NaniQue- #2541 13 июня 2014 да просто имхеч россоха попалился с этими 2-мя ядами, тока я не понимаю в каком местекороч если не вскроется то все равно подохнет, когда речь о нейтралах дойдет, если активом не вскроется, потомуш он у меня точняковски с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2542 13 июня 2014 а на 2 день умер бы какой нить уебак типо формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2543 13 июня 2014 Там свидетелем выгоднее ибо ему надо всех активов перепиздить, просто в слепую не очень выгодно хуярить мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2544 13 июня 2014 почему брунико обладает инфой которой не обладаю я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2545 13 июня 2014 короче сегодня дефог или аякс уходят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2546 13 июня 2014 не забывайте про верхнего пацаныа то его опять не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2547 13 июня 2014 первая ночь - увидел лобзика у аврилавторая - зачем-то кинул записку если там реально слоупок, то мог и труп лобзика отравить :trollface: но логично что траванул какова-нить пиро или наника или вообще опять свидетелем былда как он мог труп лобзика травануть, там или свидетель или кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2548 13 июня 2014 Так то второй ман сравнивается как мж ведь?россоха изи им может бытькак и любой другой игрок в пулеЯ к тому что пиро его прям соточным мж считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2549 13 июня 2014 чуть на тайминге с кошкой не спалился, что за пиздос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2550 13 июня 2014 первая ночь - увидел лобзика у аврилавторая - зачем-то кинул записку если там реально слоупок, то мог и труп лобзика отравить :trollface: но логично что траванул какова-нить пиро или наника или вообще опять свидетелем былда как он мог труп лобзика травануть, там или свидетель или килмож он к тому что травили лобзика а он днем здоххотя я думаю о таком писалось бы в топан, мол варис добил труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2551 13 июня 2014 да просто имхеч россоха попалился с этими 2-мя ядами, тока я не понимаю в каком местекороч если не вскроется то все равно подохнет, когда речь о нейтралах дойдет, если активом не вскроется, потомуш он у меня точняковски с рольюда россоха помойму алиби набил не вариса, думая, что ядов всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2552 13 июня 2014 первая ночь - увидел лобзика у аврилавторая - зачем-то кинул записку если там реально слоупок, то мог и труп лобзика отравить :trollface: но логично что траванул какова-нить пиро или наника или вообще опять свидетелем былда как он мог труп лобзика травануть, там или свидетель или кила может лучше ахмед? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2553 13 июня 2014 Или я вообще не догоняю и пиро не сравниватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2554 13 июня 2014 да просто имхеч россоха попалился с этими 2-мя ядами, тока я не понимаю в каком местекороч если не вскроется то все равно подохнет, когда речь о нейтралах дойдет, если активом не вскроется, потомуш он у меня точняковски с рольюда россоха помойму алиби набил не вариса, думая, что ядов всего 2не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2555 13 июня 2014 А бля, там первый тоже со всеми разный, так что он и первым может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2556 13 июня 2014 кстати верхний тоже престолы смотрит и часто совершает подвиги в топане игры престолов, вполне может быть варисом (сужу по запискам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2557 13 июня 2014 начался фестиваль анацефалов, которые в двух абилках за две ночи разобраться не могут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2558 13 июня 2014 Так то второй ман сравнивается как мж ведь?россоха изи им может бытькак и любой другой игрок в пулеЯ к тому что пиро его прям соточным мж считаеткучу раз писал, что росоха мпксимум нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2559 13 июня 2014 бля, вароа как ты отличаешь маньяков от мафии в этой игре?по какой логике у тебя дефог с пандаром именно маньяки а не мафияи почему ты думаешь что среди кандидатов на мафию нету нейтралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2560 13 июня 2014 а еще поговаривают что ску или веспалм - тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение