Qitalex #21 10 июня 2014 Герена или икап Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 10 июня 2014 в мме, естественно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #23 10 июня 2014 (изменено) тут бест плеерыно ворст пипл а тебе нужны стронг плееры, сам же написалесли нужны хорошие люди просто бацай с друзьямия спрашивал где еще можно искать людей, где не мертво, и желательно чтоб попадались там хоть иногда стронг.хуевые люди мне нахуй не нужны, есл честн, с ними команды не построишь, да и вообще не хочется в доту заходить когда знаешь что придется 3-4 игры на турнире с этими дебилами проходить если ты ни кто ,то ты нигде не найдешь. для начала нужно чтобы с тобой хотели играть,а игроков уже неважно где искатьEnigma' timestamp='1402404221' post='13828183']даж если найдешь где искатьто тебя даж в скайп не авторизуюттак какая разница где серой мышке искать норку?лучше подумай как бы эволюционировать в белую зеленую мышья думаю ты понял подтекстчот у меня создается впечатление что у вас вакансии мозга. если здесь так делают это не значит что всё только так и никак иначеибо довольно таки много людей встречал которые не свч и не отказываются играть тестгеймы с теми кто какой-то минимум проходит (ну там >1к побед, вр больше 50% и прочие показатели которые отсекают ну 100%ых бомжей) Изменено 10 июня 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #24 10 июня 2014 А почему ты считаешь, что ты чем-то лучше людей обитающих в вакансиях продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #25 10 июня 2014 А почему ты считаешь, что ты чем-то лучше людей обитающих в вакансиях продоты?с чего ты считаешь что я так считаюя говорю лишь что тут сложно найти то что подходит мне и поэтому я ищу другие места где дотеры ищут команды/игроков, дабы охватить максимально большую часть рукомьюнити в поиске нужных мне людейэто как когда хочешь получить лучшую работу из тех которые хочешь, то ты вывешиваешь резюме и ищешь вакансии по большинству газет/сайтов/объявлений а не берешь какой-то 1 ресурс и только по нему смотришь. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #26 10 июня 2014 жоиндота и пдна остальных по-моему вообще неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 10 июня 2014 бьешь норм птс, ставишь русский онли язык и играешь рммы. Не трудно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #28 11 июня 2014 (изменено) Я сейчас сам с 0 собираю, около 7 месяцев. Это хуже солоранкед изнасилований, но и из этого и выходит напряг на квот и вопрос.я спрашивал где еще можно искать людей, где не мертво, и желательно чтоб попадались там хоть иногда стронг.хуевые люди мне нахуй не нужны, есл честн, с ними команды не построишь, да и вообще не хочется в доту заходить когда знаешь что придется 3-4 игры на турнире с этими дебилами проходитьТебе нужна просто команда силачей которые катают турниры? Набей 6к+ и меняй раз в месяц команды.Нужна команда в стиле Фнатик?(надеюсь что это значит можно понять интуитивно) - Тогда будешь искать долго и дальше ПД идти смысла 0, если конечно не Инт. команду собираешь с бургами, тогда ГГнет. Если у тебя опр. мотивы\перспективы, то люди тебя найдут именно на крупнейшем и на самом "соревновательном" ресурсе(пд, на других вообще каменный век), а не в пабликах и казуальных сайтах(дота2сру). Изменено 11 июня 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #30 12 июня 2014 когда-то давно познакомился со многими стронг плеирсами на сей плиз лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение