Frip #1 Опубликовано: 10 июня 2014 Короче гайз, такая хуйня. Подошла сессия и надо сдавать всякие лабораторные (лабы), кто их не сдает - сдает вместе с экзаменом (а экзамен - тотальный пиздос, уповаю на списывание), но дело не в этом. Сегондя последний день принимал лабы, я уже блять 3 день ему не могу сдать, учу как падла, все назубок знаю, но он блять валит. Большинство в группе полные дауны, хз зачем они пришли учится, но дело не в этом. Норм пацаны уже сдали и готовятся к экзамену. НО он блять приебался именно ко мне, к человеку, который в течении года блять всё во-время сдавал, имел положительные оценки, не дерзил ему и т.д. Он приебался именно ко мне, даже другие говорят, что валит Именно меня. Бля я хз, что делать. У него характер пздц адский, не пожалуешься, ничего (ведет профильные предметы на след. курсе). Я просто в ахуе, сдали поцы, которые даже в глаза не ебут, зачем математика программисту, и знания у них уровня 8 класса (паблики эМДиКей и падики-хуядики). Если отчислять, то вообще пиздос, зачмырят, был одним из лучших учеников в классе, ушел после 9, теперь могут выгнать, просто блять душа не выдержит, такой низкой самооценки. Вся надежда на вас ребята. Я знаю, что большинство пошлет меня нахуй, обзовет дауном или кем там у вас обычно называют (анимешниками вроде). Но блять может есть тут некий луч света Пы.Сы.Скажите гайз, куда можно будет устроится работать, если я просто ненавижу работать в коллективе, единственное в чем я, относительно, силен - это математика (алгебра, матан (начальный уровень)) и малясь в компе шарю. Просто впадлу учится повторно в другом колледже следующие года Пы.Сы. 2ЧСВшный кэрри ишет тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 10 июня 2014 Короче гайз, такая хуйня. Подошла сессия и надо сдавать всякие лабораторные (лабы), кто их не сдает - сдает вместе с экзаменом (а экзамен - тотальный пиздос, уповаю на списывание), но дело не в этом. Сегондя последний день принимал лабы, я уже блять 3 день ему не могу сдать, учу как падла, все назубок знаю, но он блять валит. Большинство в группе полные дауны, хз зачем они пришли учится, но дело не в этом. Норм пацаны уже сдали и готовятся к экзамену. НО он блять приебался именно ко мне, к человеку, который в течении года блять всё во-время сдавал, имел положительные оценки, не дерзил ему и т.д. Он приебался именно ко мне, даже другие говорят, что валит Именно меня. Бля я хз, что делать. У него характер пздц адский, не пожалуешься, ничего (ведет профильные предметы на след. курсе). Я просто в ахуе, сдали поцы, которые даже в глаза не ебут, зачем математика программисту, и знания у них уровня 8 класса (паблики эМДиКей и падики-хуядики). Если отчислять, то вообще пиздос, зачмырят, был одним из лучших учеников в классе, ушел после 9, теперь могут выгнать, просто блять душа не выдержит, такой низкой самооценки. Вся надежда на вас ребята. Я знаю, что большинство пошлет меня нахуй, обзовет дауном или кем там у вас обычно называют (анимешниками вроде). Но блять может есть тут некий луч света Пы.Сы.Скажите гайз, куда можно будет устроится работать, если я просто ненавижу работать в коллективе, единственное в чем я, относительно, силен - это математика (алгебра, матан (начальный уровень)) и малясь в компе шарю. Просто впадлу учится повторно в другом колледже следующие года Пы.Сы. 2ЧСВшный кэрри ишет тиму нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4 10 июня 2014 не шарага а пту Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 10 июня 2014 хотел написать умный пост, но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7 10 июня 2014 Тебя в шараге препод валит? ебать ты лох Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 10 июня 2014 уеби его после школы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 10 июня 2014 сколько видел "завалов" от преподов, всегда эти студенты были на голову отбитыелибо довыебывался либо мозгов нет, короче так тебе и надо Пы.Сы.стену не читал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10 10 июня 2014 Скажите гайз, куда можно будет устроится работать, если я просто ненавижу работать в коллективе, единственное в чем я, относительно, силен - это математика (алгебра, матан (начальный уровень)) и малясь в компе шарю. Просто впадлу учится повторно в другом колледже следующие годая вот понимаю если это был функциональный и тензорный анализ, а так это такое себе. с таким же успехом можно хвастаться знанием азбуки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11 10 июня 2014 Сдавай пока не сдашьони ломаются как сучкикогда заебешь его поставит тебе оценку3 дня всего сдаешь, не паникуй, ёпт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #12 10 июня 2014 подойди к нему и после занятий и пообщайся только не дерзи и не выебывайся , мб он прямо скажет - иди нахуй тогда можешь дерзить и выебываться . хотя бы время терять не будешь. steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #13 10 июня 2014 учёба для быдлабля там ещё и шарага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #14 10 июня 2014 Ну что тут делать, сосать хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 10 июня 2014 Я знаю, что большинство пошлет меня нахуй, обзовет дауном или кем там у вас обычно называют (анимешниками вроде). Хотел ответить по сабжу, но теперь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #16 10 июня 2014 хотел обохвать анимэшником, но теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 10 июня 2014 Короче гайз, такая хуйня. Подошла сессия и надо сдавать всякие лабораторные (лабы), кто их не сдает - сдает вместе с экзаменом (а экзамен - тотальный пиздос, уповаю на списывание), но дело не в этом. Сегондя последний день принимал лабы, я уже блять 3 день ему не могу сдать, учу как падла, все назубок знаю, но он блять валит. Большинство в группе полные дауны, хз зачем они пришли учится, но дело не в этом. Норм пацаны уже сдали и готовятся к экзамену. НО он блять приебался именно ко мне, к человеку, который в течении года блять всё во-время сдавал, имел положительные оценки, не дерзил ему и т.д. Он приебался именно ко мне, даже другие говорят, что валит Именно меня. Бля я хз, что делать. У него характер пздц адский, не пожалуешься, ничего (ведет профильные предметы на след. курсе). Я просто в ахуе, сдали поцы, которые даже в глаза не ебут, зачем математика программисту, и знания у них уровня 8 класса (паблики эМДиКей и падики-хуядики). Если отчислять, то вообще пиздос, зачмырят, был одним из лучших учеников в классе, ушел после 9, теперь могут выгнать, просто блять душа не выдержит, такой низкой самооценки. Вся надежда на вас ребята. Я знаю, что большинство пошлет меня нахуй, обзовет дауном или кем там у вас обычно называют (анимешниками вроде). Но блять может есть тут некий луч света Пы.Сы.Скажите гайз, куда можно будет устроится работать, если я просто ненавижу работать в коллективе, единственное в чем я, относительно, силен - это математика (алгебра, матан (начальный уровень)) и малясь в компе шарю. Просто впадлу учится повторно в другом колледже следующие года Пы.Сы. 2ЧСВшный кэрри ишет тиму поздравляю тебя, ты часть большинства Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #20 10 июня 2014 Прочитал все-такиОдин из лучших учеников класса пишет во-время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение