Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, читаю и чет ваще вгилас, аж до слез иногда

ну если не нравится вам вилат, НУ НЕ СМОТРИТЕ ЕГО, хули вы говном исходите как последние лалки????

еще чето там на факера пиздите, ясен пень факер займет нейтралитет, это не его проблемы

петиция от ЦЕЛЫХ 500 человек :lol: :lol: :lol: то что 500 человек перестанет смотреть его стрим, это менее счастливым вилата не сделает

Вместо того чтобы повышать популярность своих любимых кастеров, давать им мотивацию, форсить их грамотно, подписываться на стримы, донатить, вы тупо говните вилата и старладдер. Выбрали самый лёгкий путь как вам кажется и еще дерьмом измазались :lol: :lol:

болезнь прогрессирует :lol:

Поделиться сообщением

Чота я скучаю по матриксу :trollface:

Поделиться сообщением

Поставил на дк, разорался на муши из-за потерянных денег. Вообще, он давно так делает, и это изи заметить. Вся эта тема с оскорблением и неуважением легко замнется, либо вилат научится контролировать эмоции, либо перестанет делать ставки на игры, которые он же и стримит. Азарт пылает в нем, когда он комментирует, но не тот, что заставляет с интересом наблюдать за игрой, а денежный азарт.

да прост вилат паставил на китайцах бляд 1к зеленых

вот и его обазвал бляд сука

такие дела, нехуй разачироваваавть вилота

:trollface:

Поделиться сообщением

из за говноеда стока шума :lol:

Поделиться сообщением

1402418825-clip-60kb.jpg

ТРЕНД ВЫХОДИТ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ХЕШТЕК В МАСЫ

Уже в тренде :buba:

Поделиться сообщением

версута с колен встал :buba:

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

ты понимаешь, ЧТО ОН ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР АУ ВАСЯ БЛЯТЬ!

ОН даже ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАЕТ!

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

И что-то он проффесиональный коментатор?! Ег очто на первом канале показывают?! Или были или уже есть строго установленные правила манерности на стримах? Всё держится на добром слове сейчас. Вот, если он на ТИ4 будет через каждое слово материться и оскорблять всех без разбора, тогда да, он ебнутый. А тут бля просто назвал кого-то и сообщесту это не понравилось. Не самому бля Муши, а сообществу! Какого хуя вообще? Чего тебе не нравится тут?

пиздец ты отбитый, есть определенные моральные нормы в СМИ, а стримы и есть СМИ. по крайней мере у нормальных людей есть, мало того, человек, который нихуя не понимает в дотане и срет на то, что его кормит, является "топовым" стримером , в какой то мере, представителем ру комьюнити, мне, как и сообществу в целом, нахуй не нужно лицо, способное только хуесосить комьюнити, в том числе про игроков и прогонять хуйню

То, что Вилат совсе не развивает свой словарный запас и знания по доте, которые кстати, можно получить играя два раза в неделю, с этим я согласен. Но то, как он ведёт свои стримы - это сугубо его личное дело! Твоё выбор - это смотреть или не смотреть его. А ни как не создавать петици, чтобы он больше не стримил. Какого вообще хуя?

Нет выбора

Тебе, что деньги платят, за то, что ты смотришь стримы Вилата или наоборот?! Не хочешь - не смотри его.

а я если, допустим не знаю англ, какой у меня выбор? кого смотреть ? Когда слтв коментит все норм турниры

Выключаешь звук стрима, включаешь музыку в винампе и наслаждаешься и время от времени кричишь: "Какого хуя он так затупил?!?!?!"

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

1402418825-clip-60kb.jpg

ссылку киньте

https://twitter.com/search?src=typd&q=%23banv1lat :trollface:

просто в оп пост добавь, что форсится хэштег #banv1lat

форсится :lol: :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1402419733' post='13831167']

Бля, читаю и чет ваще вгилас, аж до слез иногда

ну если не нравится вам вилат, НУ НЕ СМОТРИТЕ ЕГО, хули вы говном исходите как последние лалки????

еще чето там на факера пиздите, ясен пень факер займет нейтралитет, это не его проблемы

петиция от ЦЕЛЫХ 500 человек :lol: :lol: :lol: то что 500 человек перестанет смотреть его стрим, это менее счастливым вилата не сделает

Вместо того чтобы повышать популярность своих любимых кастеров, давать им мотивацию, форсить их грамотно, подписываться на стримы, донатить, вы тупо говните вилата и старладдер. Выбрали самый лёгкий путь как вам кажется и еще дерьмом измазались :lol: :lol:

дайте людям альтернативу вилата и его через полгода никто не будет смотреть. Инфа 140%

ну и занимайтесь форсом лоста/пинги или кто вам там нравится, зачем устраивать срач и позорить всё коммьюнити :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

что вы тут пишите че вы его защищаете дауны

общество решает, что хорошо, а что плохо

общество пока что решило что вилат есть уебок

все кто его защищают неправы

И ВСЕ ПОЕБАТЬ БЫТЬ ДОЛЖНО ЧТО КОМЬЮНИТИ ЕБЕТ МАМАШ И ПРОЧЕЕ

ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛИНО ЮПИТЕРУ ТОГО НЕЛЬЗЯ БЫКУ, ВЫ СЛЫШИТЕ АЛО ДАУНЫ?

общество это такие же уебки как ты?

нахуй посланы вместе со своим обществом

пиздос ты конечно

очередной "нетакойкаквсе" ты такой же как и все мы) лежишь с нами в одном дерьме ну или среди девственниц это уж на твой выбор

:lol: :lol:

в дерьме с вами?

вы сами дерьмо выбрали петушки, гнобя нормальных кастеров на протяжении 3 с хуем лет (или их попытки стать нормальными) и дроча нонстоп на вилона и ко

получайте, что заслужили

а я буду смотреть бтс и пинги :nate:

смотря пинги/бтс или вилата с каспером

ты все равно в комунити)

и всер авно в дерьме))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

1402418825-clip-60kb.jpg

ссылку киньте

на хэштег? :trollface:

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

И что-то он проффесиональный коментатор?! Ег очто на первом канале показывают?! Или были или уже есть строго установленные правила манерности на стримах? Всё держится на добром слове сейчас. Вот, если он на ТИ4 будет через каждое слово материться и оскорблять всех без разбора, тогда да, он ебнутый. А тут бля просто назвал кого-то и сообщесту это не понравилось. Не самому бля Муши, а сообществу! Какого хуя вообще? Чего тебе не нравится тут?

пиздец ты отбитый, есть определенные моральные нормы в СМИ, а стримы и есть СМИ. по крайней мере у нормальных людей есть, мало того, человек, который нихуя не понимает в дотане и срет на то, что его кормит, является "топовым" стримером , в какой то мере, представителем ру комьюнити, мне, как и сообществу в целом, нахуй не нужно лицо, способное только хуесосить комьюнити, в том числе про игроков и прогонять хуйню

То, что Вилат совсе не развивает свой словарный запас и знания по доте, которые кстати, можно получить играя два раза в неделю, с этим я согласен. Но то, как он ведёт свои стримы - это сугубо его личное дело! Твоё выбор - это смотреть или не смотреть его. А ни как не создавать петици, чтобы он больше не стримил. Какого вообще хуя?

Нет выбора

Тебе, что деньги платят, за то, что ты смотришь стримы Вилата или наоборот?! Не хочешь - не смотри его.

а я если, допустим не знаю англ, какой у меня выбор? кого смотреть ? Когда слтв коментит все норм турниры

Организовать свой с блэкджэком и шлюхами

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиздец, я чото в голосину нахуй)))big36.gif

Поделиться сообщением

что произошло за ласт 60 страниц расскажите плиз

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Запилите новость на главной со ссылками офк, тк многие люди заходят на сайт тупо почитать новости(сам так делал) и до сих пор не в курсе ситуации + мб другие порталы подтянутся(d2.ru, virtus.pro).

Это ж блять типо скандал, странно, что до сих пор нет новости.

мб потому что всем нормальным людям похуй на это?

петиции, темы на редите, пиздец ебанутые

тс особенно, что создал этот высер.

Охуеть человек стабильно кладет хуй на коммьюнити, причем и на тебя в частности, и тебе на это похуй? Ну сиди молча и продолжай обмазываться салом хули.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СНГ-СТРИМЕР,ЛИЦО СНГ,СТРИМЕР ТИ4 С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ 10кк$, НА СТРИМЕ ПУБЛИЧНО ХУЕСОСИТ ИГРОКА,НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ДА? охуеть просто.Это же не стрим асуса с 500 человек, как этого дегроида вообще можно защищать?

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

Нет выбора

Выключаешь звук стрима, включаешь музыку в винампе и наслаждаешься и время от времени кричишь: "Какого хуя он так затупил?!?!?!"

это бред, один смотрит хуй знает куда, другой смотрит на шапочки

Поделиться сообщением

"и так есть много альтернативных стримеров, но вилата по прежнему смортят"

этим стримерам просто нечего стримить,у версуты с маелом есть д2сл, у пинги д2л и все.

все остальное сальная свинья захапала себе

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

В голос с движухи

Поделиться сообщением

(изменено)

главный диванный интернет-майдановец сам оказался целью гневной толпы

лiл

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...