Waro #741 11 июня 2014 финт, прошу не оскорблять мою женщину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #742 11 июня 2014 короче думаю тут надо финту переебать, слишком он дерзкий ну или он чекер и имеет чек формата, хзВ 1 день блять знал чек формата…Т.е. ты вместо выгодных ходов хочешь тупо выгнать дерщкого мж… яснопри чем здесь в первый деньты сейчас дерзкий при том что я с 1 дня агитирую в него, я уже 3 игры дерзкиц, все не дошло?вот вчера ты в него агитировалпотом была ночьесли бы ты был мжей ты бы понял что ты днище пытался вести город не туда, заткнулся бы и позволил дотащить тебя до победкино ты не признаешь своих ошибок и что-то пытаешься пиздануть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #743 11 июня 2014 финт, прошу не оскорблять мою женщину брат, для тебя же стараюсь, ты защитишь ее, а она за это тебе даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #745 11 июня 2014 стоп стопя открыл табличку, она легитимна?француз отъехал от предварительных? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #746 11 июня 2014 короче поцоны на сегодня - формат, финт, фейс, фанат нави (?)фанат нави умеря запутался кто на ком давай начнем с того кто ты?кошка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #747 11 июня 2014 предварительные в француза идут за окончательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #748 11 июня 2014 короче поцоны на сегодня - формат, финт, фейс, фанат нави (?)фанат нави умеря запутался кто на ком давай начнем с того кто ты?кошкаокеты нам лича найдешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 11 июня 2014 короче думаю тут надо финту переебать, слишком он дерзкий ну или он чекер и имеет чек формата, хзВ 1 день блять знал чек формата…Т.е. ты вместо выгодных ходов хочешь тупо выгнать дерщкого мж… яснопри чем здесь в первый деньты сейчас дерзкий при том что я с 1 дня агитирую в него, я уже 3 игры дерзкиц, все не дошло?вот вчера ты в него агитировалпотом была ночьесли бы ты был мжей ты бы понял что ты днище пытался вести город не туда, заткнулся бы и позволил дотащить тебя до победкино ты не признаешь своих ошибок и что-то пытаешься пиздануть бляяяяя, ты реально говоришь про то что я профейлил как то 1 день, когда творится полный рандом и на рандоме француз оказался мафией и еще неизвестно кто формат, при чем я объяснил, по мне, очень доходчиво почему надо сливать формата и вместо того чтобы опровергнуть если считаешь что я не прав нксешь эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #750 11 июня 2014 короче поцоны на сегодня - формат, финт, фейс, фанат нави (?)фанат нави умеря запутался кто на ком давай начнем с того кто ты?кошкаокеты нам лича найдешь?станис баратеон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #752 11 июня 2014 с моего акка кто-то играть чтоль собрался?сам то я не регался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #753 11 июня 2014 где ты рандом увидел с французом?ты была уверена что он маф? По приветствиб вычислила? Да ты гений, сказал бы я если бы ты смогла осмыслить несколько моих слов что я говорил ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #754 11 июня 2014 с моего акка кто-то играть чтоль собрался? сам то я не регался :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #755 11 июня 2014 мне кажется или у финта формат мафия точно, а француз нарандомлен? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #756 11 июня 2014 с моего акка кто-то играть чтоль собрался?сам то я не регалсяето падарак тебе на дрСУПРАЙЗ МАФАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #757 11 июня 2014 где ты рандом увидел с французом?ты была уверена что он маф? По приветствиб вычислила? Да ты гений, сказал бы я если бы ты смогла осмыслить несколько моих слов что я говорил ранеегде ты увидел вычисления по представляшке?почему он мафия я расписывала как бы, после чего проголосовала в негоа ты уверен что формат мафия как я понимаю, в нулевую ночь прочекал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #758 11 июня 2014 чё тут ребзя, кто тут самый мирный и готов заручится моей поддержкой?докину за самым мирным, ибо пока сам юзлесс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #759 11 июня 2014 все мирные голосуют в поцонов на ф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #760 11 июня 2014 да меня не будет послезавтра весь день, да и вообще лень играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение