X-F1urry #2581 21 июня 2014 http://steamcommunit...League Season 5 дагер сларка будет падать из сундуков вкурсе кто ?дакроме как подрочить на его наличие в инвентаре/профиле доты нету никакого смысла. Вроде бы не засчитывает просмотры (тестили с другом, пытаясь анлокнуть несколько сэтов на квопу Wicked Succubus). Еще реплееи из базы удаленыпытался по рецепту сноба лутануть аркану, закинув 200 коммонок и 100 анкомонокпохоже, абуз прикрыли. Никому же аркана не падала, да?выше смотри. 2к шмоток и арканая 3 раза прочитал последние 3 страницы, которые написали после забора офферов. Не нашёл такой инфы =\ может спросони БТВ, если кто гифтами Армы обмазывается хотя бы чуть-чутьс вероятностью в 99.99% правая сторона победит, скидки выше на неё ни разу не было (50%). Молнии завезут через 8 часов, как и указано в самой голосовалке Не факт, я лично за другую сторону голосовали что же там такого есть, чего не будет 100000000000000% во время самой распродажи с такими же скидками?на игры богемии ВСЕГДА херовые скидки (если сравнивать с другими издателями). Хуже только активижен. Я хз о чём ты вообще.Удивлён что они такую скидку третьей арме вообще могут дать (учитывая что она альфа/бета/гамма версий вышла совсем недавно) Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2582 21 июня 2014 (изменено) delittt Изменено 21 июня 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2583 21 июня 2014 надеюсь победит пейдей и его можно будет гифтами братьи вообще говноглосовалка какая токак можно 2 топовые игры ставить друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2584 21 июня 2014 надеюсь победит пейдей и его можно будет гифтами братьи вообще говноглосовалка какая токак можно 2 топовые игры ставить друг против другаКакая разница? Обе игры будут в дейли скидках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2585 21 июня 2014 пейдей и так уже с 67%, лолщ http://store.steampowered.com/app/218620/ причём это стандартное предложение на всю распродажу, а значит в молнии или дейли скидке будет -75%/-80%и да, не могли же они вообще ОДНО говно засунуть в левую сторону.надеюсь победит пейдей и его можно будет гифтами братьи вообще говноглосовалка какая токак можно 2 топовые игры ставить друг против другаКакая разница? Обе игры будут в дейли скидках.на арму не будет скидки в 50% в дейли скидках. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2586 21 июня 2014 пейдей гифтами нельзя сейчас братья хочу гифтов много сукаа то мои бомжи друзяшки не могут себе позволить проебать 150р на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2587 21 июня 2014 пейдей гифтами нельзя сейчас братья хочу гифтов много сукаа то мои бомжи друзяшки не могут себе позволить проебать 150р на игруони хотя бы не из тех, кто говорит "зачем покупать игры, когда есть торренты?"? Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2588 21 июня 2014 они слишком ленивые даже для торентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2589 21 июня 2014 на арму не будет скидки в 50% в дейли скидках.будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2590 21 июня 2014 есть кто тут, кто продает арканы за реал мани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2591 21 июня 2014 А летний значок имеет ограничение в 10 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2592 21 июня 2014 подношения не окупились даже в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2593 21 июня 2014 (изменено) на арму не будет скидки в 50% в дейли скидках.будетдавай на, скажем, 5 сундуков аманиты забьёмся? upd: передумал. На 10. Чтобы фулл цикл был http://www.dota2.com/store/itemdetails/15164?r=258 (по количеству итемов) Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2594 21 июня 2014 Мне делать нехуй? Спорить, пфф. напомню - это валв. От которых ожидать можно всего, что угодно. Но я думаю, что 50% на арму будет точною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2595 21 июня 2014 Если ты так уверен, то забивайся. А нет -- отлетай. Чего ты споришь вообще тогда?Тем более, 10 сундуков которые будут стоить по 16р/0.5$ "пестец какой спор". Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2596 21 июня 2014 эх завтра профитончиками от риперов обмажимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #2597 21 июня 2014 14 СТРАНИЦА - 50 КАРТОЧЕК ОКОЛО СТА КОМОН РЕЦЕПТОВ 20 РАРОКИ Я ПОЛУЧИЛ 25 ОЧКОВ В КОМПГАБЕН ГОРИ В АДУ МРАЗЬ ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2598 21 июня 2014 эх завтра профитончиками от риперов обмажимсяофк обмажетесь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2599 21 июня 2014 хуеты на 100р дали за 25 страниц там легендарок штук 5 былодохуя карточеккомонок и пару страниц ункомонок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2600 21 июня 2014 14 СТРАНИЦА - 50 КАРТОЧЕК ОКОЛО СТА КОМОН РЕЦЕПТОВ 20 РАРОКИ Я ПОЛУЧИЛ 25 ОЧКОВ В КОМПГАБЕН ГОРИ В АДУ МРАЗЬ ПИЗДОСпо этому поводу отписывал в теме компендиумаа чето в голос со всех кто на халяву рассчитывал и Гейба винит в чём-то . Вы когда проигрываете в лотерею бочонок/барабан/СУДЬБУ вините?и да, я закидывал 200 коммонок + 100 анкоммонок в надежде получить аркану (по рецепту сноба) хуеты на 100р дали за 25 страниц там легендарок штук 5 былодохуя карточеккомонок и пару страниц ункомоноктопыч, пуш лагает. С 10го раза картиночки нормально снимает (лично я не вижу что там упало) Ко всему прочему, давно уже стало очевидно что не стоит закидывать not-wearable предметы. Т.е. лоадинги, гемы, фоуфелл шарды с рецептами, карточки игроков и т.д. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение