X-F1urry #2801 21 июня 2014 D: D: D: вы чего ребятдайте тогда линк плес на инфу, или это из наблюдений? я помню кучу патчнотов и прочей информации, что зайцам не даютсам же всего пару раз смотрел через пати, поэтому не могу знать Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2802 21 июня 2014 Попытаюсь продать Ключи по 15 грн(43.4 руб) На карту привата==================================== С wm сейчас без проблем выводятся деньги в Украине?Подскажите кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2803 21 июня 2014 мне с саммита упал топор с тимой фнатикпродал за 300р )че ни у кого билета нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2804 21 июня 2014 Чикаго, уёбывай уже на свой дота2сру.лол, ч я там забыл? И когда я там был?Ну судя по тому что ты пишешь, тебе там самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoeticJustice #2805 21 июня 2014 когда новый сундучек со скидоном будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2806 21 июня 2014 Чикаго, уёбывай уже на свой дота2сру. А так по сабжычу топ анонсер это лина и гладос. Сам катаю с аннсером лины и мегакиллами гладос. Очень доставляетче со скайпом? добавься куда-нибудь steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2807 21 июня 2014 D: D: D: вы чего ребятдайте тогда линк плес на инфу, или это из наблюдений? я помню кучу патчнотов и прочей информации, что зайцам не даютсам же всего пару раз смотрел через пати, поэтому не могу знатьмне лично падала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2808 21 июня 2014 когда новый сундучек со скидоном будет?через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2809 21 июня 2014 D: D: D: вы чего ребятдайте тогда линк плес на инфу, или это из наблюдений? я помню кучу патчнотов и прочей информации, что зайцам не даютсам же всего пару раз смотрел через пати, поэтому не могу знатьДруг в пати со мной был. Смотрели амторку какую-то. Ему за игру вещей 6-7 упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2810 21 июня 2014 (изменено) когда новый сундучек со скидоном будет?так сложно посмотреть в сторе на таймер. Или в голове держать что каждые сутки меняется (по своему местному времени запомнить и всё) Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2811 21 июня 2014 Чо кто сегодня будет сотку сундуков анбоксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2812 21 июня 2014 А лотус кура кому-нибудь падала сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2813 21 июня 2014 (изменено) Чо кто сегодня будет сотку сундуков анбоксить? ты думаешь анбоксить кристалин лучше чем шейперс или аманиту?да и рифт эффект в говне будет. Тысячи почанов рипперов почуят же Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2814 21 июня 2014 Чо кто сегодня будет сотку сундуков анбоксить? ты думаешь анбоксить кристалин лучше чем шейперс или аманиту?да и рифт эффект в говне будет. Тысячи почанов рипперов почуят же лотус куры не особо так в цене упали пздцмб еще купить сундуков этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2815 21 июня 2014 неужели таки наступил момент распродавать свой запас хуков годовой давности? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2816 21 июня 2014 Чо кто сегодня будет сотку сундуков анбоксить? ты думаешь анбоксить кристалин лучше чем шейперс или аманиту?да и рифт эффект в говне будет. Тысячи почанов рипперов почуят же лотус куры не особо так в цене упали пздцмб еще купить сундуков этихпотому что в сундуке было одно говно кроме самих куртам же и стафф на котла (который может еще взлететь, айсфрог с него глаз не спускает уже сколько патчей) и риппер имеются Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2817 21 июня 2014 Чо кто сегодня будет сотку сундуков анбоксить? ты думаешь анбоксить кристалин лучше чем шейперс или аманиту?да и рифт эффект в говне будет. Тысячи почанов рипперов почуят же а рифт был дорогим? Как помню на маркете самые первые стояли по эффектам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2818 21 июня 2014 (изменено) Чо кто сегодня будет сотку сундуков анбоксить? ты думаешь анбоксить кристалин лучше чем шейперс или аманиту?да и рифт эффект в говне будет. Тысячи почанов рипперов почуят же а рифт был дорогим? Как помню на маркете самые первые стояли по эффектам.он никогда не был дорогим, но щас станет дешевле чем nbc (ну или на уровне) Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2819 21 июня 2014 штанишки пуджа помню хотел взятьони еще 250р стоилихорошо что не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2820 21 июня 2014 Попытаюсь продать Ключи по 15 грн(43.4 руб) На карту привата==================================== С wm сейчас без проблем выводятся деньги в Украине?Подскажите кто в курсеа хули цена в гривне так поднялась? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение