Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Не на твой ли на пожеванный? ;С

ты чё мой член палил чтоли?

вот он - контингент защитников вилата.

представители лгбт и пьянчужки.

в голосяру

Поделиться сообщением

поможем простым русским ребятам маелсторму и котханту подняться выше, подписывайте петицию против бендеры хохла!

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

съебался noname

41 сообщений

лол

если я не дрочу посты на форуме, не означает что кол-во сообщении играет какую то роль

не оффтопь, рак.

Я все правильно разложил.

Никого он конкретно не называл ебаным инвалидом, и ржали они до рачного ульта муши.

[media=]

[/media]

освежаем короткую память

если я опущу местоимение, то дохуя чего изменится?

ебаный инвалид

Ну конечно, после цитаты меня это звучит совсем иначе. А когда человек угорает над чем то отдалившись от микра, говорит "ебаный инвалид, ахахах", потом каспер говорит сжимая зубы "сука ахахах", а потом они говорят "ребята просто у нас тут картинка такая ахахахах", а потом зачитывают "а что если муши бурят и подслушивает русский стрим", и угорают с этого снова.... Наверное это значит, что муши - ебаный инвалид, путин - хуйло, а слава - украйне? офк!

Поделиться сообщением

Самый верный способ для хейтеров- ебануть анонимку в америкосовское посольство со всеми пруфами и доводами или сходить с этим всем лично, чтоб его даже не пустили в страну

http://coub.com/view/217uz

Поделиться сообщением

(изменено)

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Когда ты просил взять в рот (при отсутствии своего очередного друга), а я не захотел. Память, как у рыбки?

я тебя первый раз вижу

видимо тебе это померещилось после того как ты, вмазавшись героином и истекая слюнями, пересматривал хайлайты данечки на бачере под комменты вилата.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Прячте в оффтопик стены пожалуйста offtop]

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Продотка сделала день.

Итак, авторитетное мнение веточки:

Давно пора сального успокоить, а то судя по последним вью и его комментировании он почувствовал себя украинским комментатором всея СНГ на русском. Действительно, само дота комьюнити и его скилл давно уже выше топовых рум в гарене. И тут крутятся большие бабки, а когда в бизнесе крутятся большие бабки, то в нем не место нубам. Хамское отношение Вилата было замечено за ним с самого начала карьеры и я помню как он потом говорил что ему стыдно за что он обзывал школьников из чата на стримах. Интересно куда делось его чувство стыда когда он уже обзывает не простых школьников, а про игроков и других членов комьюнити, которые также участвуют с ним в одном деле. Как тут уже замечали, Вилат просто двуличен, быдло и салоед с идеями бендеры о какой-то независимости Руины, которой у нее никогда и не было... Ладно отвлеклись от темы.

Стоит отметить и его первичный ответ на все это, типичное чувство безнаказанности и взгляда с высока. Типа - да это же какая-то продотка, а я тут в обоссаном джакуси с бургерами тусю, вы все лохи... Факер заодно тоже слился, хорошо прослеживается сальное влияние СЛТВ как организации. А ведь когда на продотку работал, видно что старался и получалось с каждым разом лучше.

Также, печалит факт монополии СЛТВ среди русских касетров. Отсюда и вытекает что Вилата слушает большинство, т.к. банально часто нет альтернативы. Надежда только на Адеквата. Особенно бесит, это главное слово во всех вопросах связанных с проведением TI, кого Витя нашепчет в скайп тех и позовут... Но в данном вопросе я надеюсь что ситуация скоро изменится, рынок дотки растет, растут призовые, а значит будут появляться новые кастеры.

Напоследок однако замечу, что тема слишком раздута и хомячки с продоты действительно постарались и превратили ее в некий пиар того же Вилата. Можно было как-нибудь потоньше все это оформить, найти больше фактов быдло-вилата и по тихому запостить на популярных ресурсах. Но дело сделано. Сегодня с его стримов ушли тысяча человек, завтра уйдет еще столько же, а потом может и наконец новая кровь поднимет ру-кастеров доты на новый уровень!

Все правильно расписал. :buba:

Поделиться сообщением

146 страниц про ВИЛАТА :lol: :lol:

Популярность у этого уебка выросла раз в 50 из за пд :lol:

Вот это ПИАААААААААААААААР

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Спасибо за то, что подписали петицию "Valve: Dont let v1lat to be one of the TI4 commentators."

Поделиться сообщением

#V1latJivi Слава Украйне ! Героя Слава,Вилатушка царюгга :pray:

Поделиться сообщением

Я думаю Вилат специально его оскорбил что бы на пд тему создали и он пропиарился за счет этого

Это его путь к комментированию футбола

Поделиться сообщением

тоже мне нашли проблему

чё та в голос блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Когда ты просил взять в рот (при отсутствии своего очередного друга), а я не захотел. Память, как у рыбки?

я тебя первый раз вижу

видимо тебе это померещилось, после того как ты вмазавшись героином,истекая слюнями пересматривал хайлайты данечки на бачере под комменты вилата.

Для того, чтобы это мракобесие пересматривать, его нужно хотя бы отсмотреть впервые.

Отсюда: ты ебаный балабол, а это грустно.

Изменено пользователем Cat Power

Поделиться сообщением

ага, я агент порошенко :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

А почему Луну то не видно совсем, то иногда норм видно, ночью светло, а еще как-то один раз вечером она прям на небе таким большим желтым шаром была.

Поделиться сообщением

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ПД. ПД это не дота 2.сру «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». ПД это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в пабликах. ПД это не ДжоинДота, ГосуГемейрс или Твитор. ПД это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Рейд на чат твича, а мы смеемся. Кастер 5 минут хуесосит игроков вместо комментирования игры, а мы смеемся.

Дом известного стримера ограбил вооруженный подонок, а мы смеемся и просим еще. Вилат, Каспер, Годхант— мы смеемся. Хуевые шуточки, Шмоточки, Ныть 2 часа во время игры китайцев, ставить слежение за игроком и уходить нахуй из студии, беспричинная ненависть игроков — мы смеемся. Вилат хуесосит Муши — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо ПД.

Зафиксил чутка.

Поделиться сообщением

Мне вообще как-то похуй. Меня интересует только, как он проведёт свой следующий стрим. Пусть даже не серьёзного турнира, но это станет решающим мнением про него :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хейтеры ебаные. Муши реально сыграл как ебаный инвалид в том моменте, Вилат сказал в тему, а вы развонялись, просто пиздец +журнашюхи околодотерные начали раздувать. Это интернет детка, тут могут и нахуй послать, тем более это дота, тут ваших матерей словестно трахнут раз 10 за день во время игры в пабе. А если ваши нежные уши не могут подобное вытерпеть, то удаляйте доту и пиздуйте в шахматный или литературный клуб, и будьте там политкорректными скучными мудаками. Убрали руки нахуй от Вилата, вырубки, не надо вам в доту играть, если вы так ронимо воспринимаете адекватную критику ну просто пиздец тупых действий Муши.

>Вилат

>Адекватная критика

Ясно спс за инфу удачи

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

бурзан-бурзан :fie:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Весело читать посты тех кто реально верит , что вилата на ТИ4 не возьмут, просто смех. Как будто вы не знали, что из себя представляет эта личность. Он почти и не менялся, разве что стал меньше бухать в прямом эфире, материться чуть меньше, голову через раз перед эфиром мыть и пиджачек приодел, но все так же по прежнему топит за 1 команду, после вылета которой, интерес у него к турниру пропадает. как и у половины его слушателей, но люди глобально не меняются, быдло есть быдло, позволяющее оскорблять играков, комьюнити, главу страны на 100к+ людей, это в порядке вещей. Но судьба ему улыбнулась за преданость еще к дота1, вернула должек за почти бесприбыльное коментирование, + он молодчик подсуетился когда надо, и снял сливки почти обеспечив себе жизнь(тут он красавчик). Если вы не заметили, последне время он коментирует меньше, позволяя это своим коментаторам Касперу и ко, которые писец конечно, но заметьте как выросла звездная лестница в последних сезонах, не то что первые с задержками лагающими стримами и тд. Я его не засчисщаю, давно его быдло манера коментирования мне не нравится, визги, не уважение, как к игрокам, так и к зрителям, не понимания игры итд и тд. Но вот именно такой быдло-коментатор и привлекает примерно 90% СНГ комьюнити, вспомните обычные игры в пабе, как ведут себя агро школьники и прочая рускоговорящая шваль, стыдно и противно тратить время на игру с этими недолюдьми.

В итоге Вилат немного и задумается о таком небольшом прессинге, тупо займется организацией салоладера и дальше бедет набирать кого и на какой тирнир захочет, ведь нет замены, нету!!! Конкуренция должна быть естественно, но для этого надо организовать в той же Рашке что-то не уступающее киберарене, типа старладера с призами и с достойной оплатой коментаторов,а так все маелы, форсежки это детский сад. Пинги норм, как понятие игры, так и голос, но он вроде профессионально этим заниматься не желает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...