Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
zgollum [score hidden]

13 minutes ago

so you don't like ukrainian flag, understood.

cutt88 1 point

9 minutes ago

Im sorry that it's the only thing you got from my post. The flag is just one of many things wrong with Vilat, which I listed. Overall he's just a shameful representation of the CIS community. We deserve better, much

better.

В голос с даунов, не понимающих, что флаг - всего лишь одна из многих и многих проблем вилата, как кастера и представителя нашего коммунити.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

автор инвалид ебаный

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

мне жаль тебя, чувак

Иди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.

Поделиться сообщением

топ 1 рукоммент офк лост + версута

[media=]

[/media]

ОГО!

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с засыпающих долбоебов. Так-то пинги уже давно не безэмоционально коментит, кроме разве что своих пабчиков, но там его понять можно - сосредоточенность все дела. Но не, долбоебам нужны шутки и визги по кд я чтоб падпевас)))) бтс кстати уже зашкварились своей петросянщиной, худшая зарубежная студия имхо

нет,нужно монотонно говорить, когда на мониторе эпичный тимфайт с переворотами

Нет, нужно продолжать себя шкварить, когда у пинги давно все эти эмоции есть, хз даже че хуже - быть долбоебом, который когда то давно, на заре становления пинги составил о нем своё охуительно важное мнение и продолжает его всем пихать, либо долбоебом, для которого эмоции = визги ВАСА ЭТО БАРАДА РЕНЖОВЫЙ БАРАК и ничего другого :lol:

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

доволен тем, что знаю английский и посему лишен необходимости смотреть стримчанские этой любительской слтв, про рофлы сального уебана узнаю тока по горящим пердакам с продоты :lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется, или это прямое неуважение к вилату?

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

^ разбегайтесь :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

эмоции это когда ты пересматриваешь лучшие моменты с англ стрима по несколько раз и ТИБЯ АЖ ТРИСЕТ

а у велона рофлы и горение

Поделиться сообщением

Чет в голос с засыпающих долбоебов. Так-то пинги уже давно не безэмоционально коментит, кроме разве что своих пабчиков, но там его понять можно - сосредоточенность все дела. Но не, долбоебам нужны шутки и визги по кд я чтоб падпевас)))) бтс кстати уже зашкварились своей петросянщиной, худшая зарубежная студия имхо

нет,нужно монотонно говорить, когда на мониторе эпичный тимфайт с переворотами

Нет, нужно продолжать себя шкварить, когда у пинги давно все эти эмоции есть, хз даже че хуже - быть долбоебом, который когда то давно, на заре становления пинги составил о нем своё охуительно важное мнение и продолжает его всем пихать, либо долбоебом, для которого эмоции = визги ВАСА ЭТО БАРАДА РЕНЖОВЫЙ БАРАК и ничего другого :lol:

побольше оскорблений плиз, побольше агра, смайл в конце

гж!

Поделиться сообщением

хотя чо вам рассказывать))) эмоции есть только у фанатов виртус про, а вы все упускаете всю эпичность этой игры

Поделиться сообщением

Ну и конечно, какой же тред про кастеров обходится без воннабиэлита даунов, которые хвастаются знанием такого английского, в котором половина слов - сленг из доты, и тем, что смотрят не менее блевотных коментов (если это не айси).

Моя жизнь

Поделиться сообщением

На тему флага:

cutt88 1 point

3 minutes ago

Name me any other caster who does this? Imagine Lumi hanging the Chinese flag behind him, James hanging the UK one and Bruno the Argentinian one? What the fuck would that be?

I'm not saying being proud of your county is bad, it's just Esports casting is not a place for this. It looks stupid.

Поделиться сообщением

Ну и конечно, какой же тред про кастеров обходится без воннабиэлита даунов, которые хвастаются знанием такого английского, в котором половина слов - сленг из доты, и тем, что смотрят не менее блевотных коментов (если это не айси).

айси топ топович офкк!!! +++

Поделиться сообщением

хотя чо вам рассказывать))) эмоции есть только у фанатов виртус про, а вы все упускаете всю эпичность этой игры

3741450.jpg

Поделиться сообщением

айси да топич, аналитика на уровне салоеда

Поделиться сообщением

айси топ топович офкк!!! +++

Не понимаю, сарказм это или нет, ы.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

На тему флага:

cutt88 1 point

3 minutes ago

Name me any other caster who does this? Imagine Lumi hanging the Chinese flag behind him, James hanging the UK one and Bruno the Argentinian one? What the fuck would that be?

I'm not saying being proud of your county is bad, it's just Esports casting is not a place for this. It looks stupid.

Хуесос по кд шкварится на реддите, но все так же кидает свои пасты в этот топик. Английским перед школярами решил повыебываться? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...