stoneteeth #3421 14 июня 2014 Пошли в верхнего на верочку варян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3423 14 июня 2014 росох, в какую ночь блок в ебло словил?ловил только чеки от обоих фракций привет, кипарисПобеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов.че пизданулись? т.е. нам еще и вынести нейтраолв нужно быстрее чем они вынесут мафию+актива, +вскрытого актива пассивкой мизакульта? с двумя киллами ночью у самих нейтралов? брунико 100% не бран и не тирион, а если сегодня кто то ещё сдохнет то и не варис.походу брунико сдохнет ночью от тириона.а кто то из пары россоха, ску от мафии, ибо пиро прочеканы.либо сдохнет солюшенс, который должен заранее написать кого идет блочить что бы была какая та инфа хоть. WaroBruniko блокнутый не трогаем.format 1 день был на дневном с мафией, не трогаемDotsFamFunsolutions блокерR0ss0ha проверенная не мафияFint мирный житель. совсем пизданулся?ScoO проверенная не мафия, врятли тирион схуяли он вряд ли нейтрал?Verhein уверен по реакции после ночи что не мафия ????????????????????????pandar мж и надежда городаM.V.P.FacepalmKoshkaSobakaQQ, M.V.P. Facepalm KoshkaSobakaQQ Waro DotsFamFun остаются вот эти ребятки, дочитаю решу.пока последние двое самый вероятные у меня.первых 3 особо не примечал в топане, разве кошкана пару раз ну там у тебя какой то пост был кто по твоему мафия.3 ника.3 мертвых мж.пиздос я заебался список комментироватья так понимаю пандар ищет мафию? ВАРО ТОЖЕ МАФИЮ ИЩЕТ? Y NAS DVA NI TRALLA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3425 14 июня 2014 tvoya smert` rossoh, po bratski pls otvet, format, waro, pandar, kto iza vas 4uh ni trallu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3426 14 июня 2014 (изменено) получается? Изменено 14 июня 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3427 14 июня 2014 Кто ты мать твою? Варо дай ему бан Подождите а что значит побеждает если в игре не осталось мафии и активов? Типа если нейтрал и 4 мжа - нейтрал вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3429 14 июня 2014 ну варо что то выдавил из себя.но я совсем понял.кто по твоему скорее всего мафия: 1, 2, ???нейтрал: 1,2??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3430 14 июня 2014 да ты забей у этого парня все посты такие, без аргументов. Сам-то он чернее некуда. это я про дотса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3431 14 июня 2014 Кто ты мать твою? Варо дай ему бан Подождите а что значит побеждает если в игре не осталось мафии и активов? Типа если нейтрал и 4 мжа - нейтрал вин?норм алибаба братан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3432 14 июня 2014 да вы охуели чтоль?либо говорите кто играет, либо я выпиливаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3433 14 июня 2014 Waro - vrode ne mafuaBruniko - 2/4, bolwe pohoje na "i dont know what am i do"format - ne mafiya po piro?DotsFamFun - ya hz, pokazalsya mne mjom kotorui chitaet topick, piwet malo, no bez failov.solutions - mjR0ss0ha- ne mafua (bez vrode)Fint - "i dont know what am i do"ScoO - vrode ne mafuaVerhein pandarM.V.P. mj(ya) ne mafua, maximum ni trallFacepalm - vrode ne mafuaKoshkaSobakaQQ - vrode ne mafua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3434 14 июня 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3437 14 июня 2014 транслит быстрее по привычкеваро, ты кого убиваешь? я спрашиваю роль, а не игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3438 14 июня 2014 щас я дочитаюнапишу все что длумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3439 14 июня 2014 поцоны, дотс окончательный.до ночи врятли появлюсь, уже пятый час пытаюсь решить проблемы с компом.разве только с рабочего бука сестры смогу заглянуть, но это врятли, скорее всего он будет занят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение