Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Geralt!

Геи-ниггеры из далекого космоса

Рекомендованные сообщения

Завод - этим словом пугают школьников. Учись хорошо, а не то будешь вкалывать на заводе! Посмотри на них, грязные, вонючие горбатятся на дядю, не надо так! Это правда не совсем про меня, все таки я мастер с высшим образованием. Но грязь и вонь...ну вы и сами понимаете. Погруженный в эти мысли я шел к машине в которой меня ждал знакомый, чтобы подбросить в первый день. Собственно, по совместительству он мой непосредственный начальник и он же помог мне устроиться на работу. Опущу подробности нашей поездки, упомянув лишь, что путь пролегал из Донецка в Авдеевку, через 2 поста доблестных воинов ДНР.

Итак завод...нет, Завод с большой буквы, 2ой по объемам производимой продукции в Европе и протяженностью около 4 км. Кто хоть раз подходил к коксохим заводу знает, что первым делом вы не видите его, а чуете запах. Ужасный смрад забирающийся в твои ноздри и пронзающий мозг. Должно быть так ощущаешь себя в acid spray Алхимика. Даже через 8 часов нахождения на территории ты все еще чувствуешь вонь, как будто ебаный Менделеев проклял тебя.

На территории сразу увидел одну из самых опасных профессий в мире - "дверевой", эти чуваки убирают обвалившиеся куски кокса и чистят печи. Температура в печи около 1200 градусов. Да вы сами посмотрите на этот ебаный Мордор

171093.jpg.700

Если вам этого мало, добавлю что эти чуваки ходят в свитере даже летом и возможно довольно медленно из-за тяжести огромных стальных яиц. Медленно и не очень долго, т.к их могут вынести годам к 40.

Я сам сегодня особо ничего не делал, сказать прямо, не делал вообще ничего. Походил, послушал. Самое интересное, что со мной произошло это то, что я заблудился. Но у меня нет топографического кретинизма, если че. Просто каждое сооружение там настолько одинаковое, что было бы даже странно найди я что-то без провожатого в первый день. Мб за это даже награду вручают хз.

Завод это как отдельный континент со своим микроклиматом. Должно быть из-за химии изливающейся из огромных труб в небеса, над ним постоянно клубятся тучи. Иисус мстил нам за угарный чад в раю, ибо как только мы собрались идти переодеваться ебанул шквальный дождь. Он шел, когда мы пережидали под машиной сталкивающей кокс в вагоны. Шел, когда мы отчаявшись бежали к нашей кибитке. Шел, пока пили кофе. И затих лишь спустя 40 мин. Сделав короткий марш бросок до машины, я уже думал утереть пот с лица и расслабиться. Но что это, машина не

открывается и какого-то хуя ГОРЯТ ФАРЫ. Оказывается мой знакомый забыл их вырубить и посадил аккумулятор к хуям. Ну что ж, давайте толкнем. Толкаем минут двадцать эту чертову машину взад и вперед, но она ни в какую не хочет заводиться. Но он не только посадил аккумулятор, еще он выложил провода и крюк, так что даже отбуксировать его не могут. И как в фильмах, сработав на фразу "разве может быть хуже?", ливень начинает ебашить с утроенной силой. Спустя еще пол часа дождались знакомого и наконец-то завелись.

Пока я печатаю это, мне остается меньше 7 часов на сон и снова на завод. Вот такой вот первый рабочий день, пдач.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

не отработал ни одного дня и уже жалуется :petro:

Поделиться сообщением

Да когда с рабочими терки начнутся, я вообще охуею :D

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

И чё?

И чё?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не понял почему у тебя должны начаться терки с рабочими?

Поделиться сообщением

(изменено)

3-3.5 к грн

Да будут хуйню делать и давить опытом, я ж зеленый.

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

помню спиздил с ларька ящик чипсов, сваливал возле завода, отжали мрази, работнички

Поделиться сообщением

че то пиздец за 3к здоровье гробить

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

охуеть, кокс вагонами грузят

благодать же, а не работа

Поделиться сообщением

Да вряд ли за пол года-год угроблю особо сильно. Пока нужно опыта набраться, потом мб в стране получше станет с работой, да свалю куда нибудь.

Поделиться сообщением

Да вряд ли за пол года-год угроблю особо сильно. Пока нужно опыта набраться, потом мб в стране получше станет с работой, да свалю куда нибудь.

вид стабильности до добробуту

руйыну подалано, стабильнисть досягнуто.

покращеня!

почую кожного!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

помню спиздил с ларька ящик чипсов, сваливал возле завода, отжали мрази, работнички

Тема для новой стари. Тут даж армии нет.

Поделиться сообщением

не работать на заводе - быть дауном

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

т че делать ? быть радым за н7его или сочувствовать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...