Hikara #1161 12 июня 2014 финт ахуел, вообще ни во что жизнь мирных не ставитты думаешь великих полководцев жизнь солдат заботила больше чем победа?полководец не пришел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 12 июня 2014 финт ахуел, вообще ни во что жизнь мирных не ставитты думаешь великих полководцев жизнь солдат заботила больше чем победа?полководец не пришел еще портовые шлюхи никогда не разбирались в званиях( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1164 12 июня 2014 финт ахуел, вообще ни во что жизнь мирных не ставитты думаешь великих полководцев жизнь солдат заботила больше чем победа?полководец не пришел еще полководец этой катки собрал верных людей и отстреливает мафию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 12 июня 2014 Короче или пишите почему кого то лучше слить чем формата или голосуйте в него, я жду финт ахуел, вообще ни во что жизнь мирных не ставитты думаешь великих полководцев жизнь солдат заботила больше чем победа?полководец не пришел еще полководец этой катки собрал верных людей и отстреливает мафию загоните моего шута обратно в его ящик (ахаха на изиче вычислил карлика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1166 12 июня 2014 финт ахуел, вообще ни во что жизнь мирных не ставитты думаешь великих полководцев жизнь солдат заботила больше чем победа?полководец не пришел еще полководец этой катки собрал верных людей и отстреливает мафию получается что полководец яо_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1167 12 июня 2014 Нет, я же сказал кто ты, глупенькая самка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1168 12 июня 2014 доброе утро чо тут?сливаем тех кто в формата докидывал?солюшнс/пиро/дотс по табличке или же мафиозную россоху, которая вообще без голосов терпанула mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1169 12 июня 2014 доброе утро чо тут?сливаем тех кто в формата докидывал?солюшнс/пиро/дотс по табличке или же мафиозную россоху, которая вообще без голосов терпанулапрочитай мою аналитику и скажи что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1170 12 июня 2014 странно, но что-то вырисовывается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1172 12 июня 2014 финт ахуел, вообще ни во что жизнь мирных не ставитты думаешь великих полководцев жизнь солдат заботила больше чем победа?полководец не пришел еще полководец этой катки собрал верных людей и отстреливает мафию загоните моего шута обратно в его ящик (ахаха на изиче вычислил карлика)куда пропадают шлюхи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1173 12 июня 2014 варян шарик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1174 12 июня 2014 Фейспальм -Формат-ФинтДефог-Дотсфамфюн начинаем с бастардов снизуили же сразу по предводителю Фейсу вдарим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1177 12 июня 2014 россоха слишком долго свою херню про "ф" втирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 12 июня 2014 В доца варян кидайда какой дотс, рн черный но даже россоха чернее, и нам нужно убить формата, чтобы на изиче всех вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1180 12 июня 2014 солюшенса/формата кину, тут комбовомбо(комок) какой-то намечается в любом случае, ску для меня странно выглядит со своей позицией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение