parmezan #21 10 июня 2014 Если не мудак, то скоро привыкнешь, даже понравиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #22 10 июня 2014 Поздравляю с 1 рабочим днем. Упорства тебе и здоровье береги! Ну и это, окуратно там на блокпостах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 10 июня 2014 Да вряд ли за пол года-год угроблю особо сильно. Пока нужно опыта набраться, потом мб в стране получше станет с работой, да свалю куда нибудь.вид стабильности до добробутуруйыну подалано, стабильнисть досягнуто.покращеня!почую кожного!это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #24 10 июня 2014 Уже минут 10 пытаюсь найти логическую связь между названием топана и текстом. Че за геи-ниггеры та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 10 июня 2014 Ахуенно поставлен слог, не то что высеры в виде кулстори большинства пдчан.Тебе бы в журналистику лучше какую-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 10 июня 2014 Ахуенно поставлен слог, не то что высеры в виде кулстори большинства пдчан.Тебе бы в журналистику лучше какую-нибудь)это ему аниме помогло, а тебе не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 10 июня 2014 Ахуенно поставлен слог, не то что высеры в виде кулстори большинства пдчан.Тебе бы в журналистику лучше какую-нибудь)это ему аниме помогло, а тебе не помоглохули ты меня цитируешь, я ж в бане у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #28 10 июня 2014 зачем ты запоминаешь тех, кто тебя игнорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 10 июня 2014 зачем ты запоминаешь тех, кто тебя игнорит?я их не запоминаю, а конкретно этого уебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 10 июня 2014 Ахуенно поставлен слог, не то что высеры в виде кулстори большинства пдчан.Тебе бы в журналистику лучше какую-нибудь)это ему аниме помогло, а тебе не помоглохули ты меня цитируешь, я ж в бане у тебя.а я нажал "показать сообщение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #31 10 июня 2014 у меня блять туман пездос пацаны, как в фильме мгла или даже хуже очкую из дома вывходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #32 10 июня 2014 ты что ебанулся из дома выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #33 10 июня 2014 ты что ебанулся из дома выходить? ВОТ ИМЕННО А ТАМ ЕЩЕ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #34 10 июня 2014 профессия то какая? на коксохим идти работать это пиздец конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 10 июня 2014 зачем ты запоминаешь тех, кто тебя игнорит?я их не запоминаю, а конкретно этого уебка.давайте поможем некону правильно составить предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 10 июня 2014 хотя на заводе похуй какая рабочая профессия - скоро начнешь глушить беленькую иначе в коллектив не вольешься. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 10 июня 2014 И что? Рабочий люд нормальные пацаны, скоро будешь плеваться на здешних тунеядцев и покрывать их благим матом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 10 июня 2014 (изменено) все в порядке, каждый день забываться в водочке - это нормально. Изменено 10 июня 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #40 11 июня 2014 почитай "жерминаль" Э.Золя и радуйся, что могло быть и хуже Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение