Lionell #383 11 июня 2014 Другой вопрос, что я в принципе не понимаю как хватает совести писать рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #384 11 июня 2014 а тебя ебет чтоли, старый?Да.Я не понимаю как люди хотят поднять качество игр, если попустительствуют человеку, который срал с высокой башни на весь раздел. В моем понимании этот человек должен отсидеть положенное наказание за свое уебищное поведениеты не понял сути вопроса ебатькогда ты перестал играть то твое так называемое понимание стало нахуй никому не интересно, понял?так вот еще разТЕБЯ ЕБЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #385 11 июня 2014 напишут рег, пидеры. потом не играют. топик не читают. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 11 июня 2014 я не понимаюмне не понятнов моем пониманиия думаю ТЫ ЧТО ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #388 11 июня 2014 я бы даже сказал что инсто топ1 игрок раздела, а манафест топ2 (меган топ42 азазаза) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #389 11 июня 2014 а тебя ебет чтоли, старый?Да.Я не понимаю как люди хотят поднять качество игр, если попустительствуют человеку, который срал с высокой башни на весь раздел. В моем понимании этот человек должен отсидеть положенное наказание за свое уебищное поведениеА кто не пустит его в игру?))) Да и не думаю, что Нанику срать на раздел, если он до сих пор продолжает играть в это и делает каждую игру веселее. Если уж кому и срать на раздел, так это тебе со мной)))). Мы жалуемся на то, что игры стали неинтересными, никто не потеет, все по кд бьют сраные околоигровые алиби и.т.д, но на самом деле если бы нам не было срать, мы бы продолжали играть и пытались бы САМИ сделать игру более интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #390 11 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #391 11 июня 2014 Наник, зачем ты такое высокомерное дерьмо? Я выразил свое мнение, я ни у кого не требую делать так, как я сказал. Возможно ведущий задумается, потому что на нем лежит ответственность за качество пулла и недопущение наличия истеричек в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #392 11 июня 2014 по моему наник просто отбитыйа не высокомерный 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #393 11 июня 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193507второй пост плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #394 11 июня 2014 если чистить пул, то игра будет на coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #395 11 июня 2014 А кто не пустит его в игру?))) Да и не думаю, что Нанику срать на раздел, если он до сих пор продолжает играть в это и делает каждую игру веселее. Если уж кому и срать на раздел, так это тебе со мной)))). Мы жалуемся на то, что игры стали неинтересными, никто не потеет, все по кд бьют сраные околоигровые алиби и.т.д, но на самом деле если бы нам не было срать, мы бы продолжали играть и пытались бы САМИ сделать игру более интереснойЯ вообще ни на что не жалуюсь, тем более на качество игр, в которых я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 11 июня 2014 твое мнение яйца выеденного не стоит и ты прекрасно знаешь почемуа если вдруг забыл то можешь полистать топики банов джексона и что из этого вышло а по поводу себя - да, я монстр, но я пишу что думаю, даже если мысль обидная, даже если она мимолетная, даже если могу промолчатьпотому что хочуя монстр, но отличаюсь от таких как ты только тем что признаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #397 11 июня 2014 (изменено) 1. PIRO482. Waro3. Hikara4. OMGVERYLONGNAME5. pOJARNEK6. Defog7. Francyz8. Bruniko9. format10. DotsFamFun11. solutions12. lobziq13. R0ss0ha14. Fint15. ScoO16. PintaWisky17. pandar18. 30nderrr19. alexinus20. М.V.P.21. Ajaks22. NaniQue-23. Avrilka24. Facepalm25. Hekko26. ReiScrew Изменено 11 июня 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #398 11 июня 2014 Какая ирония. Когда-то я жаловался тебе в скайп, что я отдаю игре себя полностью, а многим всё равно, что происходит, а теперь я сам стал одним из них Хотя уже всё равно, меня здесь не особо жалуют я пишу что думаю, даже если мысль обидная, даже если она мимолетная, даже если могу промолчатьпотому что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 11 июня 2014 бля, уже ж время обедамонстр проголодался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #400 11 июня 2014 (изменено) Я не собираюсь обсуждать чье мнение тут чего стоит.Нормальный ведущий (кроме кабалки, который от тебя течет как 8-классница от Ивана Дорна) никогда бы не взял тебя в пулл по понятным причинам. Можешь там хоть обпризнаваться что ты монстр до посинения, всем должно быть похуй на твои слова пока ты не отсидел свои хотя бы 5 игр. Но я живу в выдуманном мире идеальной мафии. Но здесь люди предпочитают есть твое дерьмо. Никаких возражений - личный выбор каждого Изменено 11 июня 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение