super_mini #41 11 июня 2014 ебать как же хуёво работать !!!!!!!!!!! это сук пздц, уже пошел бы лучше я хуй знает кем, картоху продавать на привоз, чем на завод, сук пздц ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #42 11 июня 2014 (изменено) хотя на заводе похуй какая рабочая профессия - скоро начнешь глушить беленькую иначе в коллектив не вольешься. Мастер, произвожу контроль качества работ, материалы и технику закупаю и т.п Мне и не нужно вливаться, в коллектив работяг. Они должны меня уважать и побаиваться. ебать как же хуёво работать !!!!!!!!!!! это сук пздц, уже пошел бы лучше я хуй знает кем, картоху продавать на привоз, чем на завод, сук пздц !Potato harvest is bad, need u to have work in factory for make money for head-scarf for babushka. Pls no copy pasteschniko. Изменено 11 июня 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #43 11 июня 2014 хотя на заводе похуй какая рабочая профессия - скоро начнешь глушить беленькую иначе в коллектив не вольешься. Мастер, произвожу контроль качества работ, материалы и технику закупаю и т.п Мне и не нужно вливаться, в коллектив работяг. Они должны меня уважать и побаиваться.блять я прочитал твой ник, увидел аву, потом прочитал статус, потом пост И ЧОТО Я ЩА В ТАКУЮ ГОЛОСИНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #44 11 июня 2014 Мастер без опыта работы это круто. А не пиздишь ли ты часом? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #45 11 июня 2014 (изменено) А еще я анимешник. Не, по блату же. Изменено 11 июня 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #47 11 июня 2014 не работать на заводе - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 11 июня 2014 все в порядке, каждый день забываться в водочке - это нормально.все как визер завещал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 11 июня 2014 3-3.5 к грн Да будут хуйню делать и давить опытом, я ж зеленый.в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 11 июня 2014 Если у тебя есть доступ к закупке материалов, то братан ты можешь зарабатывать больше чем 3к. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 11 июня 2014 все в порядке, каждый день забываться в водочке - это нормально.еще надо жену завести чтобы бить ее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #52 11 июня 2014 сидят студенты туниядцы и критикуют человека который что-то производит. Ооооооок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 11 июня 2014 произвожу углекислый газ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 11 июня 2014 САБЖ НАХУЙон застрелит свою семью, а потом мгла пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 11 июня 2014 и метан Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 11 июня 2014 а я рэп и другого рэпа нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #58 11 июня 2014 работа на заводе - работа для тру мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #59 11 июня 2014 Скажи ещё - не работать на заводе - быть дауном а, было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #60 11 июня 2014 хотя на заводе похуй какая рабочая профессия - скоро начнешь глушить беленькую иначе в коллектив не вольешься. Мастер, произвожу контроль качества работ, материалы и технику закупаю и т.п Мне и не нужно вливаться, в коллектив работяг. Они должны меня уважать и побаиваться.каким образом ты стал мастером без всякого опыта работы и знания специфики конкретного рабочего места? связи помогли устроится? а все прочел. ну если по блату, то мужики на тебя просто болт забьют, а если будешь выебыватсья подставу организуют. знавал я такие ситуации пару лет назад. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение