Verhein #61 11 июня 2014 погодите, я вот сейчас нихуя не понял...пивка попил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 11 июня 2014 внатуре.формат мафия.на мж он уже бы всех хуями крыл и кричал какой город уебков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63 11 июня 2014 внатуре.формат мафия.на мж он уже бы всех хуями крыл и кричал какой город уебков.ебать шаблон) в скольких играх его уже видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #64 11 июня 2014 добиваем поцонытут изи вин намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #65 11 июня 2014 Я активом был пять раз и все неудачно. Сначала палево, потом подъезд с имба мафией, потом дихан и его м.. сетинг, потом шериф мосян со своей миной , и еще че то неудачное было. Так что ты не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #66 11 июня 2014 а у меня стопроцентный винрейт на активах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #67 11 июня 2014 Арт на скайрим, ты по знакам на стене не догнал что ли?Я как котика увидел больше ни на что не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #68 11 июня 2014 А еще шериф лиг с двумя копами и крит кругом на третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 11 июня 2014 почему 2 предыдущих катки ещё не внесли в стату? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #71 11 июня 2014 Я короче в больничку заглянуТут короче лонг не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #72 11 июня 2014 Арт на скайрим, ты по знакам на стене не догнал что ли?Я как котика увидел больше ни на что не смотрел я бы тоже мультос посмотрел с этим котом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 11 июня 2014 поцонычто мы знаем о формате?1 он детё ягуара.2 он анимешник.3 он ебет продавщиц. помоему тут даже думать не надо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 11 июня 2014 погодите, я вот сейчас нихуя не понял...пивка попил?да я думал после работки зайти пивка взять покатать на клеточнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #76 11 июня 2014 Я короче в больничку заглянуТут короче лонг не мжСразу пойман на пиздеже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 11 июня 2014 здарова бомжи. я мартин, вы все умретебляпоцонытут мафияпо одному посту вычислил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #78 11 июня 2014 всем привет, я мирное облако coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #79 11 июня 2014 вангую что к ночи пандар будет всем пояснять, что формат мж и не надо его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #80 11 июня 2014 Поебался я как-то с продавщицей одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение