format #1041 12 июня 2014 подозревать формата - быть дауном не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1042 12 июня 2014 вот если формат мжпиро можно смело сливатьпотому что у него самый палевный голосЗдраво мыслишь, ты фейк кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1043 12 июня 2014 мой фейк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1044 12 июня 2014 я пока считаю дефога мафией, больше чем любого другово, офк я могу ошибаться, но в первый день, почти все, что он писал это то, что чинил комп, а в этот флудил, он никого не подозревает, ни в кого не агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1045 12 июня 2014 пиро если что сраним с солюшномдефог скорее всего какой нибудь нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1046 12 июня 2014 Кошка играет на 2х акк? молнию в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1048 12 июня 2014 Кошка играет на 2х акк? молнию в негона 4х. еще фанат нави и на мейн пересядут черзе час а, я еще с лига голоса кидал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1049 12 июня 2014 пиро если что сраним с солюшномЯ передумал начет того, что ты здравомыслящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1050 12 июня 2014 вы ахуели, я мирный. Ждал появления самого формата, перед тем как в него голоснуть, думал мб норм че нить напишет парень. Увидел хуйню про постонабивание и явный похуизм - кинул двойку в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1051 12 июня 2014 в себя двойку кинь, пёс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1052 12 июня 2014 По записке нейтрала кто там может быть? Кто любит ролеплеить так как росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1053 12 июня 2014 У нас осталось 6 злоролейиз них 4 мафиии 2 маньяка6*4*2=48 :hmm: пиро мафия А если серьезно согласен с теми кто говорит что стенка не очень, говорит что согласен с финтом и готов сливать формата, в следующем абзаце кидает в дефога по какой-то общей выдуманной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1054 12 июня 2014 По записке нейтрала кто там может быть? Кто любит ролеплеить так как росоха?россоха не смотрел игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1055 12 июня 2014 вы ахуели, я мирный. Ждал появления самого формата, перед тем как в него голоснуть, думал мб норм че нить напишет парень. Увидел хуйню про постонабивание и явный похуизм - кинул двойку в негопохуй на твой голос в формата если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1056 12 июня 2014 (изменено) У нас осталось 6 злоролейиз них 4 мафиии 2 маньяка6*4*2=48 :hmm: пиро мафия А если серьезно согласен с теми кто говорит что стенка не очень, говорит что согласен с финтом и готов сливать формата, в следующем абзаце кидает в дефога по какой-то общей выдуманной причинея расписал все варианты, научись читать Изменено 12 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1057 12 июня 2014 пиздос я чейчас выброшу финалку и прийду за пару часов до ночи, тут замерзнуть можно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1058 12 июня 2014 бля постов так-то было бы неплохо набитьалсо интересуют четкие мнения по гвардейцувскрытый гвардеец дает инфу кого он блочит, вскрытый гвардеец отвлекает на себя внимание и килы мафииединственное что хуево джофри может найти актива и вскрыть его в топик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1060 12 июня 2014 Кошка играет на 2х акк? молнию в негона 4х. еще фанат нави и на мейн пересядут черзе час а, я еще с лига голоса кидалМОЛНИИ МОЛНИИ В НЕГО :palevo: :palevo: :opasnoste: призываю тебя, Тор, Бог грома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение