format #2141 12 июня 2014 блять наник не полный уебан оказуется не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2142 12 июня 2014 короче послк вскрытия лобзика самые хуевые голоса это у финта и пандара в россохурасскажи мне про хуевые голоса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2143 12 июня 2014 до вскрытия лобзика не играю - ваш рак уже заебал и не забывайте про нитралов - им 4 шага до победки осталось если кавалерист роль, то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2144 12 июня 2014 слыш пиро че там по дефогу ?то, что зондер впринципе изи мог бы просить нейтрала убить его, даже если они вместе, но убиваем пандараслишком большая роскошь не просить у нейтрала убить дефога но ведь пандар выкатил гору картинок с болдами лобзикапандар голосовал в формата, пандар голосовал в россоху после вскрытия лобзика, пандар хотел сливать меня или финта во второй день, при этом он почти не читает топик1 - я что по твоему сейвил француза? ГОЛОС ЕПТА НА ПЕРВЫЙ СТРАНИЦАХ.2 - а куда мне ещё голосовать когда парень вскрылся чекером, естественно я перекину, я ведь не долбаеб.напомнить тебе что до вскрытия у меня был голос на лобзике и я не особо торопился его перекидывать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2145 12 июня 2014 мне кажется или это неуважение к граалю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2146 12 июня 2014 давайте формата больше не брать в игры?ты мне ещё хочешь что то предьявить за двойку в формата? варо, расскажи мне почему я злороль. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2147 12 июня 2014 да пандара ток лохи подозреваютя кстати хуй знает кто там мафия, у меня только мирные осталисьа такое происходит когда верхний мафон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2151 12 июня 2014 А че у солюшена такая же ава была когда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 12 июня 2014 хикара, финт, ску, мвп, кошкан, пандар - тир1 мжпиро, брунико, варо, солюшенс - тир2формат - тир говно(потому что он калыч) остаются дефог, дотс, россоха, верхний, аякс и фейспалмвроде не так всё плохо, тем более что россоха там скорее всего активом каким окажется и есть проверка как минимум верхнегокак-то так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2154 12 июня 2014 Наник, что мы всё о других да о других. На какую рольку заменился, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2157 12 июня 2014 чот не в восторге от тиров наника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2158 12 июня 2014 всмысли только мирныи асталисьсолюшенс, аякс там ептхотя я сам устал живых мжей считать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2159 12 июня 2014 (изменено) PIRO48 - хуевые голоса в первый день, ебашил двойку в формата, сейвя француза мафию. Waro - хз, не читал топан, не могу знать, напрягает что он видит во мне злороль, кто угодно. Hikara - не мафия по килу, хотя есть маленький шанс что после слива 2 мафий там был самострел, но это такое. Defog - может быть тирионом по килу зондера изи. Bruniko - не читал особо format - уебок, мафией может быть при условие что 2 мафии было на первом дневном, но шанс маловероятен.тем не менее лобзик не перекинул в него голоса в первый день что бы засейвить француза. DotsFamFun - хз, надо читать что бы понять обоснованные ли голоса в формата были. solutions хуевейшие голоса в формата, можно пенить. R0ss0ha - не мафия, так как лобзик переворачивал в него. но изи может быть нейтралом. Fint - хз, на мафии с позиции знания ролей так не плеют, все куда то мимо мж ScoO хз, не читал, голоса православные мж. Verhein черный как всегда наверное, но я не читал не знаю. pandar красавчик с алибосом, вычислил лобзика, сливал уебка формата, приносит пользу даже не читая топан, а уж что будет когда прочтет, прячьте своих дочек. M.V.P. в один из своих врывов в топан видел что этот поц смог догнать топан и постил в оногинге, агрессивно, этот мвп сломался - несите другого. думаю рольный, но врятли мафия. Ajaks не читал, голоса такие себе на самом деле. Facepalm 1 день француза ебашил одной волной, думаю мж там. NaniQue ну тут мирный лиг был, наник на него заменился и ничего не изменилось, мирный.KoshkaSobakaQQ потный што пиздец, не сьебался смотреть церемонию открытия чм - значит с ролькой. короче вот так вот. Изменено 12 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2160 12 июня 2014 можешь свой написать, разрешаю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение