Kuzya #1 Опубликовано: 11 июня 2014 мне не нужно 17 страниц, как в теме про франшизу с обсуждением заработков ерора. уточните только, для помещения 83 кв м, 1ый этаж жилого дома (фаст-фуд кафе) - какие требования по противопожарной? конкретнее - сколько каких выходов должно быть, про вентиляцию не надо, какие еще требования предъявляются? в гугле уже поискал, что надо, здесь хочу убедиться, что правильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 11 июня 2014 в разделе пожарных тебе все объяснят Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 11 июня 2014 (изменено) Общее время по всем путям эвакуации людей не должно превышать необходимого для помещения\здания по классам и т.д.У тебя же не взрывопожароопасные вещества хранятся, так что вроде для В,Г,Д Вероятность возникновения НС там не больше 10^(-6) должна быть, уточни и сам же план составляешь эвакуации, какой обеспечит, такой и делай. ну офк в зависимости от материала конструкции, чтобы выдерживал тепловую нагрузку,там чё-то R10, R45.... Изменено 11 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6 11 июня 2014 (изменено) дипы мастхэв с пультом офк, 9 метров друг от друга макс, от стены макс 4.5м, если хоть в какую сторону будет 4.6м то пожарник приемщик, тебя нахуй пошлет на переделку сам ты ясно делать не будешь, но это базовые нормы которые тебе надо будет проверять принимая работу. Изменено 11 июня 2014 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 11 июня 2014 требую пожарной безопасности Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8 11 июня 2014 эвакуировал мамашу автора за такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 11 июня 2014 лям рублей и можно забыть про пожарную безопасность. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 11 июня 2014 смотрел в гугле и не загуглил снипы со сводами правил?господи, какая же тупорылая и беспомощная студентота пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #13 11 июня 2014 читай СП и ФЗ, там всё есть, а так, какому то рандому, я ни чего не скажу. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 11 июня 2014 в армии учил наизусть действия дежурного по роте при пожаре,нахуй ты мне напомнил этот день, иди нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 11 июня 2014 вопрос по теребованиям Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #16 11 июня 2014 мне не нужно 17 страниц, как в теме про франшизу с обсуждением заработков ерора. уточните только, для помещения 83 кв м, 1ый этаж жилого дома (фаст-фуд кафе) - какие требования по противопожарной? конкретнее - сколько каких выходов должно быть, про вентиляцию не надо, какие еще требования предъявляются? в гугле уже поискал, что надо, здесь хочу убедиться, что правильно понял.на продоте? ты долбоеб? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #18 11 июня 2014 123 фз глава 8 статья 27 - классификация помещенийсп1.13130.2009 - правильность эвак. выходовсп5 - сигнализация, системы автом. пожаротушениясп10 - внутр. пож. водопроводхоть тебе и не надо, мб все-таки пригодится сп7.13130.2013 - требования к вентиляции твоей площади не хватает, чтоб все расписать, да и кому это нахуй нужно, смотри правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 11 июня 2014 готовь бабло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение