Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще вилат в одном был прав.

Нам не хватает представителя.

Джус трусливая псина не пошел не набил морду сальным, когда они привет ему через стрим передавали, да так и жмется с тех пор.

Он заовнен.

Нам нужен новый, смелый, отважный.

Целеустремленный, не сомневающийся в своей правоте, проверенный.

Я думаю

chotvgolosiny

подойдет.

Даешь демоут джусу, а потом марш на киев!

Поделиться сообщением

Зашёл на д2сру , боже меня храни

Не умеешь в сарказм?

это д2сру и с сарказмом там не дружат , не спрашивай откуда я знаю :palevo:

Поделиться сообщением

Че-то пересмотрел видео, реально похоже, что Вилат это сказал не про Муши, и смеялись не над ним :hmm:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Зашёл на д2сру , боже меня храни

хоть ты и веточка, но слава богу ты сидишь на пд :geys: но, стоп, как ты узнал???! :palevo:

Кстати, а вот интересно чет стало, вот на пд хуесосят д2сру и все такое, это понятно, а как там относятся к пд? аналогично? кто знает?

уверен, что 95% контингента дота2сру попала туда через запрос гугла "гайд на паджика штобы хукать как данечка", откуда им про пд то знать, они и первой доты наверняка в глаза не видели.

Страницы, содержащие все слова запроса, не найдены.

По запросу гайд на паджика штобы хукать как данечка ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.

Попробуйте использовать другие ключевые слова.

Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

ы

Похожие службы:Спросите у экспертов гайд на паджика чтобы хукать как данечка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

0d85da8c7f.png

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

3-летные это тип 3 раза слетать?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

0d85da8c7f.png

:rickroll:

не дай бог

надеюсь что нет

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

хз, нахуя эта стена

вот вам ли не похуй?ему похуй, как он уже писал, его устраивает аудитория даунов со знанием инглиша на уровне интуиции.всем уже давно стало ясно, что этот конч нихуя не может предоставить, имею ввиду профессионализм и грамотную аналитику.Взять даже ласт бтс-инвент, денди блять сокастил 1ю игру и было хоть что-то интересное(офк включал по совету из топика бтс), ссальный уёбок НИХУЯШЕНЬКИ НИМОГ СКАЗАТЬ, т.е. АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ ПОНИМАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА КАРТЕ, просто сидел и мышкой водил, и поебать устал он там или нет, считаешь себя кастером - сиди блять и делай свою работу.Даже в сиге у кого-то была хуйня типо "Вся правда про вилона"(там целый список был про этого ссального), и это правда.Как и было написано в 1м посте:"Уровень доты вырос".Офк блять.Когда был пиздюком которому фанчик, гыгы етц, можно было смотреть.Хуйня про корабли/кирпичи об голову мамаши и прочее, было весело, но расти то надо.Помню он обещал в какой то вьюшке, что не будет такой хуйни больше в эфире, не будет матов и будет всё на уровень выше...и?где это всё?ГДЕ?А нигде нахуй, комьюнити хавает, значит будем продолжать, а хуле нет то?Оскорбления проф.игроков, маты и непонимание того, что происходит. Долбаёб чебурекоед со своими бараками и макро/микро игрой(даун узнал новое слово и юзает его по кд :avtorklif: )Годхант который после каждой шутки смотрит на каспера/вилона ожидая их одобрения.Да я учитываю что его смотрят не только школьники с синдромом дауна, но и мужики или бабы, просто люди не знающие инглиша.Я уверен, если бы люди владели языком, они бы съябывали с его стримов, если бы была альтернатива.И осталась бы аудитория уровня дцп.Всем офк похуй.Они дальше будут сидеть и смотреть этого уёбка.

как и написал в хайде: "хз зачем написал эту стену" - ибо всем похуй, что на понимание слова профессионализм, что на мое нихуя не решающее мнение. :nate:

Поделиться сообщением

0d85da8c7f.png

Дайте возможность долбоёбу отрубить хуй - он отрубит.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ПГГ, ПРИВЕТ МАМЕ

Поделиться сообщением

Че-то пересмотрел видео, реально похоже, что Вилат это сказал не про Муши, и смеялись не над ним :hmm:

там два варианта над чем смеяться

1) над мувом муши

2) над пикчей с муши

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

0d85da8c7f.png

васа, я понимаю шо ты хотел пошутить. но на 3 года типа. ну че ты в самом деле -то.

Поделиться сообщением

Вообще и дибилу понятно, что весь этот сыр-бор вокруг Вилата, только потому что у русни уже давно знатно взорваны пердаки по поводу его гражданской позиции. Он никогда не против привселюдно хуесоснуть эту самую русню, с её президентом, медведем и балалайкой. И тем не менее, всё мировое дота комьюнити продолжает его ассоциировать именно с Россией :lol: А всем русским, которые хотят хоть как-то засветится на дота сцене, как комментаторы/сокастеры/аналитики надо :limon: Витальке ))

Поделиться сообщением

0d85da8c7f.png

васа, я понимаю шо ты хотел пошутить. но на 3 года типа. ну че ты в самом деле -то.

Да он дибил! Нашёл в каком смысле это можно преподнести и сказал. Типа - смотрите, какой я находчивый :avtorklif:

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

как вы за полдня 70 страниц наклепали? что нового, гайз?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Год хант приедет все охуенно откомментирует всем добра

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

:limon: Витальке ))

Поделиться сообщением

как вы за полдня 70 страниц наклепали? что нового, гайз?

Блять у меня всегда, когда вижу твою аватарку при первом взгляде на неё кажется, что баба держится за два хуя. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

ВЕРСУТА ЕДЕТ НА ИНТ :pray: :pray: Заслужил

Надеюсь, что нассыт вилону на ебло в эфире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...