Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой, блять. Года четыре назад он в топике о хохлятском газе так и писал вам, ебаным русичам, что срал вам в голову и хуй клал на вас всех. Что - то тогда вы все молчали и смотрели его "пиздатые" стримасы с кучей обсценной лексики и орали какой он охуенный. Просто он и отражает всю вашу гнилую, лицемерную суть.

Поделиться сообщением

Пиздец, как вы можете не вспомнить такое простое имя, как Вахтанг Волочай, я просто охуеваю

топ шутки от единственного болельщика вальта

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

123

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Забавно, версута охуенно вырос в плане стримерства за последний год, вот без шуток, это как одно время матрикс из дерьма превратился в бабочку на некоторое время, а потом резко обратно и совсем ушел, к счастью.

Всё таки хочется верить, что это не пустой звук и вся эта "шумиха" во что-то да выльется, но, поверь, всё это спонтанное недовольство в 80 % случаев выливается в более-менее адекватную критику и последующее её выражение. Да, для начала послужил этот момент с оскорблением Mushi, но ведь эта просаленная до мозга костей голова давно уже тревожит нормальных людей, которые вроде бы и могут смотреть англоязычные стримы, но зачем ? Есть же вот тут как тут наш русский стрим, да не один, да и вроде неплохой организации и студия у них есть и всё в порядке, но стоп, что говорит этот, похожий то ли на Джаббу Хатта, то ли на хрюшку комментатор? Почему он рассказывает как они бухают после стримов ? Стоп, зачем он приближает камеру и рассматривает вещи на герое когда там идет драка ?

Можно очень долго расписывать, конечно, здесь все всё про всех знают и офк обладают даром провидцев "Всё это выеденного яйца не стоит" говорят они. Возможно, но то, что эту тему затронули меня уже радует

Хороший ход мыслей. Плюс. На счет английских стримов, ты точно прав - я легко смотрю их и понимаю около 90% всего о чем они говорят. Да и в целом с этим языком дружу. Но как бы там ни было, все равно рус. стрим более приятен (по очевидным причинам). Следовательно, меня как слушателя\зрителя рус. стрима, давно напрягает низкая квалификация вилата, версуты, адеквата, годханта..., которая выражается в плохом русском(произношение, ударение - привет деревня, неправильном склонении и тд....), в плохом английском ( плохое произношение наименований артефактов, заклинаний и даже никнеймов игроков).

Поделиться сообщением

Вениямин v1lat Волочай

Поделиться сообщением

(изменено)

Вагиф-кули-гусейн Волочай хД

:avtorklif:

Изменено пользователем butthurtanalnoyzhopi

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

Агамемнон Волочай

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Вообщето он Сергей Крыжков

блять :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ну он же Дэйдалос Волочай, вы что упоролись?

Поделиться сообщением

Бакчос - кричащий

Барнабас - сын увещевания

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Выблядок Волочай

Поделиться сообщением

блять Вильям Волочай - лучшее в этом убогом третде :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вильгельм Ван Дер Чай, особа королевскихъ кровей и барон дома Сальноладдерских

gM8fYO.gif

Поделиться сообщением

http://vk.com/video71029561_169075130

блять слава урине!!

внимание! осторожно! после просмотра данного видео, ваше сознание всегда будет проецировать эту картинку, когда вы слышите гимн салоедоландии :buba:

Поделиться сообщением

Автор, тебе точно 23?

Затевать такую машну может придти в голову только ебаному школотрону, которому на каникулах заняться нечем.

ВСЕМ ПОХУЙ.

Это был рашен стрим бай вилат и каспер, слабая аналитика, максимум энтертеймента. Что видят, то и говорят.

Муши творил такую хуйню, что мне, в контексте той игры, это даже ухо не резануло, т.к. было озвучено то, что у всех и так крутилось на языке.

Муши сам про себя наверняка сказал, что он рукоржопый, и катка не пошла.

Заострять на этом внимание - верх долбоебизма.

Поделиться сообщением

Дота и киберспорт развивается - 9 млн долларов призового фонда, да в каком старкрафте такое было? Раньше вилат с его рофлами матами и потоком эмоций вполне соотетствовал духу и статусу турниров по доте - типа соревнований чувачков с раена по мини-футболу, главное чтобы было весело. Но сейчас вальвы прилагают серьезные усилия для популяризации и повышения статуса доты как киберспортивной дисциплины, и буржуи, у которых и раньше про гейминг был развит лучше и спонсоры готовы были финансировать киберспортивные организации, они идут в ногу с уровнем проводимых мероприятий. Они просто относятся к этому как добросовестный работник к своей работе. А вилат, пусть и не без оснований считает себя настоящим жестоким BJlu9lTeJleM, настолько популярным, что это сам он формирует общественное мнение, а не оно оценивает его. Поскольку в СНГ пока реальный более-менее профессиональной альтернативы СЛТВ не существует, он в известной степени прав - большинство будет смотреть его за неимением лучшего. Вообще наглая позиция, пользоваться былыми заслугами и отсутствием конкурентов, чтобы заставлять людей жрать какахи, относиться к своей роли топ комментатора СНГ как к данности, а не привилегии. Вон Аршавину тоже альтернатив видно не было. Инцидент с Муши конечно в контексте рашн про дото вовсе не из ряда вон выходящий, просто бытовой рофл. НО для буржуя такое было бы недопустимо. И поэтому, если поднять достаточно шума, чтобы вальв (которые в целом заинтересованы в качестве дота контента на территории снг, сколько тут игроков) обратили на этот случай внимание - вполне вероятно вилата именно за этот конкретный поступок пнут по жопе, ну или сделают предупреждение, хотя бы и заставят извиниться. Это тем, кто говорит "ну и что за петиции азаза, снова ниче не будет". Вальву и слтв пох что болтает какой-то бомж котхант в четвертьфинале лузеров своего старладдера, но когда лицо рашн дото комунити ведет себя настолько похабно, это явно без внимания не оставят.

Поделиться сообщением

заебали уже с этой хуйней.

иксмайк высказался о ситуации

1402423772-clip-19kb.jpg

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

кстати почему его братюню еще никто не вспомнил :lol:

swJzVZPEJgo.jpg

поменьше свиней в топике плиз

svinya_sela_tetku.jpg

28b02c616275.jpg

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

Хуйня Валера,давай по новой.

Поделиться сообщением

разве вилата не Варис зовут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...