Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ничего что на этом же саммите, денди неоднократно называл мудаком лича?? Не помню уже кто играл им, кто-то из китайцев.

в игре ЕГ-ДК, если не ошибаюсь ММУ

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Как в посте автора так и по коментам понятно что автор и ко ебланов заагрились на Вилата потому что он украинец(В связи с недавними событиями). Я вас щас удивлю, но Вилат всегда был такой- тупо всегда. Но вот именно щас от этого ВНЕЗАПНО кто-то начал пригорать. Ему за это ничего не будет, знаете почему? Потому что он самый популярный русскоязычный кастер и его анманерность ВНЕЗАПНО нравится многим (вспоминаем корабли в артстайла и тд). Кароч советую автору потушить пердак и заняться чем-то более полезным

Поделиться сообщением

репорт вилата и в мут

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

да и хуй с ним

сальный уебок, а кто его смотрит это зашквар блять

Поделиться сообщением

Хз, неприятно было моментами смотреть стрим грандфинала, когда денди несет какую-то несусветную хуйню (вроде как он рофлил), вместо того чтобы показать взгляд на игру зрителям с его стороны ( можно сколько угодно с него рофлить мол даунил пожрал в пабчике но аналитика в первой игре у него была топовая и во время турика 1х1 он тоже интересные вещи говорил), хвост там с дивана чото кричит, вилат ржет и жрет чото по кд, ну а эта фраза это если честно немного пиздец, киберспорт уже не 500 человек смотрящих стрим и 50 чуваков в клубе, ну это все равно что уткин бы комментируя матч барселоны назвал бы месси хуесосом. Точнее пока еще это не тоже самое, разве что с моральной точки зрения.

Ну типа хочется сказать вилату что он отстримил гф как уебок, но тут возникает мысль:

Мол не нравится, иди нахуй, не смотри.

но с другой стороны возникает мысль: я хочу посмотреть дотку на родном языке, а там это уебище

не будете смотреть, упадет рейтинг и будут приглашать других комментаторов на разные турниры или же они исправят свой стиль комментирования, а если будете смотреть и при этом писать что вилат уебок комменть нормально, то результата это не принесет, потому как недовольных людей единицы, может дойдет до 10% зрителей и то хорошо.

так лично я и не смотрю, мне интересно было бы глянуть, вот саммит смотрело 40к человек сального, вот мне интересно узнать средний возраст зрителей

ты говоришь что вилат оскорбляет проф. игрока, но при этом позволяешь себе оскорблять зрителей вилата(якобы они школьники, быдло и т.д.) хорошо толкуешь...

в каком месте я оскорбляю зрителей? не надо вот додумывать, просто, когда я смотрел вилона в 17-18 лет у меня не бомбило от его профанства, хотя в те времена и сравнивать было не с чем, он был единственным стримером

Поделиться сообщением

Гость Max Repost

конкретно по муши считаю что сальный хуесос всё верно сказал, 2 грандфинала парнями обосрал, хуёвейший проф игрок на ск и тайде, по совместительству инвалид. что не так?

>хуевейший про игрок

>муши

просто иди нахуй, тупица ебаная

хуёвейший проф игрок на ск и тайде

учись читать/понимать, дрочер

сути моего поста это не меняет

тут ты прав, её попросту нету)

Поделиться сообщением

Хз, неприятно было моментами смотреть стрим грандфинала, когда денди несет какую-то несусветную хуйню (вроде как он рофлил), вместо того чтобы показать взгляд на игру зрителям с его стороны ( можно сколько угодно с него рофлить мол даунил пожрал в пабчике но аналитика в первой игре у него была топовая и во время турика 1х1 он тоже интересные вещи говорил), хвост там с дивана чото кричит, вилат ржет и жрет чото по кд, ну а эта фраза это если честно немного пиздец, киберспорт уже не 500 человек смотрящих стрим и 50 чуваков в клубе, ну это все равно что уткин бы комментируя матч барселоны назвал бы месси хуесосом. Точнее пока еще это не тоже самое, разве что с моральной точки зрения.

Ну типа хочется сказать вилату что он отстримил гф как уебок, но тут возникает мысль:

но с другой стороны возникает мысль: я хочу посмотреть дотку на родном языке, а там это уебище

не будете смотреть, упадет рейтинг и будут приглашать других комментаторов на разные турниры или же они исправят свой стиль комментирования, а если будете смотреть и при этом писать что вилат уебок комменть нормально, то результата это не принесет, потому как недовольных людей единицы, может дойдет до 10% зрителей и то хорошо.

так лично я и не смотрю, мне интересно было бы глянуть, вот саммит смотрело 40к человек сального, вот мне интересно узнать средний возраст зрителей

ты говоришь что вилат оскорбляет проф. игрока, но при этом позволяешь себе оскорблять зрителей вилата(якобы они школьники, быдло и т.д.) хорошо толкуешь...

внатуре, остановите кто-то этого анманера :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А ничего что на этом же саммите, денди неоднократно называл мудаком лича?? Не помню уже кто играл им, кто-то из китайцев.

"ну это же денди" (с) вилат

помню этот момент кстати, лич не сбил блекхол

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Это конечно ненормально, но многие люди(даже знаменитые игроки/стримеры) не понимают как нужно правильно вести себя. Вот вилат хотел стать футбольным комментатором, его не взяли и он остался стримить доту, мне вот интересно он бы так же комментировал футбольный матч? Видимо ему нужно думать над тем что он говорит на стримах.

Поделиться сообщением

Как в посте автора так и по коментам понятно что автор и ко ебланов заагрились на Вилата потому что он украинец(В связи с недавними событиями). Я вас щас удивлю, но Вилат всегда был такой- тупо всегда. Но вот именно щас от этого ВНЕЗАПНО кто-то начал пригорать. Ему за это ничего не будет, знаете почему? Потому что он самый популярный русскоязычный кастер и его анманерность ВНЕЗАПНО нравится многим (вспоминаем корабли в артстайла и тд). Кароч советую автору потушить пердак и заняться чем-то более полезным

с вилата горят уже пару лет, задолго до событий в каклоине, с подключением

Поделиться сообщением

хохол в треде

Поделиться сообщением

Сук а хуле наши ньюсы не работают? Где новость на главной пд?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

он комментит как-будто сидит в подвале комп клуба на хрещатике с пивком на турнире с призовым фондом 300 грн не та уже дота я хз

А мне жалко как то , приятная атмосфера компьютерного клуба "Огонь воображения" города Саратова...

Поделиться сообщением

я прощу вилат все, что угодно, если он перестанет фанника к микрофону подпускать, не говоря уже о комментировании матчей

Поделиться сообщением

блядь ну вы чо, конченные?

он и так уебан уебаном, да вы еще доебались к тому, что он НЕПОЛИТКОРРЕКТНО ВЫРАЗИЛСЯ

дауны блядьbig89.gif

Поделиться сообщением

Сук а хуле наши ньюсы не работают? Где новость на главной пд?

поддерживаю

Поделиться сообщением

3924dec355.png

пофиксили

Ему похуй наверное

И посмотри где он отписался

Поделиться сообщением

в каком месте я оскорбляю зрителей? не надо вот додумывать, просто, когда я смотрел вилона в 17-18 лет у меня не бомбило от его профанства, хотя в те времена и сравнивать было не с чем, он был единственным стримером

говоря о среднем возрасте ты намекаешь на незрелость и глупость людей которые его смотрят

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...