Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

где еще поискать помимо вакансий

Рекомендованные сообщения

Герена или икап

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

(изменено)

тут бест плееры

но ворст пипл

а тебе нужны стронг плееры, сам же написал

если нужны хорошие люди просто бацай с друзьями

я спрашивал где еще можно искать людей, где не мертво, и желательно чтоб попадались там хоть иногда стронг.

хуевые люди мне нахуй не нужны, есл честн, с ними команды не построишь, да и вообще не хочется в доту заходить когда знаешь что придется 3-4 игры на турнире с этими дебилами проходить

если ты ни кто ,то ты нигде не найдешь. для начала нужно чтобы с тобой хотели играть,а игроков уже неважно где искать

Enigma' timestamp='1402404221' post='13828183']

даж если найдешь где искать

то тебя даж в скайп не авторизуют

так какая разница где серой мышке искать норку?

лучше подумай как бы эволюционировать в белую зеленую мышь

я думаю ты понял подтекст

чот у меня создается впечатление что у вас вакансии мозга. если здесь так делают это не значит что всё только так и никак иначе

ибо довольно таки много людей встречал которые не свч и не отказываются играть тестгеймы с теми кто какой-то минимум проходит (ну там >1к побед, вр больше 50% и прочие показатели которые отсекают ну 100%ых бомжей)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А почему ты считаешь, что ты чем-то лучше людей обитающих в вакансиях продоты?

Поделиться сообщением

А почему ты считаешь, что ты чем-то лучше людей обитающих в вакансиях продоты?

с чего ты считаешь что я так считаю

я говорю лишь что тут сложно найти то что подходит мне и поэтому я ищу другие места где дотеры ищут команды/игроков, дабы охватить максимально большую часть рукомьюнити в поиске нужных мне людей

это как когда хочешь получить лучшую работу из тех которые хочешь, то ты вывешиваешь резюме и ищешь вакансии по большинству газет/сайтов/объявлений а не берешь какой-то 1 ресурс и только по нему смотришь.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

бьешь норм птс, ставишь русский онли язык и играешь рммы. Не трудно найти.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас сам с 0 собираю, около 7 месяцев. Это хуже солоранкед изнасилований, но и из этого и выходит напряг на квот и вопрос.

я спрашивал где еще можно искать людей, где не мертво, и желательно чтоб попадались там хоть иногда стронг.

хуевые люди мне нахуй не нужны, есл честн, с ними команды не построишь, да и вообще не хочется в доту заходить когда знаешь что придется 3-4 игры на турнире с этими дебилами проходить

Тебе нужна просто команда силачей которые катают турниры? Набей 6к+ и меняй раз в месяц команды.

Нужна команда в стиле Фнатик?(надеюсь что это значит можно понять интуитивно) - Тогда будешь искать долго и дальше ПД идти смысла 0, если конечно не Инт. команду собираешь с бургами, тогда ГГнет. Если у тебя опр. мотивы\перспективы, то люди тебя найдут именно на крупнейшем и на самом "соревновательном" ресурсе(пд, на других вообще каменный век), а не в пабликах и казуальных сайтах(дота2сру).

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

когда-то давно познакомился со многими стронг плеирсами на сей плиз лиге :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...