Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Geralt!

Геи-ниггеры из далекого космоса

Рекомендованные сообщения

ебать как же хуёво работать !!!!!!!!!!! это сук пздц, уже пошел бы лучше я хуй знает кем, картоху продавать на привоз, чем на завод, сук пздц !

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя на заводе похуй какая рабочая профессия - скоро начнешь глушить беленькую иначе в коллектив не вольешься. :rickroll:

Мастер, произвожу контроль качества работ, материалы и технику закупаю и т.п Мне и не нужно вливаться, в коллектив работяг. Они должны меня уважать и побаиваться.k07035.gif

ебать как же хуёво работать !!!!!!!!!!! это сук пздц, уже пошел бы лучше я хуй знает кем, картоху продавать на привоз, чем на завод, сук пздц !

Potato harvest is bad, need u to have work in factory for make money for head-scarf for babushka. Pls no copy pasteschniko.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость sharley

хотя на заводе похуй какая рабочая профессия - скоро начнешь глушить беленькую иначе в коллектив не вольешься. :rickroll:

Мастер, произвожу контроль качества работ, материалы и технику закупаю и т.п Мне и не нужно вливаться, в коллектив работяг. Они должны меня уважать и побаиваться.k07035.gif

блять я прочитал твой ник, увидел аву, потом прочитал статус, потом пост

И ЧОТО Я ЩА В ТАКУЮ ГОЛОСИНУ :pray: :lol:

Поделиться сообщением

Мастер без опыта работы это круто.

А не пиздишь ли ты часом? :hmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще я анимешник.

Не, по блату же.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость sharley

блять ты ещё и ОП :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не работать на заводе - быть дауном

Поделиться сообщением

все в порядке, каждый день забываться в водочке - это нормально.

все как визер завещал :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

3-3.5 к грн

Да будут хуйню делать и давить опытом, я ж зеленый.

в день?

Поделиться сообщением

Если у тебя есть доступ к закупке материалов, то братан ты можешь зарабатывать больше чем 3к.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

все в порядке, каждый день забываться в водочке - это нормально.

еще надо жену завести чтобы бить ее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сидят студенты туниядцы и критикуют человека который что-то производит. Ооооооок.

Поделиться сообщением

fcec052c8f.jpg САБЖ НАХУЙ

он застрелит свою семью, а потом мгла пройдет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

и метан

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А я матан

Поделиться сообщением

Скажи ещё - не работать на заводе - быть дауном

а, было уже

Поделиться сообщением

каким образом ты стал мастером без всякого опыта работы и знания специфики конкретного рабочего места? связи помогли устроится? :smile:

а все прочел. ну если по блату, то мужики на тебя просто болт забьют, а если будешь выебыватсья подставу организуют. знавал я такие ситуации пару лет назад. :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...