Facepalm #2401 13 июня 2014 еслиб он также играл в прошлой его бы не спрашивали фейк ли он чей-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2402 13 июня 2014 ну у него была парочка постов по которым мне показалось что он тип не мафиянужна инфа про то как он на мж сыграл ну и отличноПолучил по ебалу от 2 конф сразу во 2 ночь, примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2403 13 июня 2014 хочешь сказать ты так играешь, потому что боишься смерти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2404 13 июня 2014 (изменено) ну у него была парочка постов по которым мне показалось что он тип не мафиянужна инфа про то как он на мж сыграл ну и отличноПолучил по ебалу от 2 конф сразу во 2 ночь, примерно такмалой, давай сейчас успокоимся и не будем разводить слюни по поводу того что тебя сольют или убьют, блаблаблапросто напиши пожалуйста свои мысли по игре, если действительно мж Изменено 13 июня 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2405 13 июня 2014 чет пора по табличке вычислять походу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2406 13 июня 2014 ну у него была парочка постов по которым мне показалось что он тип не мафиянужна инфа про то как он на мж сыграл ну и отличноя ж тебе говорил уже хуйло ты бля малиновоеесли его две конфы убивало на второй деньтам без вариантов был виден мжда и с таким отношением к игре от новичка надо наказыватьу нас минус три мафии, можем себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2407 13 июня 2014 Наник разводит на адекватность, не нравится мне это ну у него была парочка постов по которым мне показалось что он тип не мафиянужна инфа про то как он на мж сыграл ну и отличноя ж тебе говорил уже хуйло ты бля малиновоеесли его две конфы убивало на второй деньтам без вариантов был виден мжда и с таким отношением к игре от новичка надо наказыватьу нас минус три мафии, можем себе позволитьсука, формата он не хочет наказывать, а новичка хочет, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2408 13 июня 2014 парни, ну меня в этой мафией считать - зашквари маньяком тоже - лиг бы на маньяке не заменился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2409 13 июня 2014 Наник разводит на адекватность, не нравится мне это ну у него была парочка постов по которым мне показалось что он тип не мафиянужна инфа про то как он на мж сыграл ну и отличноя ж тебе говорил уже хуйло ты бля малиновоеесли его две конфы убивало на второй деньтам без вариантов был виден мжда и с таким отношением к игре от новичка надо наказыватьу нас минус три мафии, можем себе позволитьсука, формата он не хочет наказывать, а новичка хочет, пиздосформата еще как хочу, но он хоть уебок но навряд ли маф тут. а там паренек с игрой на уровне француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2410 13 июня 2014 аякс что-то ищет, сейчас будет бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2411 13 июня 2014 формат, аякс, брунико и какой-то солюшенс, ну и россога не тортпосмотрим сколько тут злоролей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2412 13 июня 2014 уже пятый раз просматриваю смайлы и не могу найти того который с кружкойпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2413 13 июня 2014 формат, аякс, брунико и какой-то солюшенс, ну и россога не тортпосмотрим сколько тут злоролейЧто ты несешь? мы же вместе играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2414 13 июня 2014 фейспалм брунико дефог верхейн дотс аджакс - вся мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2415 13 июня 2014 фейспалм брунико дефог верхейн дотс аджакс - вся мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2416 13 июня 2014 и прям все варо из подозреваемых вычеркнули?что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2417 13 июня 2014 фейспалм брунико дефог верхейн дотс аджакс - вся мафия тутя мж, изи вычеркивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2418 13 июня 2014 или пандар вместо солюшенса формат, аякс, брунико и какой-то солюшенс, ну и россога не тортпосмотрим сколько тут злоролейЧто ты несешь? мы же вместе играем.у вас какая-то цель была не очень со ску, я хоетл забайтить коо-то написав что я якобы с вами мол толпа народу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2420 13 июня 2014 кода там уе тайвин с мои чеком вскроется?а то лень доказывать что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение