война.

и кароче всех в арене убьют и останется только годхант и станет там главным.

Поделиться сообщением

скила нет

я ж дотир какие вертухи лол

с вертухи в мущи

Поделиться сообщением

бля прикиньте начнётся война.

и кароче всех в арене убьют и останется только годхант и станет там главным.

275053.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...