stoneteeth #3181 13 июня 2014 у тириона не должен быть приоритет кила как у бейсик нейтралаон копирует убийство любовников или килеров с обычным приоритетомтак что вовремя ты ошибку заметил жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3182 13 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3184 13 июня 2014 Я конечно не 100% мж, но вероятность в два раза меньшетак что не трогайте меня, я в душ пошелнадолго, если понимаете о чем я Я просто не в душ, а ванну принимать, там лежать долго буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3185 13 июня 2014 что за катка :D чекер инициирует фаст ночь в нечекнутого, ведущий разводит актива на вскрытие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3186 13 июня 2014 Пообщавшись с адекватами, решили что произошла небольшая ошибка в резалтах, о которой надо сообщить. Наника также убивал Брандон Старк.Ты только что меня уничтожил :fffuuu: :fffuuu:ГОСПАДИ ДАЙТЕ МНЕ МОЛНИЮ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3187 13 июня 2014 Пообщавшись с адекватами, решили что произошла небольшая ошибка в резалтах, о которой надо сообщить. Наника также убивал Брандон Старк. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :clown: :clown: :buba: :petro: :petro: :vihui: :vihui: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3188 13 июня 2014 Кошкан ты тирион? Признавайся, мафия тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3189 13 июня 2014 ну, зато мы теперь знаем мж (мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3190 13 июня 2014 232 FAILED. заканчиваем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3191 13 июня 2014 Кошкан ты тирион? Признавайся, мафия тебя знаетнеа, я свойдумаю тирион или ты или веспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3192 13 июня 2014 Пообщавшись с адекватами, решили что произошла небольшая ошибка в резалтах, о которой надо сообщить. Наника также убивал Брандон Старк.произошла небольшая ошибканебольшая ошибканебольшаяЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3195 13 июня 2014 руки прочь от жареда пидорыимейте совесть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3197 13 июня 2014 я тож за закрытие, этот петушило еще и сеттинг заредачил, когда в нем ясно было написано что тирион не имеет вечного кила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3198 13 июня 2014 РЕФЕРЕНДУМ НА МАФИИ ПРОДОТЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3199 13 июня 2014 я тож за закрытие, этот петушило еще и сеттинг заредачил, когда в нем ясно было написано что тирион не имеет вечного кила!На твоем месте не оч. кул выебываться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3200 13 июня 2014 Выкладываем лички Кошкан ты тирион? Признавайся, мафия тебя знаетнеа, я свойдумаю тирион или ты или веспалмаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение