Гость pdofmylife #2481 13 июня 2014 цените пацаны я жумонг типаубери меня с авына аяксе нету чд, варо чет не играет совсем еще и алибу решил набитьпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2483 13 июня 2014 Набью алибабу и спрошу что такое ЧД?и он выживет ночью да? Растяжка сработала, Брунико всеми способами пытается намекнуть что у него нету ночью возможностей иначе бы меня убил, актив пойман, делайте с ним что хотитеНе кстати, реал, что такое ЧД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2484 13 июня 2014 короче я пришел к выводу что либо в мафии минимум 1 поц хорошо сидитну верхний какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2485 13 июня 2014 ребят, 14-2-2все злороли умещаются в 5-7 человек и вероятность у каждого быть ей почти одинаковаписать аналитики и вычислять, особенно после смерти зондера, я ебал если вы серьезно хотите побеждать в этот сеттинг, то уже сегодня надо искать НЕЙТРАЛОВ - изи дефог/пандархотите добивать мафию - любой другой из сегодняшних кандидатов я то дня 3 еще минимум проживу и все свои силы растрачу лучше на лейт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2486 13 июня 2014 погнали ночировать в Фейспальмааякс мж?почему ?быстро и решительноцените пацаны я жумонг типаубери меня с авына аяксе нету чд, варо чет не играет совсем еще и алибу решил набитьпочему?потому , убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2487 13 июня 2014 короче я пришел к выводу что либо в мафии минимум 1 поц хорошо сидитну верхний какойВерхейн никогда хорошо не сидит и вообще он кореш помогает клан Ф гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pdofmylife #2488 13 июня 2014 да. я тоже еще поживу и в лейте силы потрачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2489 13 июня 2014 ребят, 14-2-2все злороли умещаются в 5-7 человек и вероятность у каждого быть ей почти одинаковаписать аналитики и вычислять, особенно после смерти зондера, я ебал если вы серьезно хотите побеждать в этот сеттинг, то уже сегодня надо искать НЕЙТРАЛОВ - изи дефог/пандархотите добивать мафию - любой другой из сегодняшних кандидатов я то дня 3 еще минимум проживу и все свои силы растрачу лучше на лейтзачем убивать нейтралов, когда у нас живы активытам вроде при смерти мафии нейтралы эти вообще никак убить активов не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2490 13 июня 2014 Я вам выше нейтрана нашел, ну вы чего, вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2491 13 июня 2014 погнали ночировать в Фейспальмааякс мж?почему ?он тож мафло. но у Фейспальма ролька важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2492 13 июня 2014 Или на росохе каком чд осталось, он не особо возникал вчера. Плюс по лобзику тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2493 13 июня 2014 только ядом, лолкоторый хилится и блочитсяа у нас как раз и хилер и блокер естьчушь короче, надо с мафией закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2494 13 июня 2014 ребят, 14-2-2все злороли умещаются в 5-7 человек и вероятность у каждого быть ей почти одинаковаписать аналитики и вычислять, особенно после смерти зондера, я ебал если вы серьезно хотите побеждать в этот сеттинг, то уже сегодня надо искать НЕЙТРАЛОВ - изи дефог/пандархотите добивать мафию - любой другой из сегодняшних кандидатов я то дня 3 еще минимум проживу и все свои силы растрачу лучше на лейтзачем убивать нейтралов, когда у нас живы активытам вроде при смерти мафии нейтралы эти вообще никак убить активов не могут там терпила с двумя ядами сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pdofmylife #2495 13 июня 2014 погнали ночировать в Фейспальмааякс мж?почему ?быстро и решительноцените пацаны я жумонг типаубери меня с авына аяксе нету чд, варо чет не играет совсем еще и алибу решил набитьпочему?потому , уберипоясни, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2496 13 июня 2014 Или на росохе каком чд осталось, он не особо возникал вчера. Плюс по лобзику тамада нет чд сегодня, он на 1 день всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2497 13 июня 2014 давайте ночь не по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2498 13 июня 2014 ребят, 14-2-2все злороли умещаются в 5-7 человек и вероятность у каждого быть ей почти одинаковаписать аналитики и вычислять, особенно после смерти зондера, я ебал если вы серьезно хотите побеждать в этот сеттинг, то уже сегодня надо искать НЕЙТРАЛОВ - изи дефог/пандархотите добивать мафию - любой другой из сегодняшних кандидатов я то дня 3 еще минимум проживу и все свои силы растрачу лучше на лейти с чего ты сделал такие сногшибательные выводы?видишь ли тут такое дело еще, что ты сейчас изи входишь в эти 5-7 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2499 13 июня 2014 а в расход пойти не хотите? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2500 13 июня 2014 Или на росохе каком чд осталось, он не особо возникал вчера. Плюс по лобзику тамароссоха проверенный красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение