Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кальянный папочка заглянул в топик.

могу поотвечать на вопросы если есть, впадлу читать топик.

12144163_1555576094754354_1633170060_n.jpg?ig_cache_key=MTE5MDgwNjgzOTI0NDc5NzA2Mw%3D%3D.2

12519346_944322135615063_872323316_n.jpg?ig_cache_key=MTE2MTYyNDQ2NjU2MTM0ODYzOQ%3D%3D.2

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

в двух словах

как влияет размер кальяна на его качество (вкус, густоту дыма етк)?

есть ли разница между всякими стекляшками с подсветкой и тру люминиевыми кальянами?

какой уголь покупать?

какой табак брать по соотношению цена/качество?

пару лайфхаков если дашь будет супер кул

Поделиться сообщением

(изменено)

в двух словах

как влияет размер кальяна на его качество (вкус, густоту дыма етк)?

есть ли разница между всякими стекляшками с подсветкой и тру люминиевыми кальянами?

какой уголь покупать?

какой табак брать по соотношению цена/качество?

пару лайфхаков если дашь будет супер кул

1. Размер кальяна не влияет никак на качество. На качество влияет только правильная забивка.(Главное не маленькое китайское гавно. Только египет)

2. Обычно на стекляшках идет

диффузор

diffuzor-dlya-kalyana-black-500x500.JPG

который уменьшает количество звука. Ты не слышишь бульканье. Так же на многих стекляшках идет немного больше радиус шахты из-за этого тяга легче, но это не значительно и стекло обычно для красоты, эстетики и чтобы делать различные коктейли там.

3. Уголь покупать строго кокосовый, мой топ углей 1) Crown 2) Кокобрико .

4. Табак уже зависит от твоих вкусов и предпочтений. Покрепче? Тогда нахла/дс/танж. Полегче? Щербет/альфакер/адалия/афзал/фумари. У афзала например есть больше кислых вкусов, топовый апельсин, пан раас и многое другое. С альфакером же можно чудить различные миксы. Щербет очень легкий, он меня даже не накуривает. Дарксайд это вообще топ, по цене качество мне кажется это топ1. Танж даже хуже дса из - за ценовой политики.

Лайфхаки с чем связаны? Как таковых лайфхаков нет. Просто руку набиваешь и все.

С миксами ты либо знаешь что этот вкус сочитается либо представляешь что будет если замутить такой сок. Если будет вкусный, то смело пробуй делать микс.

Табак я никогда не выжимаю. Прогреваю 2-4 минуты, в зависимости от чаши. Юзаю и калауд и фольгу. Силиконовые чаши гавно. Только глина, и хорошие фаянсовые фаннелы(cosmobowls)

Изменено пользователем John Wayne
BlindZzombie, cutehamster, 404ever и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а почему не выжимаешь? все выжимают измазываются!

чашу прогреваешь?

Поделиться сообщением

не курите кальян ни на чем кроме воды, всё остальное полное бесполезное дерьмо и придумали долбаебы.

Хочешь нажраться? так нажрись водярой, нахуй всякое гавно лить в кальян.

а почему не выжимаешь? все выжимают измазываются!

чашу прогреваешь?

Моё имхо, когда выжимаешь табак он становится менее насыщенным и менее крепким. Максимум что я делаю это я жму в руке, дабы микс смешался, делаю это всегда с нахлой, с остальным по настроению.

Чашу прогреваю от 2х до 5ти минут. Всё зависит от чаши.

Проверить прогрелась или нет можно простым продутием. Если дым из чаши пошел, то можно раскуривать.

Поделиться сообщением

а вот просто если пришел в кальянную, что лучше заказать, а то последний раз какую-то парашу курили.

ну видишь, скорее всего у вас кальянщик хуисос и забил вам хуйню. Тут всё же опять от цены, от вас и от того чего вы желаете.

Например у меня есть друг, которого шторит от альфакера и он не может курить всё что крепче него, даже нахлу. Я же могу курить танж отжатый с дохой в полные легкие.

Если есть деньги и хотите попробовать хороший вкус и дымный кальян, то советую фумари. Вкусный, дымный, легкий.

Если хотите покрепче, то заказывайте дарксайд, можно нахлу, но нахлу мало кто умеет правильно готовить, вот это единственный из табаков с которым нужно ебаться и придрачиваться.

А так даже из альфакера можно сделать очень вкусный микс, который будет дымный и приятный. Но конечно даже в прямых руках, альфакер не будет дымить так же как и например фумари или адалия.

Поделиться сообщением

да кальянных ща как грязи, я думаю надо просто к знакомым идти (сто пудов у тебя есть знакомые кальянщики или кто кальянную держит)

раз уж начал бросаться тут названиями

напиши вкратце если не впадло

название табака и оценка по шкале от 1 до 3 по дымности, крепости еще какой залупе

Поделиться сообщением

да кальянных ща как грязи, я думаю надо просто к знакомым идти (сто пудов у тебя есть знакомые кальянщики или кто кальянную держит)

в моём городе например около 12 кальянных в шаговой доступности, считай все в одном пучке собраны.

Но покурить нормально я ни где не смогу, ну не нравится.

Например мой начальник, не первый день кальяннами называется и был у всех в городе, говорит что я лучше всех делаю. Я конечно не у всех курил кальяны, но у кого курил, просто отвратно было. Сидишь со знакомыми разговариваешь на работе и подходит он и говорит:"Вот вы знаете, с кем вы сидите? Это лучший кальянщик в городе" так и хочется отпиздить его.

Ну даже если парень все красиво вкусно делает, кому-то просто может не понравится микс который ему сделали и они будут думать что гавно из-за этого забьют на это и просто уйдут в другую кальянную. Хотя этот микс может нравится 9/10. тут так же всё и от людей зависит.

Поделиться сообщением

хз, по мне танжирс топ1(не для начинающих офк, все же крепковат), но, сука, подорожал пиздос!

терь грущу без танжа :cry:

дс на замену взял офк, но я чувствую от него привкус во рту - никогда до этого такого не было, бесит пиздец!

и отжимал, и нет - одна хуйня. ща его бадяжу с нахлой

новая нахла тож - одно разочарование! вроде и вкусы наебашили интересные, но что-то скудновато по дыму, да и легенькая очень

опять же по времени покурки мин 40 макс, дальше воздух

хз, может я еще не научился ее гоовить :hmm:

то ли дело танж оверпак на минике - 2+ часа изи, дыма дохуя, после раскурки сразу накатывает расслабон, после 1+ часа вкус канеш выгорает, но подымить еще можно на славу, только угли меняй

з.ы.: фумари, страбазз - из лайтовых топыч по мне! хотя аф я оч давно не пробовал, но щербет и афзал сильно сосали у фумари

Поделиться сообщением

расскажите как танж забивать правильно? чтобы и дым был и с ног сбивало :hmm:

grandique понравилось это

Поделиться сообщением

Попробовал впервые танж, после альфакиров. Еле мог вдохнуть, первые минут 30 никакого эффекта не чувствовал, потом он раскурился, что-ли и пошло получше, но все равно не впечатлился. Видимо, это не мой сорт.

Поделиться сообщением

да я не удивлен, что после аф танж не зашел =) это скорее табак для заядлых кальянщиков, нежели для начинающих или любителей изредка пыхнуть!

там же сорта по крепости разные, есть которым и акклиматизация сутки нужна

у меня есть дружаня, который лет с 16 курит сижки, но кальян редко - дак он в полные легкие не может затянуться совсем

я када первый раз танж попробовал было так: первые мин 15 норм - резковато, но курить можно и дыма дохуя, а потом где-то полчаса(когда он разошелся) просто пиздец - затягиваюсь и в кашель, потягивал на пятую вдоха наэрн! через какое-то время стало опять, вполне курибельно.

и это я курил в кальянке hookahplace, так что криво забитую чашку и хуевый контроль за жаром можно отсеять.

и да, кальянщик ебошил полные легкие и просто затуманил весь наш стол, так что дело было в крепости.

поэтому для тех кто начинает не рекомендовал бы танж! пробуйте фумари, старбазз - опять же тут дело вкуса, кто-то любит сладкое, кому то нравится покислее!

я ваще фанат мяты, и более кислых или несладких вкусов!

з.ы.: у дс кстати есть вкус "зубная фея" - просто пушка, как блендамед хуяришь!

Поделиться сообщением

засоветуйте недорогой кальян. или советы по выбору

Поделиться сообщением

(изменено)

да я не удивлен, что после аф танж не зашел =) это скорее табак для заядлых кальянщиков, нежели для начинающих или любителей изредка пыхнуть!

там же сорта по крепости разные, есть которым и акклиматизация сутки нужна

у меня есть дружаня, который лет с 16 курит сижки, но кальян редко - дак он в полные легкие не может затянуться совсем

я када первый раз танж попробовал было так: первые мин 15 норм - резковато, но курить можно и дыма дохуя, а потом где-то полчаса(когда он разошелся) просто пиздец - затягиваюсь и в кашель, потягивал на пятую вдоха наэрн! через какое-то время стало опять, вполне курибельно.

и это я курил в кальянке hookahplace, так что криво забитую чашку и хуевый контроль за жаром можно отсеять.

и да, кальянщик ебошил полные легкие и просто затуманил весь наш стол, так что дело было в крепости.

поэтому для тех кто начинает не рекомендовал бы танж! пробуйте фумари, старбазз - опять же тут дело вкуса, кто-то любит сладкое, кому то нравится покислее!

я ваще фанат мяты, и более кислых или несладких вкусов!

з.ы.: у дс кстати есть вкус "зубная фея" - просто пушка, как блендамед хуяришь!

У меня практически те же вкусовые предпочтения, люблю кислые/кисло-сладкие + иногда мята охуенно заходит, как будто дышать по-новому начинаешь. Что посоветуешь?
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

приду вечером напишу что еще нужно и прочту сообщения выше отпишу короче.

кому что нужно задавайте расскажу

Поделиться сообщением

Слышал что кальян для жирных хачей - они его покуривают сидя на подушках и между делом пежат друг друга в жопу и славят аллаха.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...