Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

или Вилата в тюрьму сажайте или дайте автору ЛЕЩА и закройте тему к ЕБЕНЯМ

Поделиться сообщением

(изменено)

Салоеда нужно прижимать. Братья Пдчане давайте его ПАСАДИМ?

Вилат — река в России, протекает в Ханты-Мансийском АО. Устье реки находится в 36 км по левому берегу реки Агрнъёган[2].

Данные водного реестра[править | править исходный текст]

Длина реки составляет 31 км. По данным государственного водного реестра России относится кВерхнеобскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Обь от впадения реки Вах до города Нефтеюганск, речной подбассейн реки — Обь ниже Ваха до впадения Иртыша. Речной бассейн реки — (Верхняя) Обь до впадения Иртыша[2].

По данным геоинформационной системы водохозяйственного районирования территории РФ, подготовленной Федеральным агентством водных ресурсов[2]:

LiL

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том, что пока будут существовать вилаты, годханты и прочие топ рофлеры, киберспорт для большинства так и останется детской хуетой, несмотря на огромные призовые, крупные киберспортивные организации и т.п.

А вообще за саммит дико заебали салоеды эти. Каждую игру слушать бессмысленный флейм по поводу того, как же плохо все играют, какие все лоускилл хуесосы и т.д.

киберспор в любом случае всегда будет детской хуетой.

особенно после чемпика за 15кк

конеш хули

Ты никогда не увидишь команды из дядичек 30+ лет на про сцене.

Эпик даун

Наверное, потому что когда они были подростками не было доты и тем более киберспорта как явления?

Подумай лучше, что будет интересовать лет через 10 ту школоту, которая вместо футбола с батей смотрела уебанские стримы вилата в д2 и ебашила посты с кучепй ошибок на пд.

Масштабы будут абсолютно другие, тем более трудно их представить.

нахуй я тут чето распинаюсь перед узколобой веткой :avtorklif:

Заведут детей, жируху жену и буду смотреть футбол с коллегами по работе. Интерес к играм спадает после 25-28 лет.

Так они никогда не смотрели футбол и им похуй на него вообще. Они будут смотреть TI14 с коллегами и с жирухой женой.

Хули ты такой тупой-то :dunno:

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Чел реально хуйню несет.

В тот же WoT дядички и по 30 и по 40 лет играют. Да и в другие игры тоже.

Но там немного другая механика, в таких играх как дота и тот же кс важна реакция и быстрота мышления (в принципе одно и тоже по сути), по этому дядички (олдскулы) забивают на игры не потому-что у них там приоритеты другие в жизни или ещё что-то))00 (деф отмазки) а потому-что они не могут конкурировать с молодыми игроками, вот и всё.

В вот все таки спицифика игры другая, по этому много взрослых людей. Но опять же даже там на сколько я знаю на про сцене играют молодые парни.

Просто у людей с возрастом меняются приоритеты и игры уходят на второй план. Никогда дота не станет популярна среди взрослых мужиков.

Поделиться сообщением

Суть в том, что пока будут существовать вилаты, годханты и прочие топ рофлеры, киберспорт для большинства так и останется детской хуетой, несмотря на огромные призовые, крупные киберспортивные организации и т.п.

А вообще за саммит дико заебали салоеды эти. Каждую игру слушать бессмысленный флейм по поводу того, как же плохо все играют, какие все лоускилл хуесосы и т.д.

киберспор в любом случае всегда будет детской хуетой.

особенно после чемпика за 15кк

конеш хули

Ты никогда не увидишь команды из дядичек 30+ лет на про сцене.

Эпик даун

Наверное, потому что когда они были подростками не было доты и тем более киберспорта как явления?

Подумай лучше, что будет интересовать лет через 10 ту школоту, которая вместо футбола с батей смотрела уебанские стримы вилата в д2 и ебашила посты с кучепй ошибок на пд.

Масштабы будут абсолютно другие, тем более трудно их представить.

нахуй я тут чето распинаюсь перед узколобой веткой :avtorklif:

Заведут детей, жируху жену и буду смотреть футбол с коллегами по работе. Интерес к играм спадает после 25-28 лет.

Так они никогда не смотрели футбол и им похуй на него вообще. Они будут смотреть TI14 с коллегами и с жирухой женой.

Хули ты такой тупой-то :dunno:

так то он прав интерес к играм проподает с возрастом. Но тут бабосы огромные выходят на 1 место можно нихуя не делать и ждать Инта. а потом гребсти бабло, ведь даже за 4-6 места суммы уже приличные а туда вполне реально попасть при желании и упорстве.

Поделиться сообщением

с личного опыта знаете????

Поделиться сообщением

с личного опыта знаете????

Батя видимо рассказывал, что после 25 завязал с доткой

Поделиться сообщением

В голос с "игры будут детской хуетой"

Во многих странах киберспорт становится оффициально признаным спортом. (Корея,Китай,США) и т.д Скоро это доберется и до Европы а потом и до нас.

Для сравнения призовой фонд Тур де франс 2013 (тип главное событие года у велосипедистов)

2 023 300 евро = это меньше 3х лямов долларов.

Призовой фонд интернешенел4 9кк+ $

А теперь на минуточку..

Первая гонка Тур Де Франс 1903

Первый интернешенел по доте 2011.

Велоспорт 1869 год

Киберспорт +/- 20 лет.

Поделиться сообщением

я хуйз нает че за срач тут происходит

как вообще можно столько говорить НИОЧЕМ

Поделиться сообщением

я хуйз нает че за срач тут происходит

как вообще можно столько говорить НИОЧЕМ

В этом суть чатика

Поделиться сообщением

лег спать на 22 странице и 120 комментах на реддите, просыпаюсь, а тут все в огне и 60 страниц

нот бэд че :pray:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

киберспорт это как обычный спорт, 21 век на дворе. БУдете и в 50 лет матчи смотреть, как ваши папаши смотрят футбол. Не обязательно это будет дота 2, может уже дота 3 или вообще какая-то другая игра. Но не думайте что киберспорт только для молодежи. Мы с папашей и сестрой частенько смотрим матчи по дотке, а когда интернешенал начнется то ещё пара-тройка корешей будем вместе смотреть и бухать

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Тред на реддите есть?

О нашел. Пойду читку чего там как

Поделиться сообщением

я вообще не могу етот реддит читать, нихуя не понимат че там происходит

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Ебать 60 страниц.. Уходил спать - было 15.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Джимми Карр явно комментирует что-то для массовой аудитории, у него, как и у вилона, зачастую даже альтернативы нет. Комик ведет свои шоу, стендапы, чем там он еще занят? А в1лат отвратительно комментирует доту, чувствуешь разницу?

Уровень лс 3к пабера, но при этом навязывает зрителю своё мнение ( ДЕНАЙ ДЕНАЙ ДЕНАЙ) :pray:

легендарный ХОДЯЩИЙ_НА_ГРАНИ вилат :pray: и популярный Я_ДРОЧУ_НА_КУРЬЕРОВ каспер :pray:

вот и весь уровень слтв, и даже 4.5к аналитики с приглашенными звездами дота сцены(нексус :pray: ) не спасут его

Изменено пользователем FSG.cNcr

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

да умею я в инглиш

просто нихуя не понимаю в каком порядке там комментарии

типо я написал чтото аухенное мне дают ОЧКИ коммент идет НАВЕРХ а гавно ВНИЗ а какая очередность комментариев нихуя не понятно

кто первый чтото написал кто второй у кого какие мысли были изначально

и выглядит сайт уебищно

не люблю вобщем редит xd

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

нет

про муши ничего

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

что то новое произошло за ночь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...