Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля когда жмус писал 5кк не будет, он не понимал еще какой это зашквар :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Типичный сальный стрим.

Поделиться сообщением

хуесосы обидели меня

спасибо

я ухожу

идите нахуй

Поделиться сообщением

бля да чо овните про маелшторма,

я тоже в 2011 таким же был.

bDeOsvm.jpg

видали чо ? нейм !

обоссал себе ебало уже офк :avtorklif:

четовгаласину)

Поделиться сообщением

хуесосы обидели меня

спасибо

я ухожу

идите нахуй

нахуй это на дота2сру

Поделиться сообщением

Не очень я понимаю эти темы.

Ну ладно гнать на человека что он хуевый комментатор и ниче не понимает и не показывает - это нормально.

Ну допустим Вилат по кд хуесосит всех игроков, что кстати по кд делает какой-нибудь нс и лост правда не так агресивно. Но что с того то? Если людям нравятся пусть смотрят, не нравится, пусть не смотрят.

Ну ведет себя как клоун, пусть ведет, может людям именно это и надо. Че за цензуры в инернетах и так ее хватает хз.

Другое дело конечно если он каким то боком не дает пробится нормальным коментаторам, но это уже другой сабж же.

Проблему надо решать с другой стороны, где те русскоязычные коментаторы после которых переключатся на вилата уже противно?

Поделиться сообщением

бля когда жмус писал 5кк не будет, он не понимал еще какой это зашквар :lol: :lol: :lol:

photo-137591.jpg?_r=1393164787

Поделиться сообщением

ты серьезно думаешь, что он не понимает сколько соберут фонд?

Поделиться сообщением

хуесосы обидели меня

спасибо

я ухожу

идите нахуй

нахуй это на дота2сру

не

Поделиться сообщением

хуесосы обидели меня

спасибо

я ухожу

идите нахуй

нахуй это на дота2сру

не

ты же уже уходить собирался, или еще подкинешь нам веселухи?

Поделиться сообщением

чет вголосяру с отмазывающегося усача :lol:

Поделиться сообщением

Поставил на дк, разорался на муши из-за потерянных денег. Вообще, он давно так делает, и это изи заметить. Вся эта тема с оскорблением и неуважением легко замнется, либо вилат научится контролировать эмоции, либо перестанет делать ставки на игры, которые он же и стримит. Азарт пылает в нем, когда он комментирует, но не тот, что заставляет с интересом наблюдать за игрой, а денежный азарт.

на самом деле похуй как он муши назвал, это просто предлог для того чтоб доебаться. Он как комментатор нулевой, дота меняется, а он всё так же комментирует на уровне 2010 года. Что может рассказывать человек, который не знает что арканы разбираются или кираса с дезолем на строения работают. Вот спроси его работает ли пассивка мортред а куполе войда и он хуй ответит. Или почему мортред от артизи ебло морфу ломала с удара? Нужно выбрать заниматься комментирование матчей или организаторской деятельностью, так как совмещать плохо получается, ну или уделять дополнительное время для комментирования. Нужно совершенствовать себя, знать доту хотя бы на уровне 3к ммр,выполнять упражнения для улучшения речи. По меньше глорить за нави, а то иногда даже противно смотреть. Если ты преподносишь себя как лидера среди СНГ комментаторов, то будь добр соответствовать. Каспер так себе, если комментит с про-плеером так вообще гуд. Я бы ему посоветовал по меньше шутить и шмотки разглядывать, а ещё забыть про ренджевой барак. Адекват вроде збс, но иногда пытается копировать других комментаторов(заимствует их интонации и фразы) не стоит этого делать, будь собой и все будет гуд. Маелшторму следует исключить из своего лексикона слова по типу "накачка" и тому подобное, я как услышу так МИНЯ АШ ТРИСЁТ и кровь из ушей начинает течь, ну и офк по меньше глорить за вп. Про версуту с пинги писать ничего не буду давно их стримы не видел, а про котханта не хочу слишком долго.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

ты серьезно думаешь, что он не понимает сколько соберут фонд?

тс, не пали, пусть дурачки мои цитатки кидают

Поделиться сообщением

когда в1лон сказал *йобаный инвалид* - он еще не понимал какой это зашквар :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

когда перри месон писал цитатами на пд - он еще не понимал какой это зашквар :lol: :lol: :lol:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да не я это на фотке блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат - гниль свидомая, забыл как работал на пд и его стримы на овнеде в лучшее время собирали 1к людей во время асусов. Сейчас пытается быть умнее, голову даже моет (иначе жена не дает), английский выучил, царь во дворца

Изменено пользователем Black7un

Поделиться сообщением

Че то в голос с ждуса который зашкварился. А сейчас съезжает на том что якобы все так и задумывал

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Да не я это на фотке блядь

да всем уже похуй, ты своей страницой вк зашкварился, у тебя еще в подписках ставки на спорт всякие, бабло поди гребешь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то в голос с ждуса который зашкварился. А сейчас съезжает на том что якобы все так и задумывал

да он в каждой теме это пишет, верит, что это канает :lol: :lol:

он где-то писал, что ему уже ТРИ человека поверило :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...