Fint #3281 13 июня 2014 вроде по табличке хуевые Фейс МВП и кто-то из пары Солюшинс/дотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3282 13 июня 2014 ну типо написано "(разными считаются мж/актив/мафия).". Читаю посты пиро и думаю можно ли отнести ску и росоху к красным. Ибо меня не покидает ощущени, что ску может быть нейтралом (как и россоха в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3283 13 июня 2014 нужно будет писать не списки а кто не с кемПока заметил что Солюшенс и дотс не вместе... А нахуй искать кто не с кем когда надо нейтралов уже вычислять пробовать ну типо написано "(разными считаются мж/актив/мафия).".Читаю посты пиро и думаю можно ли отнести ску и росоху к красным. Ибо меня не покидает ощущени, что ску может быть нейтралом (как и россоха в принципе)Пока соточный не нейтрал только брунико и гвардеец(не помню кто) вродеА остальные могут быть легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3284 13 июня 2014 вроде по табличке хуевые Фейс МВП и кто-то из пары Солюшинс/дотсну я тут как бы соточный мж и отлетаю этой ночью. ну это так, для заметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3285 13 июня 2014 потому что я так нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3286 13 июня 2014 11 пользователей, 4 злороли, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3287 13 июня 2014 да финту уже разжевали все а ему похуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3288 13 июня 2014 потому что я так нужносогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3289 13 июня 2014 Короче первый маньяк со всеми разный сравнивается, второй как мж вроде, почитайте в описании маньяков самих, там сказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3290 13 июня 2014 11 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхкто-то по привычке с гостя зашел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3291 13 июня 2014 вы блять победить хотите? француза убивай - катки побждай)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3292 13 июня 2014 такие сливаем финта а он аякс лойс если жизнина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3293 13 июня 2014 да финту уже разжевали все а ему похуйне за эту игру реал я хуйню творю, тупо набивал посты с мобилки) за 3 дня только недавно домой пришел, ну и с мобилы особо не последишь, ну и когда 14 - 2-2 было реал похуй что происходит, постараюсь исправиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3294 13 июня 2014 садиться мне на мобу или послать вас нахуй, вздрочнуть мечтая о хикаре и баяньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3295 13 июня 2014 да финту уже разжевали все а ему похуйне за эту игру реал я хуйню творю, тупо набивал посты с мобилки) за 3 дня только недавно домой пришел, ну и с мобилы особо не последишь, ну и когда 14 - 2-2 было реал похуй что происходит, постараюсь исправиться)Это не исправлять, это лечить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3296 13 июня 2014 да финту уже разжевали все а ему похуйне за эту игру реал я хуйню творю, тупо набивал посты с мобилки) за 3 дня только недавно домой пришел, ну и с мобилы особо не последишь, ну и когда 14 - 2-2 было реал похуй что происходит, постараюсь исправиться)Это не исправлять, это лечить надо соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3297 13 июня 2014 такие сливаем финта а он аякс лойс если жизнинав завтрашний день смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3298 13 июня 2014 бля долбоебы както плодятся. яйца чтоли откладывают гдетоТЕБЕ НА ЕБАЛО ОТКЛАДЫВАЮТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3299 13 июня 2014 нам тут блокера минуснули, черные уверено себя почувствовали и повылазили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3300 13 июня 2014 Мне кажется или пандар слоупок и набивает алибос пытается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение